Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Петлюра Симон Васильевич

Винниченко Владимир Кириллович

Бандера Степан Андреевич

Шухевич Роман Иосифович

Мельник Андрей Афанасьевич

Ребет Лев Михайлович

Стецько Ярослав Семёнович

Коновалец Евгений Михайлович

и многие тысячи настоящих героев Украины

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мазепа Иван Степановичь ,Богун Иван,Иван Дмитровичь Сирко,Богдан Зеновий Хмельницкий

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Булгаков Михаил Афанасьевич добавить мне больше не чего ми все знаем кто этот человек раз ви что Белая Гвардия я сам не Киевлянин но тем не мение большая чясть жизни Булгакова прошла в Киеве поэтому если кто то что то хочет сказать буду рад слишать ваши висказивания

Поделиться сообщением

Излагаться по человечески тебе че, религия запрещает?

по теме - думаю Булгаков бы тебя просто пристрелил из револьвера:]

Поделиться сообщением

Излагаться по человечески тебе че, религия запрещает?

по теме - думаю Булгаков бы тебя просто пристрелил из револьвера:]

что такое считаеш себя умнее других конешно считаеш что задело что пишет не Киевлянин дак пропадите же и ви пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой а уважать этого человека может любой и Украинец и Русский и ти Emili пускай даже хам может смело сказать я живу в том городе где жил Михаил Афанасьевичь Булгаков

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я не киевлянин, а ты давай не идиотничай, а пиши на том языке, на каком умеешь, только с точками, запятыми... на украинском, польском, английском...

Поделиться сообщением

Ну я почему то всегда думал что ви Киевлянен да ладно это наверноре не меет не какого значения но если ви не Киевлянен скажите кто ви такой из какого учереждения а на щет запятих я думаю ви за меня их поставите

Поделиться сообщением

Ну я почему то всегда думал что ви Киевлянен да ладно это наверноре не меет не какого значения но если ви не Киевлянен скажите кто ви такой из какого учереждения а на щет запятих я думаю ви за меня их поставите

ОК! раз так, то запятые я так и быть поставлю за тебя, а ты за меня сам додумаешь кто я и из какого учреждения. и не сломай свой мозг!

Поделиться сообщением

ОК! раз так, то запятые я так и быть поставлю за тебя, а ты за меня сам додумаешь кто я и из какого учреждения. и не сломай свой мозг!

Да я думаю не из какого ви не из учереждения а между тем по поводу ника хотел би поменять но я незнаю читали ли ви правила форума ник поменять не возможно ну во всяком случяи там так написяно раз ви что какой нибудь добрий человек поможет

Поделиться сообщением

я правил обычно не читаю. что в них можно вычитать интересного? но никто тебе не помешает зарегистрироваться под новым ником, а этот забыть. но зачем? не в нике ведь дело. хотя, конечно, решать тебе.

Поделиться сообщением

Да я думаю не из какого ви не из учереждения а между тем по поводу ника хотел би поменять но я незнаю читали ли ви правила форума ник поменять не возможно ну во всяком случяи там так написяно раз ви что какой нибудь добрий человек поможет

к админам иди с этим:) а стартпост нифика непонятный:задумчивый:

Поделиться сообщением

я правил обычно не читаю. что в них можно вычитать интересного? но никто тебе не помешает зарегистрироваться под новым ником, а этот забыть. но зачем? не в нике ведь дело. хотя, конечно, решать тебе.

Да зарегистрироватся то не вопрос и не в нике дело я с тобой согласен но просто не хочется поступать как я не знаю как описать это словами

Поделиться сообщением

если хочешь поступать строго в соответствии с правилами форума, то как тебе уже написали выше, пиши свое пожелание админам (можно прямо в личку) и думаю они помогут тебе.

Поделиться сообщением

если хочешь поступать строго в соответствии с правилами форума, то как тебе уже написали выше, пиши свое пожелание админам (можно прямо в личку) и думаю они помогут тебе.

Уже писал еще до этой теми:)

Поделиться сообщением

и че, без ответа? а кому писал? напиши в личку Helly. хотя если ты пишешь в своей обычной манере, то могут и не ответить :]

Поделиться сообщением

нет, не писал. А по теме,

я тоже очинь люблу булгакова хоть я уже и ни Киевлянка все равно щитаю што мастер и маргарита замичательное проезведение астальное нодеюсь ви напишити вместа миня

Поделиться сообщением

нет, не писал. А по теме,

я тоже очинь люблу булгакова хоть я уже и ни Киевлянка все равно щитаю што мастер и маргарита замичательное проезведение астальное нодеюсь ви напишити вместа миня

:класс::класс::класс::D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Читал биографию Булгакова и даже в то советское время с его жесткими законами он бил уже довольно таки уважаемим человеком один факт о том что ему звонил сам тов Сталин и они о чем то разговаривали говорит о многом . Булгаков по сути бил не только талантливим писателем но и талантливим постановшиком пьес в театрах и это подтверждает то утверждение что человек талантлив не в че мто одном просто ми знаем его самие известние произведения Мастер и Маргарита , Белая Гвардия но есть еще много других , да кстати Мастер и Маргарита последние что написал писатель он писал его уже будучи больним да не знаю чуствуется в этом произведении чтото такое с одной сторони не избежное как смерть с другой синтеминтальное как любовь ну и конешно вера во что то вечное в то что всегда нас ждет дух милосердия и примет нас какими ми би ни били

Поделиться сообщением

чорними хмарами вкрита ринами Марш Украина велика пустеля лежить Украина а теперь имена Швхевичь Петлюра

Поделиться сообщением

как ни пятница, Мозголом рождает очередную эмоционально-мозголомную замысловатость! :]

bohaut-234.gif

Поделиться сообщением

аж прорыдался)))

я так понимаю, что растет новая смена? собираетесь его потеснить?)

*через время будем убиваться из-за Вашего автографа?

Поделиться сообщением

блин.. я реально ничего не могу понять из того, что пишет Мозголом))) Одно ясно - он пишет искренне!)))) Поэтому.. блин! Ну обидно же!)))

Поделиться сообщением

ЗЫ. По теме. Мастера и Маргариту - люблю. Окончательно и без уточнений :) Всё :)

Поделиться сообщением

я Маргарита - нью.

изздрассьте.

де мая метла?

а что, Маргарита - Это только метла?.. хм...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...