Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

виртуальная любимица майдана!!!

главная виртуальная любимица форума!!!  

19 пользователей проголосовало

1. 1. главная виртуальная любимица форума!!!

• Белл
      4
    • Саншай
      1
    • ОльгаК
      2
    • Линда
      7
    • Алисонька
      2
    • Училка
      2
    • Женская Логика
      1

Рекомендованные сообщения

Ты что? На всех форумах решил показывать форумчанам куськину мать!!!Дожился!!!

что такое куськина мать?, у меня вообщето еще мама жива, так шо старушкам минус.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
плачу и рыдаю

Ну, что ты...ты ж сказала он нас покинул, но не тебя...потому никто не верит твоим ...наоборот с нетерпением ждём фотоотчёт о встрече на еврейской...:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что такое куськина мать, у меня вообщето еще мама жива, так шо старушкам минус.

Хреново знаешь историю ТС, садись два!!!:матюгальник:

Поделиться сообщением

Ну, что ты...ты ж сказала он нас покинул, но не тебя...потому никто не верит твоим ...наоборот с нетерпением ждём фотоотчёт о встрече на еврейской...:D

тебе больше ничего не остается, как только ждать)) так что жди своего счастья -посмотреть на чужую радость

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты очень болезненно это переживаешь:], как не для твоего клона

Если меня завтра начнут обвинять в наркоторговле, без решения суда - то я тоже буду возмущаться. Но не потому, что я за наркотики. Маша, ты всё понимаешь. Ну не самая-самая ты тут. Ты такая же, как и все. И есть люди умнее тебя. И умнее меня

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, ты можешь без нас хоть голосовалку нормальную сделать ?низзя тебя без присмотра оставлять:] начиналась тема с выбора парнушницы какой-то, теперь уже любимица:] у меня вообще то это разные весовые категории:]

Ты шо? Это ему Билл Гейтс по Скайпу так посоветовал! Не мешай!!! >: :[

Поделиться сообщением

я хотела бы сказать, куда тебе идти, но вижу , что ты оттуда

туда не ходят, туда ложатся.

если ты таких элементарных вещей не знаешь или не помнишь, то видимо.....не такая уж ты и крутая любовница)

*это выражение применяют к барышням - тоже дожила до таких годов, а не знаешь)))

Поделиться сообщением

Если меня завтра начнут обвинять в наркоторговле, без решения суда - то я тоже буду возмущаться. Но не потому, что я за наркотики. Маша, ты всё понимаешь. Ну не самая-самая ты тут. Ты такая же, как и все. И есть люди умнее тебя. И умнее меня

:] вы себя в этом убеждаете, или меня?

Поделиться сообщением

.не такая уж ты и крутая любовница)

я крутая любовница для своего мужнины. Так же, как и твоя женщина для тебя..

Или ты против этого?

Поделиться сообщением

ИМХО

поэтому давай каждый останется при своем ИМХО) это лучший вариант решения вопроса

Поделиться сообщением

поэтому давай каждый останется при своем ИМХО) это лучший вариант решения вопроса

Вот это не вопрос. Мудро

Маша, я к тому, что по человечески я всё равно не держу на тебя зла и желаю тебе счастья и здоровья. Форум - это серьёзно, но это форум

Жизнь такая и не известно кто и где будет через 10 лет - наши родители, которые вмиг обнищали в 91-м не могли такого предположить и в кошмарном сне. Просто если тебе понадобиться помощь и ты обратишься - откликнусь и помогу в меру своих возможностей, даже после всех твоих слов. Не зарекайся и не отсекай - типа к тебе - никогда. Жизнь - жестокая

Суть в том, что не надо бегать по форуму и всех женщин, которые не разделяют твоей точки зрения унижать, не зная их и их жизни

Поделиться сообщением

Мужики, вы че, петухи внатуре (в курином смысле), вы на себя посмотрите, на что вы похожи, пипец, пипец, это сборище тряпок разноцветных, трусы тоесь которыми вы все махаете, и меня подначиваете, да как вам не стыдно, бабы вы базарные, а если на форумовке встретимся, все причем, вы тоже так будете голосить?, я замахался здесь вам чтото доказывать, объяснять, я вауте, один против всех, дая жую таких сраченосцев как в реале так и в виртуале, морально и физически полистайте я один вам всем дал логичесчкие объяснения, не хочу здесь их повторять, это пипец, права была Цаца, на что вы способны, эх вы, вот вам пример моего личного отношения к девушкам, пусть я один такой, хрен на вас, я за вас всех отвечу, причем здесь присутствует та, ради которой я написал эти слова, но вам нескажу, низачто не догадаетесь.

