Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ничегго себе оценочка собеседникам. И как возможно думать о встрече в таком настрое? Силён мужик,силён в оценках! Долго в схронах сидел,али как?

Не обращай внимание на этого Тарзана. Если бы в реале мог спокойно знакомиться с девушками, здесь бы такие вопросы не поднимал:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не обращай внимание на этого Тарзана. Если бы в реале мог спокойно знакомиться с девушками, здесь бы такие вопросы не поднимал

Ой, да я и не обращаю, но он же принимает участие в беседе . Мысли излагает или изры....ой,пардон!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня улыбает этот маразм. Встречи с теми кого я перечислил, на форумовке как рас не будет. Для тех кто в танке, это был предмет беседы :подмиг: И подымаю я вопрос как рас к реалу, иллюзорные вы мои. Сомневаюсь, что прийдя на форумовку, мы ещё будем искать и клеить противоположную толпу девок, хоть и не исключаю этот вариант:класс: Короче увидимся на форумовке, хотя скорее всего не увидимся :подмиг:

Поделиться сообщением

на улицу выходите) это за дверью... если выключить компьютер

Не обращай внимание на этого Тарзана. Если бы в реале мог спокойно знакомиться с девушками, здесь бы такие вопросы не поднимал:)

Я чтоли ввел моду на знакомства в реале? :) Ну по крайней мере на рассуждения о них....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
откуда тебе помнить. я четвёртая, кого ты в роддоме оставила... под Смоленском(( мать

придёшь на встречу? проездом там у вас буду, в августе

посмотрим, на твое дальнейшее поведение :кросафчег:

Поделиться сообщением

мне не долго приехать. хоть метро посмотрю :крутяшка:

Я всю жизнь в Киеве и тоже метро не видел. Туда пьных не пускают:)

Поделиться сообщением

кто в метро не бывал - поездов не видал

А не... Сбрыхал, я ж там на практике был. Я ж технарь метрополитеновский закончил))) тот шо при совке им.Островского был:)

Поделиться сообщением

Я всю жизнь в Киеве и тоже метро не видел. Туда пьных не пускают:)

Ага, конечно.

Даже если мы поверим что тебя всю жизнь на лимузине возят, а дорогу перекрывают чтоб в пробках не стоять - за жизнь ты хотя бы случайно забрел бы туда.

Поделиться сообщением

Ага, конечно.

Даже если мы поверим что тебя всю жизнь на лимузине возят, а дорогу перекрывают чтоб в пробках не стоять - за жизнь ты хотя бы случайно забрел бы туда.

та звиздит он, это ж понятно

Поделиться сообщением

Ага, конечно.

Ёпт... Джаг это старая шутка. Метро не видел, туда пьяных не пускают это мол трезвым не бываю. А ты про какие то лимузины дядя:)

Поделиться сообщением

к меня с последнего раза осталось два жетона. вышлю новой почтой наложенным платежем, все вопросы в лс

Я тебе еще три вышлю, сделаешь бусики:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...