Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
cesco,Может чуть поднадать и за 8 взять Hyundai Getz с 1.4? Как раз наблюдаю один экземпляр с пробегом 100к, расходники не сильно бьют по карману, в городе удобно передвигаться. В общем советую:класс:

очень интересно посмотреть - где наблюдаете? бюджет ещё не окончательный, всегда можно взять кредит. вот как раз рассматриваем этот вариант...

всем кто отписал спасибо.

на днях ещё покажу, что присмотрели)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очень интересно посмотреть - где наблюдаете?

У знакомой, намедни как раз на ней катался по городу. 2008 год, 120к пробега. Я ее уламываю мне продать, не ведется. Грит как только другую будет брать, так сразу и ко мне:]

ПС. Если в кредит часть денег, то лучше взять новый ланос с акпп. Во первых новая есть новая(гарантия), рентабельность на вторичном рынке, ходовая при умереных попаданиях в яму нормально ходит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
kievdim, Йопта, я на месте водителя "лехуса" наложил бы кирпичейO_O

Он на своем месте наложил

Поделиться сообщением

У знакомой, намедни как раз на ней катался по городу. 2008 год, 120к пробега. Я ее уламываю мне продать, не ведется. Грит как только другую будет брать, так сразу и ко мне:]

ПС. Если в кредит часть денег, то лучше взять новый ланос с акпп. Во первых новая есть новая(гарантия), рентабельность на вторичном рынке, ходовая при умереных попаданиях в яму нормально ходит.

лучше без кредитов. вот сам уже почти выбрал, нужно немного дособирать)

Поделиться сообщением

что? решил таки черри жене взять, на сландо все таки присмотрели http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chery/

скажете плохо??

какую из них ?

Поделиться сообщением

кАк я не люблю в такую погоду выезжать..:задумчивый:

Тут вопрос несколько в другой плоскости. Некоторым не особо нужно ездить, а вот другим- в обязаловку:(

Поделиться сообщением

кАк я не люблю в такую погоду выезжать..:задумчивый:

ездь нормально и всё будет в порядке, мне нравится в такой погоде возможность разворота в ограниченном пространстве.

Поделиться сообщением

если сильно хоцца бери. Себе б не брал китаёзуHK18t.gif

а что бы вы посоветовали?

если есть время - киньте пару достойных вариантов на ваш взгляд)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...