Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

пендосские - это американские штоле?

не знаю как в большой России.... а вот в Кениге американские авто не оч в почете....

вот чисто немца найти - эт хорошо.... а прочая европа.... уже хуже....

кста, кенигские бэхи хорошо мАсква берет.... пАчиму?

Пагодь, а это не те бэхи от которых открестились представительство бмв в рф?:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ниасилил.... что мокнуть то успел?

троль из тебя не важный, да

корейцем доволен. у мня Н1. все больше и больше их по городу....

рад за тебя:)

таки не сокращали работяг на ЗАЗе?

а при чем тут сокращение работников к качеству собранных ведер в рф?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пендосские - это американские штоле?

не знаю как в большой России.... а вот в Кениге американские авто не оч в почете....

вот чисто немца найти - эт хорошо.... а прочая европа.... уже хуже....

кста, кенигские бэхи хорошо мАсква берет.... пАчиму?

а про ВАЗы....

у мня дядька на Урале живет.... грит - нах мне ваши иномарки.... я свою сам в гараже разберу, соберу и дольше катаюсь....

но тут каму че нравицца....

мня вот всегда забавляло большое кол-во запорожцев на улицах Бердянска.... помницца када возвращались домой (5 лет назад).... нас один запорожец как стоячих обошел.... а ехали 110.... стало ужасно .... стыдно (?)... поперли 150 ... :)

Ну американские - я к примеру написала. В машинах разбираюсь отвратительно, могу отличить только по цвету :)

И тем не менее, много у вас ездит на родных машинках? Что-то сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Пагодь, а это не те бэхи от которых открестились представительство бмв в рф?:подмиг:

нефкурсах....

имхо нам нынче так много чего друг о дружке рассказывают.... шо хрен разберешь где белое, а где синее....

не думаю, шо от кенигских кто то открещивался.... у нас тока наращивают и наращивают сборку....

Поделиться сообщением

1. троль из тебя не важный, да

2. рад за тебя:)

3. а при чем тут сокращение работников к качеству собранных ведер в рф?

1. надожеж.... звучит как похвала.... причем на "дружественном" ресурсе.... :]

2. я и сам.... как раз на всю мою не маленькую семейку...

3. дыг я писал про какчество дуэрожцев....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну американские - я к примеру написала. В машинах разбираюсь отвратительно, могу отличить только по цвету :)

И тем не менее, много у вас ездит на родных машинках? Что-то сомневаюсь...

могу сказать тока по маркам наша/не наша....

наша / не наша - не более 1 к 15

а вот по сборке.... да ХЗ как их отличать....

БУ - скорее всего не нашенской сборке.... а вот свежак - как его отличить?

Поделиться сообщением

у нас камри не собирают вроде как....

у вас это в кенингсберге или рф?

потому как именно в рф и собирают. российская сборка (в Петербурге) это полный абзац.

Поделиться сообщением

у вас это в кенингсберге или рф?

потому как именно в рф и собирают. российская сборка (в Петербурге) это полный абзац.

че мне Питер? я про Кениг.....

Поделиться сообщением

Не знаю за процент падения , но если летает на компе то пытается и реально ..

Но прав - не дай бог поймать такого на капот ((

У самого ща пацан на права учится , придётся себе машину другую брать)) уже подъезжает со страховкой))

У вас как дела со страховками авто?

у нас со страховками все просто: пришел, заплатил, ушел) у меня вот другая проблема была. Я покупал себе б/у авто и была поломка турбин, ох я сам и намучался с ними. А потом плюнул, нашел сервисный центр. Так там мне быстро и недорого все сделали. Жена смеялась, что мне до их профессионализма далеко))) Кстати если кому потребуется, то рекомендую:

Поделиться сообщением

не забывайте с сегодняшнего дня за населённым пунктом включать ближний свет или дхо:банан:

Поделиться сообщением

Все нормально , будет в Украине большая свалка европейских авто , которые по требованиям ЕС не годятся для эксплуатации , но в Украину можно , т.к. страна пока не член ЕС , а тока пытается ассоциироваться .

