Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

павтаряю для недочувающих- работают пункты приёмки:]
В ЕС это просто , если есть списанная машина , то должны быть документы от фирмы , ее утилизировавшей , а хоть у одной Украинской конторы есть сертифицированная в ЕС контора по утилизации автомобилей ? Вся документация из участков Полиции идет в единный комиссариат ЕС , а если нет бумаг с сертифицированной свалки , накладываются штрафы . Поэтому пишу , что от растаможки надо освободить только новые авто , чтобы не было гемороя в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это всё сослагательное наклонение, а мы живём щас-так что не катит

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это всё сослагательное наклонение, а мы живём щас-так что не катит
Не стоит жить одним днем ! От этого зависит судьба твоих детей и внуков !

Поделиться сообщением

Не стоит жить одним днем ! От этого зависит судьба твоих детей и внуков !

а какое отношение отмена растаможки имеет к будущему детей и внуков?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я решаю проблемы по мере их поступления:подмиг:

вангую, ща начнецца нытье типа давайте к нам и утиль збор не будете платить и дети/внуки будут в достатке:D

Поделиться сообщением

а какое отношение отмена растаможки имеет к будущему детей и внуков?:кросафчег:

та он с переляку думает что мы уже в ес:]

Поделиться сообщением

вангую, ща начнецца нытье типа давайте к нам и утиль збор не будете платить и дети/внуки будут в достатке:D

та не , будут клянчить старые авты:гг:

Поделиться сообщением

ты чО, жигу свою им отдашь?O_O

я её для ато берегу, вдруг паехать прийдёцца:заст:

Поделиться сообщением

так мы уже там

я думаю будут мурыжить лет 30, а за это время или ишак или падишах сдохнет:]

Поделиться сообщением

NOI заявил , что решает проблемы по мере их поступления , но с таким рассуждениями от проблем не избавиться . Представьте , что в Украину хлынет поток машин с Европы , которые там под запретом , но продавать их никто не запрещал . Украина наводнится хламом и тут(вдруг , а что-всякое бывает) вступила в ЕС , куда девать этот хлам , запрещенный к эксплуатации в ЕС ? А тут еще надо сына или дочь отправить учиться и , что вы выберете ? Отправите ребенка учиться , или заплатите штраф за возможность эксплуатации автомобиля , запрещенного к эксплуатации ? Несколько лет назад в России купили бы хлам , но сейчас в России люди покупают новые машины и в России этот хлам уже не купят . А что -это ? Нахожусь в теме АВТОФЛУДИЛКА ДО ПОСИНЕНИЯ ! и уже бан влепили ?

Поделиться сообщением

я думаю будут мурыжить лет 30, а за это время или ишак или падишах сдохнет:]

согласен, хан те номера

а вот растаможка в районе 1-1,5 куе за авто было бы гуд:класс:

Поделиться сообщением

NOI заявил , что решает проблемы по мере их поступления , но с таким рассуждениями от проблем не избавиться . Представьте , что в Украину хлынет поток машин с Европы , которые там под запретом , но продавать их никто не запрещал . Украина наводнится хламом и тут(вдруг , а что-всякое бывает) вступила в ЕС , куда девать этот хлам , запрещенный к эксплуатации в ЕС ? А тут еще надо сына или дочь отправить учиться и , что вы выберете ? Отправите ребенка учиться , или заплатите штраф за возможность эксплуатации автомобиля , запрещенного к эксплуатации ? Несколько лет назад в России купили бы хлам , но сейчас в России люди покупают новые машины и в России этот хлам уже не купят .

Прошу тебя, не надо с больной головы на здоровую:подмиг:

Поделиться сообщением

и в России этот хлам уже не купят

не трынди, масква-это не вся рассея. подними статистику и посмотри скока машин на душу населения в европе и раше- вазить не перевазить, и новый ваз в падмётки не гадицца старому мерсу. вспомни как ху"ло на калине ехал:]

Поделиться сообщением

согласен, хан те номера

а вот растаможка в районе 1-1,5 куе за авто было бы гуд:класс:

в прибалтике бмв полторушку стоит:подмиг:

Поделиться сообщением

в прибалтике бмв полторушку стоит:подмиг:

я не говорю про бмв лохматых годов, а за 5ти летние лушпайки

хотя 5ка в 34 кузове наравицца:заст:

Поделиться сообщением

не трынди, масква-это не вся рассея. подними статистику и посмотри скока машин на душу населения в европе и раше- вазить не перевазить, и новый ваз в падмётки не гадицца старому мерсу. вспомни как ху"ло на калине ехал:]

а как гранта отказалась заводицца?:кросафчег:

Поделиться сообщением

а как гранта отказалась заводицца?:кросафчег:

ну или гранта, я в них не разбираюсь- зато расеянцы в ладоши хлопают:]

Поделиться сообщением

Я не Москвич , я живу в глубинке и сужу по машинам людьми покупаемым . Люди у нас покупают калину-2 , приору , рено логан -лада ларгус и вообще дизельные реношки из-за надежности двигателей и топливной системы . А вторичный рынок автомобилей вымирает-перекупы воют от безработицы и устраиваются на какую-нибудь работу . Раньше перекупы продавали по 2-3машины за 1 неделю , а сейчас 1 машину за 2-3 недели . Если Вам нужны форд фокус-приезжайте покупайте ими все авторынки завалены .

Поделиться сообщением

vasich, вижу что вы (расеянцы) нихрена не разбираетесь в авто.вторичка заглохла у вас от таво что ху"ло в Украину полез и у народа упали доходы- не путай йацы с лёгкими:]

Поделиться сообщением

vasich, вижу что вы (расеянцы) нихрена не разбираетесь в авто.вторичка заглохла у вас от таво что ху"ло в Украину полез и у народа упали доходы- не путай йацы с лёгкими:]
Не правильно думаешь ! Люди покупают новые машины , а со старьем связываться не хотят . Уже и в Казахстане походу не хотят иметь дело со старьем , поскольку раньше мимо нашего городка(трасса М7) проходило много автовозов с б/у машинами на Казахстан , а сейчас их вообще не видать . Водилы с автовозов говорили , что спрос на старье падает , а сейчас походу вообще не покупают . Но по-поводу этого Вам лучше пообщаться на Казахских форумах . На казахских форумах , кстати , общение идет тоже на русском языке и Вам пообщаться труда не составит . А по-поводу вторички , у нас авторынки ими под завязку забиты , только вторичку редко кто берет , в основном берут детям для обучения вождению или берут для работ , где не жалко убить б/у машину .

Поделиться сообщением

патаму что дених нету у людей
Поэтому берут новые машины ? Жесткий аргумент ! С другой стороны правильно ! Как говорят :-Я не настолько богат , чтобы покупать дешевые вещи !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...