Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

Так и пишите- для голубцов. Надо ли ехать в Европы за такими прозрениями..

Наши против были, но инспекторы олимпиады в основном немцы сказали, что не дадут разрешения на оли если инфраструктура не будет соответствовать евро стандартам. Нормальные туалеты там есть тоже, правдо очередь дикая, а в эти почти нет ни кого. Я в таких не была , но слухи ходили...что они есть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нормальные туалеты там есть тоже, правдо очередь дикая, а в эти почти нет ни кого. Я в таких не была , но слухи ходили...что они есть.

Наверно из иностранцев очереди, наши б уже догадались по одному заходить и использовать как обычный. Или на фотке ещё не все приколы евротуалета?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Девушки же по одному в туалет не ходят))) для них все удобства))) Жентельменско-коммерческий подход)) на них же упор, кто деньги выуживает?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"В Госдуме предложили ввести с 2015 года госмонополию на производство табачной продукции"

Вот вам и юрьев день! Вот бы еще и Китай!

Поделиться сообщением

Туристам из России упростят выдачу шенгенских виз.

Еврокомиссия хочет упростить получение виз в 22 страны Шенгенской зоны. Завтра свои предложения представит в Брюсселе комиссар Евросоюза Конни Хедегорд. Об этом сообщает немецкая газета Die Welt.

Упрощение правил получения виз нужно, чтобы развивать туризм и экономику в ЕС. "Евросоюз заинтересован в том, чтобы быть открытым для путешественников. Они вносят свой вклад в развитие европейской экономики. Новые правила будут полезны для взаимодействия разных культур и народов", - следует из сообщения Еврокомиссии по визовой политике.

Санкции что тут еще сказать...

Поделиться сообщением

Еврокомиссия хочет упростить получение виз в 22 страны Шенгенской зоны. Завтра свои предложения представит в Брюсселе комиссар Евросоюза Конни Хедегорд. Об этом сообщает немецкая газета Die Welt.

Упрощение правил получения виз нужно, чтобы развивать туризм и экономику в ЕС. "Евросоюз заинтересован в том, чтобы быть открытым для путешественников. Они вносят свой вклад в развитие европейской экономики. Новые правила будут полезны для взаимодействия разных культур и народов", - следует из сообщения Еврокомиссии по визовой политике.

:] от оно как всё поворачивается))) а ведь украинцы и делали свою революцию только для послабления/отмены визового режима))) ха.ха

Поделиться сообщением

Они пообещали и срок виз продлить, и страховку отменить)))

Поделиться сообщением

Россия в течении 7 месяцев станет зоной без валюты.

Извиняюсь за плохой фотошоп ,но подходящую картинку не наша пришлось самой...

28bb26558669.png

Поделиться сообщением

Россия в течении 7 месяцев станет зоной без валюты.

Извиняюсь за плохой фотошоп ,но подходящую картинку не наша пришлось самой...

Хорошо получилось! :)

Так сразу капустки захотелось... (Я вообще о настоящей, как на картинке, молоденькой :))

Поделиться сообщением

Россия в течении 7 месяцев станет зоной

Я думаю, дальше можно не продолжать :)

"Верною дорогой идёте, товарищи!" (с)

Поделиться сообщением

Я думаю, дальше можно не продолжать :)

"Верною дорогой идёте, товарищи!" (с)

Да, без "капусты" что за жизнь - зона.

Это же и грантам киздец!?

Поделиться сообщением

Как это не печаль говорить, но русские воют всю историю и почти всегда с более сильными противниками. Я не верю, что генетика переносит умения воевать, но наши люди доказали что умеют и имеют большой опыт.

США всю свою историю воюет, но с теми кто ей ни когда не даст сдачи. Кто побеждает в драке, тот кто изучил военное искусство в теории и применяет его чтоб отбирать конфетки у детей или тот кто воюет против такого же по силе противника или сильнее.

Поделиться сообщением

русские воют всю историю и почти всегда с более сильными противниками

Школьница, в третий раз уже предлагаю - прежде чем что-то написать, открой хотя бы википендию, что ли. Только за 20ый век: Цусима, 1ая Мировая, финская, афган, 1ая чеченская.