Поделиться сообщением

Согласен , но модели снятые с производства в других странах , у вас производятся , включая жигули(у нас тоже модели производимые у вас , давно сняты с производства на ВАЗ ) . Но с вступлением в ЕС (вдруг случится) народ будет обязан избавиться от хлама , а за утилизацию(по требованиям ЕС) придется бабки платить . Это в странах бывшего СССР можно было принести в ГАИ номера от авто и списать ее , а машину сдать на чермет или продать по запчастям , в ЕС по другому все сделано . Самый дешевый вариант там утилизация по закону (в пределах 3-5 тыщь евро за тонну в зависимости от комплектации . Во время утилизации должны сливаться все жидкости по-отдельности) , иначе большие штрафы соизмеримые с ценой нового автомобиля . Наводнят Вас хламом и откроют конторы по утилизации машин , и убъют одним выстрелом стаю зайцев . А сами Вы такие конторы открыть не сможете , кроме олигархов , т.к. экономику страны к сожалению порушили .

Поделиться сообщением

Согласен , но модели снятые с производства в других странах , у вас производятся , включая жигули(у нас тоже модели производимые у вас , давно сняты с производства на ВАЗ ) . Но с вступлением в ЕС (вдруг случится) народ будет обязан избавиться от хлама , а за утилизацию(по требованиям ЕС) придется бабки платить

Это будет потом, очень потом:подмиг:

Поделиться сообщением

Это будет потом, очень потом:подмиг:
А если случится в Брюссель майданить пойдете ? Вам этого никто не позволит . Если уж хотят отменить растаможку , то пусть отменяют только на новые автомобили , так хоть от будущих потрясений избавитесь ! Почитайте о требованиях ЕС об экологических нормах евро 4-6 и когда какая норма отменяется и авто несоответствующее нормам должно быть утилизировано .

Поделиться сообщением

Согласен , но модели снятые с производства в других странах , у вас производятся , включая жигули(у нас тоже модели производимые у вас , давно сняты с производства на ВАЗ ) . Но с вступлением в ЕС (вдруг случится) народ будет обязан избавиться от хлама , а за утилизацию(по требованиям ЕС) придется бабки платить . Это в странах бывшего СССР можно было принести в ГАИ номера от авто и списать ее , а машину сдать на чермет или продать по запчастям , в ЕС по другому все сделано . Самый дешевый вариант там утилизация по закону (в пределах 3-5 тыщь евро за тонну в зависимости от комплектации . Во время утилизации должны сливаться все жидкости по-отдельности) , иначе большие штрафы соизмеримые с ценой нового автомобиля . Наводнят Вас хламом и откроют конторы по утилизации машин , и убъют одним выстрелом стаю зайцев . А сами Вы такие конторы открыть не сможете , кроме олигархов , т.к. экономику страны к сожалению порушили .
у нас не прийдёцца пока- пункты металлоприёма никто не запретил, ещё и дених дадут:подмиг:

Поделиться сообщением

у нас не прийдёцца пока- пункты металлоприёма никто не запретил, ещё и дених дадут:подмиг:
Ошибаешься ! Почитай Болгарские форумы и поинтересуйся во сколько им встала утилизация автомобилей не ссответсвующих нормам ЕВРО-4 , им пришлось уничтожить 73 процента автомобильного парка и заплатить кучу бабок германским , австрийским и французским фирмам , а свои Болгарские не могли открыть , т.к. не могли пройти сертификацию по уничтожению автомобильной химии и пластмассовых изделий , применяемых на автомобилях .

Поделиться сообщением

павтаряю для недочувающих- работают пункты приёмки:]

Поделиться сообщением

Ошибаешься ! Почитай Болгарские форумы и поинтересуйся во сколько им встала утилизация автомобилей не ссответсвующих нормам ЕВРО-4 , им пришлось уничтожить 73 процента автомобильного парка и заплатить кучу бабок германским , австрийским и французским фирмам , а свои Болгарские не могли открыть , т.к. не могли пройти сертификацию по уничтожению автомобильной химии и пластмассовых изделий , применяемых на автомобилях .

и во сколько же им стала утилизация?

ах да, у вас тоже собирались ввести плату за утилизацию. и как, ввели?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...