Уважаемые девушки жительницы всего КФ и гости, милости просим всех вас в эту тему, здесь вы почувствуете незабываемую атмосферу мужского внимания, улыбок, приветствий, а может даже поцелуев и объятий, вы не представляете на что способны мужчины ради вас, таких разных и по своему прекрасных и нежных созданий, ведь мы созданы друг для друга, мужчина и женщина, это так прекрасно, видеть и чувствовать ваше присутствие, улыбайтесь, берегите себя, а мы мужчины оградим вас от всех бед, ведь вы достойны этого, наши прекрасные половинки, Инь и Янь.:)

ed3d7564f8c1.gif

Поделиться сообщением

Мужики, вы че

Я под это определение не попадаю. Я пацанва, алкоголик, наркоман и галитчанин, который подлежит уничтожению. К тому же, в армии не служил.

Мне простительно

Поделиться сообщением

Маша, ты всё понимаешь. Ну не самая-самая ты тут. Ты такая же, как и все. И есть люди умнее тебя. И умнее меня

:) надо же, а я думала что тут все под Федиными чарами))))

Магирус, а если не секрет, кто та, которая: "есть люди умнее тебя. И умнее меня"

-----------------------------

и у меня претензия к топикстартеру - а чё голосовалка закрытая?? >:

Поделиться сообщением

Суть в том, что не надо бегать по форуму и всех женщин, которые не разделяют твоей точки зрения унижать, не зная их и их жизни

Женя, давай посмотрим на это не однобоко, как на твое мнение,или мнение твоих соратников,... а объективно.

и закроем эту тему, чтоб не развозить её.

Поделиться сообщением

Я под это определение не попадаю. Я пацанва, алкоголик, наркоман и галитчанин, который подлежит уничтожению. К тому же, в армии не служил.

Мне простительно

извини, после твоих слов ты теперь, попадаешь, под "шо попало", а я то думал....а..

Поделиться сообщением

Женя, давай посмотрим на это не однобоко, как на твое мнение,или мнение твоих соратников,... а объективно.

и закроем эту тему, чтоб не развозить её.

Готов закрыть. Но если ты не будешь гадить другим. Вот и всё.

Поделиться сообщением

я крутая любовница для своего мужнины.

навеяло -

пришёл мужик к сексопатологу и говорит:

- доктор, вот я с женой имею секс раз в неделю, а мой сосед, который старше меня на 20 лет, говорит что каждую ночь по три раза

может мне попить чего для потенции?

доктор:

- да нормально у вас всё, как раз по возрасту

а вы откуда знаете что сосед каждую ночь по три раза?

мужик:

- дак он же сам мне говорил!

доктор:

- вот и вы ему говорите!

Поделиться сообщением

:) надо же, а я думала что тут все под Федиными чарами))))

Магирус, а если не секрет, кто та, которая: "есть люди умнее тебя. И умнее меня"

-----------------------------

и у меня претензия к топикстартеру - а чё голосовалка закрытая?? >:

Я имел ввиду, что я не пуп Земли, что есть гении, учёные, талантливые люди- режиссёры, художники и так далее.

Я Вас правильно понял? :)

Поделиться сообщением

и у меня претензия к топикстартеру - а чё голосовалка закрытая??

Изабеллушка, извини, ты права, чего греха таить, откроем, Цаца, плиз, Подружка, мг)))

Поделиться сообщением

Готов закрыть. Но если ты не будешь гадить другим. Вот и всё.

Она не гадит. Просто ее не всегда правильно понимают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...