Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Кстати я недавно наблюдал как один мачо увозил девочку из клуба - во мне прям смешались отвращение и зависть, и всякие другие чувства. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я за собачку переживала, потом за деревце, а потом за гараж..))

Поделиться сообщением

Я за собачку переживала, потом за деревце, а потом за гараж..))

Наверно все дело в машине, а водитель не виноата

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наверно все дело в машине, а водитель не виноата

а я то думаю, что там за бровка в гараже.:)

Поделиться сообщением

а я то думаю, что там за бровка в гараже.:)

Лежачий полицейский

Поделиться сообщением

Сергей Владимирович настолько плохо парковался,

что на машине ему писали"дура".

Поделиться сообщением

Все началось с того, что я придумал одну технологию. Потом начал подбирать какую продукцию по ней можно делать, чтобы востребованная была. Потом придумал нужный продукт, который можно было бы делать по этой технологии. Потом приготовил оснастку и начал испытания. Потом была сеть нестыковок и финансовых (Юлиных) кризисов, на нас сильно наехали конкуренты в других сферах с помощью подвязов во власти, была длительная истощающая оборона, эксперименты финансировать было не с чего, потом стабилизация и развитие, старались заставить работать всё побыстрее и поэффективней. Технологию подкоректировали, получилось не столь дёшево и полезно, как было в первичной идее, но более прктично и технологично и за разумные деньги. Потом было пол года аварий и неудач (как в дальнейшем выяснилось- диверсий) на производстве. Теперь вот восстановили и уже несколько месяцев не было ниодного сбоя. Самое плохое, что вся работа по клиентам и организации продаж пошла на смарку, и теперь потихоньку начинаем восстанавливать, вернее нарабатывать сначала.

На стабильные продажи по ней рассчитываем выйти в сентябре. Некоторые супермаркеты вроде не против взять на реализацию (строительные) но выставляют такие условия, что мы останемся ещё и должны около 80% стоимости того, что завезём.:]

В общем к Евро 2012 массово их представить мы не успели, потому процесс нового продукта затянется дольше чем хотелось. С резиновыми люками было проще, там люди хоть згнали что такое люк и зачем он, осталось только предложить замену более приемлемую.

Поделиться сообщением

Бро, многабукв))) Еле осилил. Под заказ занимаешься?

Нет, просто делаем, сейчас продажи уже пошли, но пока на склад в основном нарабатіваем, гдето 100или больше в месяц накапливается. В пик производства у нас очередь на два месяца вперёд біла.

Поделиться сообщением

Нет, просто делаем, сейчас продажи уже пошли, но пока на склад в основном нарабатіваем, гдето 100или больше в месяц накапливается. В пик производства у нас очередь на два месяца вперёд біла.

Есть какой-то каталог продукции?

Поделиться сообщением

видишь подпись мою, там , на открывшейся страничке в меню переходиш на главную, а потом внизу есть четыре картинки- банеры, по любому из них переходишь и попадаеш на сайт, где всё это представлено. Это я путь описал, чтобы ссылку рекламную тут не давать. прямо на сайт

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...