Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Почему развалился СССР? Причины и следствия....

Рекомендованные сообщения

Ну давай, тяни сюда гугл, я послушаю.....

А кто ты такой что бы я тебе что то тянул. Я просто написал что ты бездарь и не знаешь что такое активы. Потому как твой пост - безграмотная чушь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А кто ты такой что бы я тебе что то тянул. Я просто написал что ты бездарь и не знаешь что такое активы. Потому как твой пост - безграмотная чушь.

Все еще корчишь из себя вумного? Сгинь....

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не, не сгину. Не хочу доставлять тебе такое удовольствие, бездарь.

Поделиться сообщением

Не хочу доставлять тебе такое удовольствие, бездарь.

Ну тогда пиши, я тебя просто перестану замечать, клоун...:]

Поделиться сообщением

я тебя просто перестану замечать, клоун...

гг)) давай-давай))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
во многих странах мира был голод, СССР не исключение, это было почти сто лет назад
В 1932-1933 годах урожай был на ура, только советы у людей всё позабирали. А если кто обмануть пытался, тупо стреляли. Скрыл больше 5 колосков пшеницы - в расход викки.
кто это вы? Крым отстраивал так-же как и Украину- Советский Союз, а не вы
Мы - украинцы, не знаю кто вы... А Крым отстраивала Украина за счёт местной автономии, для того он был и передан, чтоб не тратить общий бюджет СССР.

Поделиться сообщением

В 1932-1933 годах урожай был на ура, только советы у людей всё позабирали. А если кто обмануть пытался, тупо стреляли. Скрыл больше 5 колосков пшеницы - в расход викки
в расход не пускали, закон был принят, а размеры не оговаривались, закон назывался о хищении соц.собственности. Кстати, первым обратил внимание Вышинский, преподнесенный в свидомой истории как палач народов, провел анализ и доложил Сталину, сразу несколько десятков тысяч человек , сидевших за мелкие хищения были выпущены на свободу. Кстати , кто их посадил? Ведь не Сталин, а свои же, подозреваю- свидомые украинцы

Мы - украинцы, не знаю кто вы... А Крым отстраивала Украина за счёт местной автономии, для того он был и передан, чтоб не тратить общий бюджет СССР.

А Украина где брала деньги, все из того же бюджета , в котором Россия являлась донором, а Украина дотационной, наверное из-за ЗУ, которую раньше кормили всем миром, а сейчас эта почетная миссия возложена на ВУ, которая уже прогинается под этой непосильной для нее ноши.

Что значит за счет автономии? А автономия где брала деньги? Уважаемый, вы не владеете вопросом. Санатории хоть и принадлежали в большинстве заводам, по большому счету были государственными, т.к. заводы тоже были государственными. Так где в государстве берутся деньги? Все в том же бюджете. Только теперь эти санатории выкупили толстосумы (за копейки) и ни одна ли вам разница -украинские или русские? Главное , что они больше не принадлежат государство и простой рабочий не поедет туда за копейки

Поделиться сообщением

в расход не пускали, закон был принят, а размеры не оговаривались, закон назывался о хищении соц.собственности. Кстати,
Я вам советую пойти в школу подучится, раз у вас такая тяга к знаниям. Там вам расскажут что такое пять колосков, и соц. собственность.
Кстати , кто их посадил? Ведь не Сталин, а свои же, подозреваю- свидомые украинцы
Посадила свидомая коммунистическая власть.
А Украина где брала деньги, все из того же бюджета
Вы знаете что такое автономия, или я со стенкой разговариваю?
в котором Россия являлась донором, а Украина дотационной
Ага, Россия являлась донором для всех стрвн Советского Союза, как её только хватало :подстолом:
Что значит за счет автономии? А автономия где брала деньги?
С хоз расчёта ёпт :подстолом:

Поделиться сообщением

Я вам советую пойти в школу подучится, раз у вас такая тяга к знаниям. Там вам расскажут что такое пять колосков, и соц. собственность.
понятно внятного ответа нет, сразу просматривается уровень средней школы, времен тихого сумасшедшего Ющекно, как говорят цирк уехал а клоуны остались
.Посадила свидомая коммунистическая власть.
по доносу свидомых соседей

Поделиться сообщением

.Вы знаете что такое автономия, или я со стенкой разговариваю?
Вы перепутали грешное с праведным, это сейчас Крым автономия, а когда его передавали Украине он был областью, вы , если уж у вас такие пробелы в образовании, то хоть бы погуглили, чи шо?

