Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

"...есть оттенки, которых больше"(с).. Не делю жизнь на чёрное и белое. Разнообразие "цветов" - гораздо интереснее.

Достаточно редко бывает, когда какого-то человека я вычёркиваю из списка общения, потому что настолько он для меня оказывается плох. Впрочем, наблюдения показывают, что те, кого вычёркиваю я из своего общения, обычно не заслуживают особого уважения и у большинства моих близких и знакомых :)

А о поступках... Тут вообще трудно окончательно определить, что есть добро, а что зло. В зависимости - для кого и для чего... И худа без добра - точно не бывает :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

спросить у вас хочу а ви слихали что творится на гетманьщине а то творится что и родились и крестилис а такого не видали что и церкви святие тепрерь не наши они у шинкарей в оренде а если ему вперед не заплатиш то и обедни править не льзя вот такая пора повелась на Украине а ви тут сидите на Запорожи гуляите и не слихаете что творится на белом свете вот такая пора повелась на Украине это висказивание не сильно отличяетс от того что творится в верховной раде Да те что отендатурствуют на Украине это же совсем не наши поплевать и бросить

Поделиться сообщением

:чё:

Не кому не кому пусть все знают что такрое точварище ах сказал Тарас так любить не хто не может

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Уже поняла, дякую!

Но если изначально сделал бы вот так:

Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их! (с) Н.Гоголь, Тарас Бульба

поняла бы раньше.

Поделиться сообщением

ты, блаженный, грамоте поди сам навчився? по бабушкиным церковным книжицам?

Поделиться сообщением

ты, блаженный, грамоте поди сам навчився? по бабушкиным церковным книжицам?

Да я то блажений вопрос в опщем то не во мне вопрос в тебе ти хоть сам знаеш кто ти такой

Поделиться сообщением

Уже поняла, дякую!

Но если изначально сделал бы вот так:

поняла бы раньше.

Лара хочу извинится за свои слова ме тут сообщение прислали что нельзя переходить на личности да я и не переходил Лара прошу прощения за свои слова ведь я же обещял извинится вот как то так

Поделиться сообщением

Не пэрэймайся, всё это пустяки. Да и общались мы вроде в шутку. В общем забудь.

Поделиться сообщением

Не пэрэймайся, всё это пустяки. Да и общались мы вроде в шутку. В общем забудь.

Вот и ладнинько

Поделиться сообщением

вопрос в тебе ти хоть сам знаеш кто ти такой

я есмь Альфа и Омега, начало и конец, я вседержитель, повелитель, разрушитель и созидатель тысячи миров... так что, если тебе не трудно, пади ниц и поцелуй носки моих керзовых сапог

Поделиться сообщением

я есмь Альфа и Омега, начало и конец, я вседержитель, повелитель, разрушитель и созидатель тысячи миров... так что, если тебе не трудно, пади ниц и поцелуй носки моих керзовых сапог
Ну насмешил Альфа и Омега да у вас батенька шизоидний синдром а по просту говоря мания величия ви не когда над этим не задумивались ах я забил у вас же времени нет вам же мир спасать нужно ну не буду вам мешать с вашего разрешения удаляюсь

Поделиться сообщением

Ой у лузи червона калина притаилася щось наша славна Украина зажурилася а ми тую червону калину пидиймемо а ми нашу славну Украину розвиселимо маршируютть наши добровольци у кривавий бий визволяти братив Украинцив з ворожих кайдан марш ОУН-УПА кто что вобще думает о деятельность этой организации в военое время в современом обществе мнения разделились одни их считают настоящими Украинцами и борцами за не залежнисть другие наоборот считают их преступниками и относятся к ним без всякого уважния так где же правда во всей этой истории

Поделиться сообщением

я наеюсь аналогию все провели так вот вопрос в чем насколько плохие являются плохими и насколько хорошие в любой ситуации остаются хорошими время идет и люди считают что что то меняетсъя в этой жизни но нет не чего не меняется всегда остается хороший плохой злой на свете есть два типа людей те у кого есть друзья и те кто одинок как бедний Туко

Поделиться сообщением

Я всё поражаюсь постам этого вроде бы думающего человека, который так небрежно относится к знакам препинания, то есть, вообще к ним никак не относится - до такой степени, что понять его вопрос крайне сложно.. А также поражает наивность самих вопросов... на тему "что такое хорошо, а что такое плохо?"...

mozgolom1974, Вы могли бы сформулировать вопрос проще и точнее?.. Я ничё не поняла)) Хоть и вижу, что интерес искренний :)

