Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Кто сможет от такого отказаться?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хавайся жОна прибежала....ой прилетела!O_O

Стоп !А че ты тут начала взрываться.Успокойся пивасика....а то крылья позеленеють.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

alla67, а я ещ ене взрываюсь, хочу послушать шо благоверный мне щас запоет. :) я пивасика не упатреблям-с :) так шо мягкость пыва карллберг чи як оно там на меня не действует. :)

Поделиться сообщением

Ворона,

Ну ты видела этого политика, ну з-нец!

С утра уже нашей Алуське на уши припал, соблазнительная говорит, влюблен мол, а знамена, а Львов???

:матюгальник::подстолом:

Поделиться сообщением

Perfect, Да видела я все видела. Щас будем производить деле имущества за моральную компенсацию - Отобрать всю клубнику!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, Какой Львов!Когда дела амурные.Да и еще аж два АМУРА:)

Поделиться сообщением

alla67,

Алла, ты не знаешь, три амура, за последние сутки, он еще ночью красивую Ксенью владелицу модного кафе, соблазнял. И тоже стихами.:кросафчег:Красавец

Поделиться сообщением

Perfect, Изобретатель.........:подстолом: И это у него еще ноут нет.. ашо будет когда появится??? ваще страшно подумать.:)

Поделиться сообщением

Он уже сделал сильную и быструю политическую карьеру (у нас на форуме), и начал почивать на лаврах успеха!

Его политический вектор претерпел изменения. В начале он имел только одну "точку сборки", собственно в одной конкретной теме. Преследовалась только одна единственная миротворческая акция.

Теперь же уровень его интересов сильно расширен. И явно не связан с конкретными политическими пристрастиями.

На злобу дня вышла первостепенная задача, сбор первосортного урожая ягоды-клубники.

Но, что абсолютно дезориентировало, выбило из седла, заставило отказаться от намеченных массовых акций, так это присутствие на форуме прекрасных форумчанок. Молодого политика всецело поглотил любовный интерес. Теперь его "место сборки" всюду, в любой теме, в которой есть она, богиня-женщина.

Но для объективности скажем, даже могучий любовный интерес не мешает ему помнить о возможности "крутить барабаны", безусловно, его настойчивость будет вознаграждена частыми победами в пополняшке.

Таков он образ успешного политика наших дней

---------------------

А все как в жизни!:]

Поделиться сообщением

Perfect, Капец!!!!Как я таких как политиков так и мужчин не поважаю.А я ему сегодня пивасиком угощала....завтрак приготовила.,на природу звала.:задумчивый::гг:

Все следующую пьянку рассола не налью

Поделиться сообщением

не поважаю

ах женщины, как вы изменчивы..

.. а в своем интервью, говорила ему родной, и все из-за той клубники..:]

все отличились.. и все как в жизни..

Поделиться сообщением

Он уже сделал сильную и быструю политическую карьеру (у нас на форуме), и начал почивать на лаврах успеха!

Его политический вектор претерпел изменения. В начале он имел только одну "точку сборки", собственно в одной конкретной теме. Преследовалась только одна единственная миротворческая акция.

Теперь же уровень его интересов сильно расширен. И явно не связан с конкретными политическими пристрастиями.

На злобу дня вышла первостепенная задача, сбор первосортного урожая ягоды-клубники.

Но, что абсолютно дезориентировало, выбило из седла, заставило отказаться от намеченных массовых акций, так это присутствие на форуме прекрасных форумчанок. Молодого политика всецело поглотил любовный интерес. Теперь его "место сборки" всюду, в любой теме, в которой есть она, богиня-женщина.

Но для объективности скажем, даже могучий любовный интерес не мешает ему помнить о возможности "крутить барабаны", безусловно, его настойчивость будет вознаграждена частыми победами в пополняшке.

Таков он образ успешного политика наших дней

---------------------

А все как в жизни!:]

Ого! По-моему, у Perfectа опять температура подскочила! :]

Поделиться сообщением

Helly,

Да у меня это, чтоб не было скучно, сижу дома, гриппую, и вот несет..:прыг:

Поделиться сообщением

а я предлагал лечиться горячим вином на ночь, а еще тебя хорошо несет, улыбался)) все смываюсь на клубнику) давай выздоравливай)

Поделиться сообщением

ах женщины, как вы изменчивы..

.. а в своем интервью, говорила ему родной, и все из-за той клубники..:]

все отличились.. и все как в жизни..

Та нет,на форуме больше позволяешь себе побеситься.В жизни такого бы не допустила для себя:)

Поделиться сообщением

а я предлагал лечиться горячим вином на ночь, а еще тебя хорошо несет, улыбался)) все смываюсь на клубнику) давай выздоравливай)

Паха, так ты нас на клубнику приглашаешь? :)

Поделиться сообщением

я чуть не захлебнулся пока это все посмотрел....

А мы гостеприимные и тЯбе нальем.Ты только неубегай далЕче:)4ebd983ae3.jpg

Поделиться сообщением

А Паша наш, все таки политик, хороший политик... :класс:

пожалуйста на лицо все признаки скрытых дипломатических уступок и здравого политического компромисса..

Баллы твои Паша, только растут, получи мой залив в карму... :банан:

Поделиться сообщением

Та нет,на форуме больше позволяешь себе побеситься.В жизни такого бы не допустила для себя

О, та я не хотел так уже тебя застеснять:заст:, я сам тут как мальчишка с птицами летаю :банан2:

Поделиться сообщением

Perfect, ой как соглашусь!!!!По поводу мальчишки,потому что я чувствую девченкой:):прыг:

Поделиться сообщением

Perfect, .........я шота пропустила? Вы тут шо, скорешались по быстрому за моей спиной?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...