Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Настоящий Мужчина форума

Сувать здесь!  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Сувать здесь!

• Паха
      2
    • Магирус
      3
    • Анатролий
      3
    • Игорек
      6
    • (я мужчина и хочу знать результат)
      7
    • Jagger
      2
    • Perfect
      2
    • Shpilly_Villy
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
одно другому не мешает :де:

Я смотрю мешает, голосов подозрительно мало.

Может правда стоило сделать лимит голосования пару дней, потом обьявить Перфекта победителем с 2мя голосами (от Федоры и от Ханны), и закрыть эту провальную тему?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ты знаешь, может ограничитель поставить "голосует только женская половина населения КФ", а?

Поделиться сообщением

ты знаешь, может ограничитель поставить "голосует только женская половина населения КФ", а?

Изначально я делал голосовалку открытой чтоб контролировать это. А автоматического такого ограничителя нет.

Поделиться сообщением

Изначально я делал голосовалку открытой чтоб контролировать это. А автоматического такого ограничителя нет.

понял:( былобы справедливей))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я смотрю мешает, голосов подозрительно мало.

Может правда стоило сделать лимит голосования пару дней, потом обьявить Перфекта победителем с 2мя голосами (от Федоры и от Ханны), и закрыть эту провальную тему?

Изначально было все не правильно!

Надо было сделать так :

один участник Jagger

и как только заходишь на тему автоматически добавляешь голос

:де:

Поделиться сообщением

Изначально было все не правильно!

Надо было сделать так :

один участник Jagger

и как только заходишь на тему автоматически добавляешь голос

:де:

По-моему на форуме хватит одного самовлюбленного и идеального (по его же мнению). :]

Поделиться сообщением

По-моему на форуме хватит одного самовлюбленного и идеального (по его же мнению). :]

а мне так кажется,что на КФ каждый первый самовлюбленный и идеальный,

и каждый занимается самолюбованием

:да:

Поделиться сообщением

:да:

Не только каждый первый, но и каждая первая тоже.

Поделиться сообщением

такс, шо тут за моднявые выходки "он" "она", не въеду, де пацаны?, тотальное засилье самовлюбленных, так, заходим сюда, и гладим себя кто как умеет)))

Поделиться сообщением

совершенно верно Таня, подмечено. :да: но я один ничего не скрываю, значит я еще и совершенный! :]

а еще если в этой теме если не ржать, то не будешь идеальным...

Поделиться сообщением

первый

первый-первый... ага.

пошел

...а куда я пошел? >: уточните плиз >:

Поделиться сообщением

совершенно верно Таня, подмечено. :да: но я один ничего не скрываю, значит я еще и совершенный! :]

К списку твоих совершенных качеств добавляется еще способность видеть людей насквозь через интернет!

Если серьезно, то есть разница между этим самым "самолюбованием", когда человек тихо восхищается своим тонким юмором или способностью к троллингу, и самовлюбленностью, когда он обьявляет себя лучше всех и точка.

Огромная, катастрафическая просто разница.

Поделиться сообщением

Огромная, катастрафическая просто разница.

ааааааааа, tmb_35755_7342.jpg кончаю жизнь самоубийством,

человек тихо восхищается своим тонким юмором

нуегонафиг

Поделиться сообщением

способностью к троллингу

ребят, вот кроме правил, троллинг, это по старинке умение вести за собой? ну мне так кажется, или?

Поделиться сообщением

ребят, вот кроме правил, троллинг, это по старинке умение вести за собой? ну мне так кажется, или?

Нет, термин троллинг в интернете изначально появился в честь персонажей, которые провоцируют на срач.

А по старинке это персонаж североевропейской мифологии. :)

Поделиться сообщением

которые провоцируют на срач.

подожди, вот я с юмором, это срач? или когда меня грязью поливают, а я уворачиваюсь шутя, когда не вижу смысла в реалистических способностях некоторых личностей, делать адекватные выводы исходя из изложенных ими материалов, я сначала высказываю свою точку зрения, а потом вижу, пипец, как случай с Бородой, можете проверить в его теме "дураки и дороги".

Поделиться сообщением

подожди, вот я с юмором, это срач? или когда меня грязью поливают, а я уворачиваюсь шутя, когда не вижу смысла в реалистических способностях некоторых личностей, делать адекватные выводы исходя из изложенных ими материалов, я сначала высказываю свою точку зрения, а потом вижу, пипец, как случай с Бородой, можете проверить в его теме "дураки и дороги".

За тобой я троллинга не замечал, если вопрос был об этом.

Отличный пример троллинга - недавнее поведение аленя. Он специально заходил на форум с целью найти какое-нибудь сообщение Анатролия, процитировать его, и написать кучу агресивной херни с совершенно неприкрытой целью задеть самолюбие и заставить этим Анатролия огрызаться.

Но, надо отметить, Анатролий прошел через это с честью. :класс:

Поделиться сообщением

За тобой я троллинга не замечал, если вопрос был об этом.

Отличный пример троллинга - недавнее поведение аленя. Он специально заходил на форум с целью найти какое-нибудь сообщение Анатролия, процитировать его, и написать кучу агресивной херни с совершенно неприкрытой целью задеть самолюбие и заставить этим Анатролия огрызаться.

Но, надо отметить, Анатролий прошел через это с честью. :класс:

:да::класс:

Поделиться сообщением

когда человек тихо восхищается своим тонким юмором или способностью к троллингу, и самовлюбленностью, когда он обьявляет себя лучше всех и точка.

ты обо мне?4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Да нет,я не лучше одних и не хуже других,

а так - средненькая :де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...