Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Больше похоже на правду..:]

У нее все свое и белье и жилье ну а я ангожирую угол у тети для нее все свободное время мое у нее каждий вечер не гаснет свет и вчера ме лифтер расказал за по банки что у нее два знакомих артиста кино и один популярний артист из Таганки ну нечего я куплю лоторейний билет и хоть в мире справидливости нет я по нему обязательно вииграю волгу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы правы, речь идет о нем. Этот движок разрабатывался для гонки Ле-Ман. Для электрифицированного болида ZEOD RC, если быть точным;)

Не могу въехать. Как это может стоять на электрофицированном автомобиле?

nissans-zeod-100454475_l.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну если уж я попал в эту тему то хочу спросить автолюбителей как они видят развитие или скажем так прогрес в экономии топлива я лично считаю что будущее для автопрома не только у нас но и во всем мире это гибриди могу обосновать по чему еть разние гибриди но то что мне нравится это электрический двигатель с дизель генератором реально расход на 100км 700гр дизеля или 5гривен система работает очень просто стоит калекторний двигатель последовательного возбуждения ну скажем на 3кв и генератор на 3кв тоже дизель у генератора потребление 700гм в час калекторний двигатель 3кв с последовательним возбуждением машину типа Ланос сможет разогнать до сто даже бес коробки на прямую ну я думаю секунди за четире просто пока это не кому не нужно :)

Поделиться сообщением

darknes, еле осилил, но будут пару вопросов:

мне нравится это электрический двигатель с дизель генератором реально расход на 100км 700гр дизеля или 5гривен

В мороз стабильно работает?

Ланос сможет разогнать до сто даже бес коробки на прямую ну я думаю секунди за четире просто пока это не кому не нужно

для реверса есть какой то "тумблер"?

А вообще, мне идея с электромоторами очень по душе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
darknes, еле осилил, но будут пару вопросов:

В мороз стабильно работает?

для реверса есть какой то "тумблер"?

А вообще, мне идея с электромоторами очень по душе

Да морози это наша проблем но я вам скажу у меня у соседа дизель -15 заводится бес проблем - 20 да это уже проблема а на щет реверся я написал ч то без коробки чтоб било понятно какой крутящий момент может дать калектор а по нормальному конешно там будет стоять коробка:)

Поделиться сообщением

Да морози это наша проблем но я вам скажу у меня у соседа дизель -15 заводится бес проблем - 20 да это уже проблема

мороз это не наша проблемма, а проблема барыг дизелем:подмиг:

а на щет реверся я написал ч то без коробки чтоб било понятно какой крутящий момент может дать калектор а по нормальному конешно там будет стоять коробка:)

в этой связке коробка там и даром не нужна, разве что вариатор. в чем прелесть электромотора, не надо выходить на нужные обороты.. жмакнул педаль акселерометра и поехал поглощать километры направлений

Поделиться сообщением

с бензиновым двигателем лучше гибрид чем на дизеле:задумчивый:

гибриды и так бензиновые, но и еще у них на борту есть аккумуляторы

полноценный гибрид, это БЕЛАЗ

Поделиться сообщением

мороз это не наша проблемма, а проблема барыг дизелем:подмиг:

в этой связке коробка там и даром не нужна, разве что вариатор. в чем прелесть электромотора, не надо выходить на нужные обороты.. жмакнул педаль акселерометра и поехал поглощать километры направлений

Ну хорошо а как без коробки назад ехать будите:)

Поделиться сообщением

с бензиновым двигателем лучше гибрид чем на дизеле:задумчивый:

Паш ти ошибаешся поверь мне на слово:)

Поделиться сообщением

Ну хорошо а как без коробки назад ехать будите:)

элементарно, так же как и машинка на радиоуправлении или троллейбус

Поделиться сообщением

заводится зато проще на морозах

масло в двс тоже не стоит исключать, т.к оно косвенно влияет на запуск в холода

Поделиться сообщением

элементарно, так же как и машинка на радиоуправлении или троллейбус

Ну хорошо ви меня повесилили ви забиваете об том что у машинки нет двигателя внутренего сгорания и на батарейках она ездит ну я думаю менут пять не больше :)

Поделиться сообщением

Ну хорошо ви меня повесилили ви забиваете об том что у машинки нет двигателя внутренего сгорания и на батарейках она ездит ну я думаю менут пять не больше :)

шо правда? я в негодовании :гг:

дизель генератор там так, лишь бы музыку паслушать:кросафчег:

Поделиться сообщением

А почему не на протяжении всего пути? А только торможения.

этот вопрос, думаю, стоит задать автопроизводителям в паре с разработчиками.

Поделиться сообщением

шо правда? я в негодовании :гг:

дизель генератор там так, лишь бы музыку паслушать:кросафчег:

Так я не знаю этож ваша машинка как она у вас там ездит:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...