Поделиться сообщением

Новости :

Из-за санкций против России ЕС может потерять до триллиона евро - Глазьев

Советник Путина считает, что больше всего от санкций пострадают Украина и страны Прибалтики.

Поделиться сообщением

Школьница, в третий раз уже предлагаю - прежде чем что-то написать, открой хотя бы википендию, что ли. Только за 20ый век: Цусима, 1ая Мировая, финская, афган, 1ая чеченская.

Как это расходится с моими словами?

Госдеп хотел ввести санкции против лабрадора Кони.

Как вставить видео с YouTube?

Людям не имется...

Как вставить видео с YouTube?

Кажется НАСА нашло способ наклянчить денег у правительства, а вы говорите, что воруют только у нас...

Поделиться сообщением

Как это расходится с моими словами?

Слушай, я же не прошу тебя читать военные мемуары, смотреть док.фильмы или рыться в архивах - всего навсего набери в гугле, например, финская война - пройди по ссылке на википедию, справа в столбиках смотри Силы сторон и Потери. И так по каждой из перечисленной выше войне. ...Может хоть таким макаром историю узнаешь. Или объясни, что ты подразумеваешь под "более сильный противник" на конкретном примере.

Поделиться сообщением

Или объясни, что ты подразумеваешь под "более сильный противник" на конкретном примере.

Наполеон, Кавказ, Ливон, Гитлер, печенеги, татаро-монголы, севская гряда, турки, северная война не?

И это только более менее крупные, я не говорила, что Россия занимает 1\6 суши потому как мирные и пушистые.

По умолчанию противник считается сильнее если он атакует , а вы защищаетесь, понятно, что страна атакующая не будет нападать если заранее не знает ,что ее противник ослабел. Хотя под некоторые войны мы попали сами, пока разбирались с ситуациями внутри себя.

Поделиться сообщением

Наполеон, Кавказ, Ливон, Гитлер, печенеги, татаро-монголы, севская гряда, турки, северная война не?

Не. Не все. Я же тебя просил - проверь соотношение сторон. Например, Гитлер vs. Сталин http://b-i.narod.ru/avn/22_6_1941.htm (в разных источниках цифры могут отличаться, но не существенно). В любом случае - твои слова "почти всегда с более сильными противниками"(с) не выдерживают критики: на каждую твою войну против сильного есть война против слабого, в которой мы выступали агрессором и либо пиррову победу одержали, либо заключили позорный мир. Так что ты брешешь (уж не знаю зачем - то ли от скудности знаний, то ли а ля Света из Иваново).

Поделиться сообщением

Не. Не все. Я же тебя просил - проверь соотношение сторон. Например, Гитлер vs. Сталин http://b-i.narod.ru/avn/22_6_1941.htm (в разных источниках цифры могут отличаться, но не существенно).

Причем тут соотношения, у нас с германией пакт о ненападении был, мы с ней воевать не собирались, а в результате пришлось. Вообще это знает каждый третьеклашка, у меня большие сомнения ,что вы из России.

Поделиться сообщением

Хотя под некоторые войны мы попали сами, пока разбирались с ситуациями внутри себя.

Походу, неконтролируемый поток сознания :пальм

Поделиться сообщением

Не. Не все. Я же тебя просил - проверь соотношение сторон. Например, Гитлер vs. Сталин http://b-i.narod.ru/avn/22_6_1941.htm (в разных источниках цифры могут отличаться, но не существенно). В любом случае - твои слова "почти всегда с более сильными противниками"(с) не выдерживают критики: на каждую твою войну против сильного есть война против слабого, в которой мы выступали агрессором и либо пиррову победу одержали, либо заключили позорный мир. Так что ты брешешь (уж не знаю зачем - то ли от скудности знаний, то ли а ля Света из Иваново).

В смысле Гитлер был более слабым противником?

Слушай, цитировать или ссылаться на В. Суворова сейчас это уже не просто неприлично, это верх идиотизма. Весь проект "Виктор Суворов" разложен буквально на составные, известно кто пишет, кто обеспечивает и зачем.

Но вообще-то тут просто здравый смысл стоит включить, если Гитлер подмял всю Европу к 40му году, Англия была в 41 на грани поражения - причём это не я придумал, это У. Черчиль говорил - ты что всерьёз полагаешь что СССР в 41ом был более мощной военной машиной чем Германия?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...