Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Друг бросил линк, в двух словах:

Відразу двоє свідків зафіксували, як на Подолі дві автівки заблокували третю. Молодики в чорному почали влаштовувати з водієм "розбірки". Було чути кілька пострілів. Врешті, заблокованому авто вдалося вирватись. Інші машини кинулися навздогін.

После увиденного посещают мысли, все таки, получить разрешение на "травмат"

Поделиться сообщением

Так отож... Только, к сожалению, печально то, что травматика - это ещё хуже боевого...

В холодное время года через одежду действие травмата нивелируется и может только разозлить противника, а тогда он точно догонит и засунет травмат в ....опу, а на суде у него будет смягчающее обстоятельство: он в меня выстрелил, а я без оружия и всё

А стрелять в голову из резинку - это почти 100% труп или инвалид. Вот и получатся замкнутый круг.

Ну и потому и шмаляют из травмата налево-направо, так как сложилось мнение, что он не опасен, не смертелен и + найти стрелка невозможно по пуле: у резинки нет баллистики - ну, прямо подарочек рейдерам!!! Ну и из боевого короткоствола так бы легкомысленно не стреляли, так как разница между резинкой и боевым - это как "дать в морду" и "отрезать голову"

Ну и + охрана жилища - боевой пистолет - самое оно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, Зема, я "травмат" планирую брать не для того что бы "стрелять на лево и на право", а хотя бы для самозащиты. Останавливает то, что, при получении разрешения много факторов, один из которых сейф дома (хочется, его, установить "по-уму")

Поделиться сообщением

Да я понял, что не по воробьям стрелять) Вот я и имел ввиду, что через плотную ожежду травматика - по боку

А насчёт сейфа - да, меня это тоже останавливает. Это его где-то крепить надо, интерьер портить...

Кстати, тут ассоциация охотников продвигает Закон о легализации короткоствола (КС) - общественный проект. Толковая мысль, но, как бы не зарубили. Хотя, то, что травматы разрешили уже всем - лёд тронулся, я считаю. Просто разрешить КС - это ментам полностью подписаться в своей импотенции

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=48168

Поделиться сообщением

Магирус, Зема, я "травмат" планирую брать не для того что бы "стрелять на лево и на право", а хотя бы для самозащиты. Останавливает то, что, при получении разрешения много факторов, один из которых сейф дома (хочется, его, установить "по-уму")

А еще то что если в твоем районе с травматом бомбанут обменик, а ты давече в лесу по банкам стрелял, явится по адресу регистрации травмата участковый и долго быдешь в СИЗО доказывать что ты не верблюд. У нас не нужно доказывать твою вину, это ты должен доказать что не виноват.

Поделиться сообщением

А правила использования элементарного газовика кто то читал? Ну так попробуйте сначала если вам морду бьют сначала предупредить что у вас есть оружие и вы готовы будите его применить, потом выстрелить первым холостым в воздух, потом отбежать на три метра и выстрелить. Да меньше чем с трех метров стрелять запрещено. Вотакая хня... Даже если удастся остановить нападающего еще не факт что не пристебутся менты с тем что ты нарушил правила применения газового оружия. А с вашими травматами и короткостволами вообще такую перестраховку устроят что проще этим добром отбиваться как дубиной, но не стрелять. Вот жешь вы наивные.

Поделиться сообщением

А еще то что если в твоем районе с травматом бомбанут обменик, а ты давече в лесу по банкам стрелял, явится по адресу регистрации травмата участковый и долго быдешь в СИЗО доказывать что ты не верблюд. У нас не нужно доказывать твою вину, это ты должен доказать что не виноват.

Нее, ну красавчик:гг: Только для тебя: я же написал, что останавливает множество фактов, один из которых ты указал. Мне все перечислить?

Поделиться сообщением

Ребята, не кипятитесь. С практики использования оружия, у нас, даже пьяные два гатовезные рыла моментально трезвеют, когда на них ствол направляют.

