Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ама

Фото нашей еды!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тиляпия на пару с морковным соусом.

Готовили с любимым вместе :)

y9RdvtaB-54.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

цаца, я не ставил под сомнение твой омлет, ты зря приняла на свои счет, я в вообщем спросил. Ведь есть же тут фото которые вызывают сомнение, что человек его ел, а просто в инете нашел

Поделиться сообщением

Шашлычный пост...

Все я их готовил собственноручно.

aa1159b98921.jpg

a781cdb965dd.jpg

d8786a9c4ce1.jpg

e15a787af0a7.jpg

3bcc8aa548bc.jpg

f3986c6184b7.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Авокадо и креветки с огурчиком под соусом.

А как же это едят?.. Кусают или вилкой?..:???: Насколько я помню, кожура у авокадо твёрдая! :)

Поделиться сообщением

Сам авокадо мягенький, а шкурка, как плошечка остается.

Машунь ни чего так салатик. Но я делаю так - мясо криля беру консервированное и мелко его раздавливаю, натираю твердый сыр, немного консрв. крабов "Чатка", мелко укропчик, выдавливаю часнычок, потом это все перемешиваю с майонезом. Получается более кремообразная масса. Потом из этой массы такую себе котлетку выкладываю на все таки почищеный авокадо. Попробуй как нибуть и так сделать.

Поделиться сообщением

Машунь ни чего так салатик. Но я делаю так - мясо криля беру консервированное и мелко его раздавливаю, натираю твердый сыр, немного консрв. крабов "Чатка", мелко укропчик, выдавливаю часнычок, потом это все перемешиваю с майонезом. Получается более кремообразная масса. Потом из этой массы такую себе котлетку выкладываю на все таки почищеный авокадо. Попробуй как нибуть и так сделать.

Виталька, у меня это ест двухлетний ребенок, я не могу добавить ни майонез, ни консервы.

Натираю на мелкую терку помидорчик, добовляю сметанки для кислинки соуса.

Поделиться сообщением

Некий чел меня тормозом обозвал? Непонятки!
Мима, брось ссылу сюда

я посмотрю кто тебя обижает..

Поделиться сообщением

Да ладно! Я взрослый мальчик! Сам разберусь.

Но всё равно спасибо!!!

Поделиться сообщением

Вот такой скромный завтрак туриста:( Две филешки куриные с луком, под сыром. Чашечка кофе и сигарета:)

fb64eb00d16f.jpg

Поделиться сообщением

Две филешки куриные с луком, под сыром.

Курица и сыр.. мням... Никогда от такого не откажусь!)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...