Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

То я попутал ники

Просто у Партизана это была навязчивая идея, а Джаггер, как я понимаю, пошутил

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Можем же перенести на воскресенье, если большинству так будет удобнее.

Хотя я вобще не понимаю в чем трудность подойти в любой день хоть на пару часиков, если ты в городе. Типа все занятые такие?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто у Партизана это была навязчивая идея, а Джаггер, как я понимаю, пошутил
Ясно, я просто не знал. А эта идея где-то здесь на форуме изложена? Можно ссылку, интересно почитать.

Хотя я вобще не понимаю в чем трудность подойти в любой день хоть на пару часиков, если ты в городе. Типа все занятые такие?

Может это конечно не моё дело, но на данный момент много народу в бане. Возможно они тоже хотят что-то добавить по поводу, или вы ещё по телефону созваниваетесь?

Поделиться сообщением

Мадмуазель, я конечно не хочу вмешиваться в ваши девичьи фантазии, но увы, они играют с вами злую шутку. Я единственный и неповторимый:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Давай на следующие. Можно и в это воскресение попробовать

Поделиться сообщением

Ясно, я просто не знал. А эта идея где-то здесь на форуме изложена? Можно ссылку, интересно почитать.Может это конечно не моё дело, но на данный момент много народу в бане. Возможно они тоже хотят что-то добавить по поводу, или вы ещё по телефону созваниваетесь?

Так у всех же клоны есть, по идее.

И ждать пока никого не будет в бане можно долго....

Поделиться сообщением

я форумовки не собирала темой "приходите люди добрые". как показывает практика такие собрания уж очень малочисленные, или вообще никто не отписывается что придет. да и эти вот вопросы в теме - "давайте соберемся, не знаю где, незнаю когда" тоже не способствуют успешным посиделкам...гораздо эффективнее переписка по личкам, при наличии авторитета среди форумчан, конечно :]

сначала опрашиваешь людей насчет желания собраться (немного напрягают неизбежные вопросы - "а кто еще будет" когда собственно не понятно, кто будет)

далее подбираешь оптимальную дату - как правило суббота, выбираешь место наиболее демократичное по вопросу цена - качество как правило в центре города, и выдаешь каждому предварительно желающему собраться готовое приглашение дата - место - свой номер на случай... естественно заказ столиков на тебе же... вот собственно и все)

Поделиться сообщением

Лучезарная, спасибо за ценные советы.

Я бы занялся, но у меня авторитета нету. :)

Надо Нику попросить.

Поделиться сообщением

Jagger, занимайся, какие проблемы? Какой авторитет? Не смеши. Если ты не самоутверждаешься на форуме и никому плохо не делаешь - к тебе по умолчанию уже нормальное отношение

Эта спонтанная форумовка, тут уже, как получится. А следующую я планирую на природу, на шашлык - за 3-4 недели создать тему - в самый раз. Кто хочет - успеет взять выходной или найти время, чтобы прийти

Поделиться сообщением

Давайте в субботу в гидропарке, совместим форумовки моего качковского форума и кф))))

Поделиться сообщением

Не вопрос. Только я работаю в субботу, скорее всего. Тогда без меня

Ну а следующую - на природу уже на пикник

Поделиться сообщением

Давайте в субботу в гидропарке, совместим форумовки моего качковского форума и кф))))

А что вы делаете на форумовках качковского форума? Пьете протеинвовые коктейли или что по крепче?

Поделиться сообщением

Что-то я подозреваю, что они там на тренажёрах качаются :)

Бинго)))) Но перерыв между тяжелыми походами минут 5/7, есть время потрындеть)))

Поделиться сообщением

Ну, как вариант - я приду со своими 3-х килограммовыми гантелями и тоже буду качаться :]

Я сам там так же буду)))) Там один товарищи на чемпионат мира готовится. А я как администрация форума и пофотать. В сравнении с ними я дрыщь))

Поделиться сообщением

Ну, как вариант - я приду со своими 3-х килограммовыми гантелями и тоже буду качаться :]

а тренажёр свой брать или там дадут ?:заст:

Поделиться сообщением

Не я на качковую форумовку не пойду. Это как-то странно, да и я никогда даже не был на том форуме.

Поделиться сообщением

Не я на качковую форумовку не пойду. Это как-то странно, да и я никогда даже не был на том форуме.

шо, боишься - побьют если вдруг по пьяни начнешь троллить? эти могут :да:

Поделиться сообщением

шо, боишься - побьют если вдруг по пьяни начнешь троллить? эти могут :да:

Я бы никогда не стал делать ничего подобного человеку вашего размера (с) :]

Я вобще качков боюсь. С детства.

Поделиться сообщением

Но это естественно - они ж для того и качаются, чтоб их боялись.

Поделиться сообщением

Но это естественно - они ж для того и качаются, чтоб их боялись.

не правда, они добрые внутри:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...