Поделиться сообщением

Миллион миллион миллион алых роз из окна из окна из окна видишь ты кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы думаю чта вояки ОУН УПА все как один отважные герои горстка смельчаков не побоявшихся стать на пути многомиллионной армии советских оккупантов этих богомерзких людоедов захвативших нашу землю и принесшие с собой только смерть голод и нищету и пусть вояки ОУН не победили в этой неравной битве они все равно своим светлым подвигом заложили в сердцах всех честных людей надежду на освобождение и свободу и в конце концов так оно и вышло империя зла пала слава Украине Аминь

Поделиться сообщением

плохие и хорошие являются плохими и хорошими на столько на сколько могут себе позволить в данный момент времени ведь если очень перестараться то всегда можно получить кувалдой по своей хитрой морде иногда плохие позволяют себе быть хорошими а хорошие позволяют себе быть плохими но это перевоплощение как правило носит краткосрочный характер и ставит своей целью обретение неких материальных благ друзей подруг и собутыльников но если рассматривать вопрос в целом то нет сейчас людей абсолютно плохих и абсолютно хороших в основном имеем абсолютное торжество серости и это обстоятельство весьма печалит меня и тревожит ибо никогда не знаешь чего ждать от этой беспросветной серости ведь ею так просто управлять и обманывать стоит только найтись маломальскому фюреру и возглавить эту однородную массу

Поделиться сообщением

плохие и хорошие являются плохими и хорошими на столько на сколько могут себе позволить в данный момент времени ведь если очень перестараться то всегда можно получить кувалдой по своей хитрой морде иногда плохие позволяют себе быть хорошими а хорошие позволяют себе быть плохими но это перевоплощение как правило носит краткосрочный характер и ставит своей целью обретение неких материальных благ друзей подруг и собутыльников но если рассматривать вопрос в целом то нет сейчас людей абсолютно плохих и абсолютно хороших в основном имеем абсолютное торжество серости и это обстоятельство весьма печалит меня и тревожит ибо никогда не знаешь чего ждать от этой беспросветной серости ведь ею так просто управлять и обманывать стоит только найтись маломальскому фюреру и возглавить эту однородную массу

В чем то я с вами согласен нет идеально плохих и идеально хороших да и на щет серой масси меня это тоже волнует хотелось би видеть вокруг думающх людей которими не льзя управлять какими то лозунгами пускай даже хорошими да и извинится хотел я там в постах возможно вам какуюто глупость написал так вот забудте

Поделиться сообщением

Я всё поражаюсь постам этого вроде бы думающего человека, который так небрежно относится к знакам препинания, то есть, вообще к ним никак не относится - до такой степени, что понять его вопрос крайне сложно.. А также поражает наивность самих вопросов... на тему "что такое хорошо, а что такое плохо?"...

mozgolom1974, Вы могли бы сформулировать вопрос проще и точнее?.. Я ничё не поняла)) Хоть и вижу, что интерес искренний :)

Ама я так плохо пишу по Русски по тому что я щирий Украинец уж не обесудте, знаете что нас обеденяет это любовь к лошадям. А люди которие любят лошадей не могут бить плохими :)

Поделиться сообщением

Миллион миллион миллион алых роз из окна из окна из окна видишь ты кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы думаю чта вояки ОУН УПА все как один отважные герои горстка смельчаков не побоявшихся стать на пути многомиллионной армии советских оккупантов этих богомерзких людоедов захвативших нашу землю и принесшие с собой только смерть голод и нищету и пусть вояки ОУН не победили в этой неравной битве они все равно своим светлым подвигом заложили в сердцах всех честных людей надежду на освобождение и свободу и в конце концов так оно и вышло империя зла пала слава Украине Аминь

Героям слава

Поделиться сообщением

прелагаю открить тему о героях Украини о всех без исключения о всех кто жизнь свою положил что би я сечяс писал о всех признаних и не признаних о всех кто жил что би своей жизнью что то доказать

Поделиться сообщением

это раздел "Философия и Религия". ты предлагаешь просто пофилософствовать о героях Украины или обсудить куда отправились их души после смерти?

Поделиться сообщением

Знаю кодло завелось на нашей земле свой со с воим не хочет разговаривать свой продает своего как продают бездушную тварь на торговом ринке бо и у последнего подлюки каков он не есть есть крупица Руссуого чуства и проснется оно когдато и удареца он горемичний о поло руками проклявши громко подлую жизнь свою и если на то пошло чтоб умирать не кому из них не предется так умирать не кому не кому пусть они знают все что такое есть наше товаришество Да к стати я просто предлагаю назвать их имена если кишка не тонка да я думаю у тебя не тонка а буду следующим

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...