А то свидомый гонор помноженный на системную безграмотность то гремучая смесь.

ВОРОШОЛОВ К.Е. Заседание Президиума Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик объявляю открытым.

Сегодня мы должны обсудить один вопрос — о совместном представлении Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.

Другие какие-либо предложения имеются?

(Члены Президиума: «Нет», «принять»).

Предложение по повестке дня считается принятым.

Переходим к обсуждению вопроса. Слово предоставляется для доклада тов. Тарасову — члену Президиума Верховного Совета РСФСР.

.Мы - украинцы, не знаю кто вы... А Крым отстраивала Украина за счёт местной автономии, для того он был и передан, чтоб не тратить общий бюджет СССР.
:гг:

Ага, Россия являлась донором для всех стрвн Советского Союза, как её только хватало :подстолом:

http://liveangarsk.ru/blog/maxangarsk/20121028/glavnym-donorom - просвщайтесь
С хоз расчёта ёпт :подстолом:
вопиющая безграмотность

Поделиться сообщением

понятно внятного ответа нет,
Внятный ответ есть, только мне лень убивать своё время и энергию, на то чтоб раздуплять общедоступные элементарные вещи. Школы есть, поисковики есть, - вперёд и с песней.
сразу просматривается уровень средней школы, времен тихого сумасшедшего Ющекно,
Я это ещё при Кучме выучил. По книге 98-го года выпуска. :подмиг:
как говорят цирк уехал а клоуны остались
Лучше про коммунизм и не скажешь.

Поделиться сообщением

Вы перепутали грешное с праведным, это сейчас Крым автономия, а когда его передавали Украине он был областью, вы , если уж у вас такие пробелы в образовании, то хоть бы погуглили, чи шо?

А то свидомый гонор помноженный на системную безграмотность то гремучая смесь.

Это у вас по ходу проблемы с головой. УРСР (Украина) была автономией в СССР. А то что Крим сейчас автономия Украины, к этому никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Это у вас по ходу проблемы с головой. УРСР (Украина) была автономией в СССР. А то что Крим сейчас автономия Украины, к этому никакого отношения не имеет.
теперь уже УССР была автономией? Это уже не упрямство, это уже диагноз

Поделиться сообщением

Бабуль, иди отдай внуку ноут, и продолжай торговать семечками.
свидомый пан заполняет пробелы в образовании обычным хамством, ниче не поделаешь-свидомая культура плюс йододефицит, ну давай , троллоло, до свидания

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-581379.gif

Поделиться сообщением

В СССР люди из помоек не ели как в нэзалэжной и дети по подвалам норкоту не употребляли, какие еще нужны аргументы?

vsyako-razno.ru_1315993251924.jpeg

images?q=tbn:ANd9GcSK_1j63wcdXIlvQ6aXu8ifkSPqM3JJOLtADt9-IdhGYfzlErJg

1185758403_10.jpg

а это нэзалэжна во всей красе

images?q=tbn:ANd9GcTMCeSGyBR2g6-PLjAvs0AqrojsUDhAcRwmREQ7Cf-_OksGwG4oHA

5fbcf66232350ae1fcb28255fd8a0821.jpg

images?q=tbn:ANd9GcTY5e61GmmLglwgEY067IvY-gtik3MAlFKah_a_SC-67aeASnqG6A

Поделиться сообщением

СССР - это уже история....70 лет существования такой Империи не могло не оставит след на Земле....Союз аукается до сих пор...

Так почему же он развалился?

союз валился 70лет вот и развалился

Поделиться сообщением

офицер элитной спец. службы намного выгоднее смортится в сравнении с дважды несудимым, аферисткой и недофюрером

Это тот, что носил за Собчаком чемоданы? Да уж, элитнее некуда:]:]:]

Rqb03.jpg

Wu0fk.jpg

Поделиться сообщением

Это тот, что носил за Собчаком чемоданы? Да уж, элитнее некуда:]:]:]

Лера, ты? А я тебя в гриме и не узнала:] долго жить будешь

f4a1e9b5a058.jpg

Поделиться сообщением

Партизан, я не понимаю как ты можешь рассуждать о совке если ты не жил тогда

фактами надо жить а не гипотезой

Поделиться сообщением

Получается спор людей, которые вообще не жили в СССР, и оперируют только фактами, описанными другими людьми (и не всегда они честные, а уж о статистике вообще лучше не упоминать - капризная дама, как хочет так и повернет любую цифру). Вторая сторона - те, кто жили внутри системы и не могут оценить ее (саму систему) в полной мере.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...