Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

приезжай, заправляй 20 л и получай карточку:]

"имя!

имя, сестра!!"O_OO_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"имя!

имя, сестра!!"O_OO_O

BEST, я знаю на окружной за залютино и белгородское шоссе, до нового года такая шняга будет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А они по цвету отличаются цифры,те что выигрышная?

знаешь карточки пополнения юмс были ? эти по такому же принципу- стираешь , а там смайлик или канистрочка нарисована:) и таких 25 квадратиков

Поделиться сообщением

Цацачка,как ты-скучаю по тебе!

Матрехачка, я тоже за вами скучаю, но пока очень плотный график..:да:

Поделиться сообщением

я тоже за вами скучаю, но пока очень плотный график..

зопа ты сестренка я по тебе соскучился очень сильно:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

Поделиться сообщением

Я в шоке!

Я, честно, тоже под впечатлением...

Имхо, это всё каблы...

Ну как можно - реально ж видишь, что не тот ответ авто, поменяй педаль...а не дави... видать, застрял...

Поделиться сообщением

Parva, аварии то такое. Мне нравиться когда начинается дождь(или, не дай Бог, снег), все сразу плетутся что черепахи. ПС Не гонсчег:гг:, для погонять есть чайка или фео

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...