Поделиться сообщением

Влад Петров, это надо быть эпическим дураком, что бы, размахивать "стволом". Да и ЙаАлень, пару постов выше, хорошо описал все последствия владения и правила использования оружия

Поделиться сообщением

Могу помочь с продаже автомобиля с пробегом. Киев. И словом, и делом.

а как с приобретением ?:)

Поделиться сообщением

Влад Петров, это надо быть эпическим дураком, что бы, размахивать "стволом". Да и ЙаАлень, пару постов выше, хорошо описал все последствия владения и правила использования оружия

Да никто махать не будет стволом, это ясно - Влада не слушай, он ща такое тут начнёт писать, что на уши не натянешь

И до одного места, скажешь ты, что будешь стрелять или нет: в суде все 6-ро нападавших всё равно скажут, что они шли читали Пушкина, а ты на них напал с пистолетом. Законодательство менять надо, а не просто разрешать оружие - с такими законами даже кого-то "розочкой" покоцав можно спокойно загреметь и пофиг, что ты оборонялся. Вот ключевой момент

То есть, Закон сейчас что говорит, как правило: что же вы, молодой человек, гулять пошли в 12 ночи - надо было дома сидеть - сами спровоцировали преступников. А Закон должен быть таким, чтобы ты мог применить оружие, даже если на тебя 12 рыл нападают, пусть с куском трубы - но их много. И если в таком случае Закон скажет им уже: что же вы, молодые люди, грабить прохожих пошли, а не дома сидели - вот тогда и можно будет говорить об оружии

Поделиться сообщением

Я шел с беременной женой по базарчику, тут двое пьяных, плотной коплектации чё то решили ко мне придраться, может не понравился прикид, я в галстуке, костюме, в рубашке белой. Попытались зацепить плечом, я увернулся, дальше пошли, тут один начинает меня сзади толкать, ты чё самый умный, чё отворачиваешся, мы идём дальше, я жену чуть вперёд пустил, чтобы не зацепили случай чего, всё громко происходит, базар, людей, включая торговцев и покупателей немеренно, понятное дело никого это не касается, я жене говорю иди быстрей дальше, сам решил их попридержать , а потом догнать. Тут ещё один толчёк в спину двумя руками, типа я тебе сказал, ко мне, я повернулся, какраз, когда он третью попытку пытался сделать, остановил его лёгким ударом в грудь ладонями. Товарищ поймал, отдышались, и перехватывая бутылку водки в руке пояснили, что порвут меня сейчас. Я чё то спокойный был, достал пистолет с барсетки, говорю, наверное мне придётся прострелить вам коленки, чтобы не убивать, жена говорит, не стоит, типа свидетелей много, сдадут. Это всё громко, я так же громко говорю, да кто здаст, они все глаза в пол и ничего не увидят, а этих действительно придётся валить, эти узнают. Поднимаю ствол с уровня колен на уровень переносицы. И наблюдаю момент протрезвления, бутылка на полу, эти два на полусогнутых отходять с фразами, типа , ты конечно можешь стрелять, твоё право, но не стоит, зачем тебе лишняя морока, мы так пошутили, извини. И так вежливо и уважительно, чуствовалось что боятся хоть словом случайным спровоцировать. Мы развернулись и ушли.

Вопрос, стрелял бы я ? думаю, что да, по коленкам, или в мягкие ткани, для болевого шока и чтобы не было летального исхода, там откупался бы .

Поделиться сообщением

Автофлудеры, с днём автомобилиста!!!

поехали)))))

SNV_3873.jpg

и тебя:)

Поделиться сообщением

О, так праздник!!

Саня, Матрёшка - а ну сделайте так, чтобы я почувствовал, что сегодня день автомобилиста? ))

Поделиться сообщением

О, так праздник!!

Саня, Матрёшка - а ну сделайте так, чтобы я почувствовал, что сегодня день автомобилиста? ))

Автомобиль тебе подарить?ну или хоть колесико!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...