Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

видимо из лености они предпочитают связываться с теми кто уже стал Мастером ну или хотя бы депутатом

Вот это в точку! :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я считаю, что Мастер стал Мастером только благодаря Маргарите... Впрочем, как всегда бывает в жизни - "За каждый великим мужчиной стоит великая женщина" :)

Ах, какой спорный вопрос!!!

Мастер состоялся, как гениальный писатель еще до Маргариты! Этот сильный человек отрекся от житейских утех, ради написания романа, показывающего "истинный" путь (по Булгакову) Иешуа, и чрезвычайно важные для человечества философские проблемы, что было оценено даже Воландом...

И Маргарита появляется, когда роман почти готов... и с определенной точки зрения делает его слабым, ведь настоящая любовь способна на все...

Маргарита совершенно не причастна к становлению мастера, как писателя и человека, а только константирует факт, нарекая его Мастером!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очень распространенное мнение среди "великих" барышень, это очень тешит их обостренное самолюбие, но видимо из лености они предпочитают связываться с теми кто уже стал Мастером ну или хотя бы депутатом :гг:

в Мастере и Маргарите Иешуа сказал что самий большой грех челавечества это трусость в сегодняшнем мире я сказал би что это безразличие да и по поводу того кто есть ведущий Мастер или Маргарита там нету ведомих и нету ведущих и эти люди стали теми кеми стали потому что встретились друг с другом они жизнь били готови отдать друг за друга не знаю по моему глупо рассуждать кто из них лутше.

Поделиться сообщением

Да не нужно читать я вам и так раскажу

месье есть реинкарнация михал-афанасьевича?

mozgolom, вы азербайджанец?

или это такая хитрая игра?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
mozgolom, вы азербайджанец?
он инопланетянин... Надо ему простить этот недостаток, наверно..))

Поделиться сообщением

На глупие вопроси глупие ответи я просто не понял кто ви мис или мисис Шапонляк и реенкарнация есть но я думаю это не ви слава богу

Поделиться сообщением

Маргарита совершенно не причастна к становлению мастера, как писателя и человека

Не согласна. Маргарита - сильный человек, она переступает через себя, решается на ПОСТУПОК, ради своего любимого. А что же любимый? Предпочитает сыграть в страуса и спрятать голову в песок. Да, он

сильный человек отрекся от житейских утех, ради написания романа
. Но тут один нюанс. Я когда что-то создаю, тоже с удовольствием отрекаюсь от повседневности, как то - готовка, уборка и т.д. Я тоже сильный человек?:] Просто ради любимого дела очень легко отрекаться, не правда ли?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ой))) таки смотрю я на всё это и улыбаюсь))))

Все что-то доказывают, высказывают, спорят... о том, что думал и каким был Мастер (мамадарагая- придуманный персонаж), Маргарита (см выше))))... и кого/что имел вв виду Автор (ваще ноу комментс)...

может, это для кого-то секрет, но все значимые более-менее вещи искусства в различные периоды времени одним и тем же человеком воспринимаются абсолютно по-разному. Потому что всё зависит от самого приёмника информации, то бишь человека читающего/слушающего/смотрящего и пр.

...и ещё одна "тайна": Автор (именно с большой буквы) - ничего особо сам и не производит. Он просто добавляет чуток своего во что-то, что даётся свыше))))

...именно поэтому на данный момент времени (начхать, что я для кого-то хоть и трижды "кумушка", "не Маргарита по Булгакову", "Маргарита из подворотни") я себя ощущаю так,)))) и Мастер для меня - слабак! Сегодня, здесь и сейчас.

...завтра всё может измениться - никто ничего не знает наперёд...

Поделиться сообщением

может, это для кого-то секрет, но все значимые более-менее вещи искусства в различные периоды времени одним и тем же человеком воспринимаются абсолютно по-разному. Потому что всё зависит от самого приёмника информации, то бишь человека читающего/слушающего/смотрящего и пр.

...и ещё одна "тайна": Автор (именно с большой буквы) - ничего особо сам и не производит. Он просто добавляет чуток своего во что-то, что даётся свыше))))

Согласен! На все 100!!!

Поделиться сообщением

Не согласна. Маргарита - сильный человек, она переступает через себя, решается на ПОСТУПОК, ради своего любимого. А что же любимый? Предпочитает сыграть в страуса и спрятать голову в песок. Да, он

. Но тут один нюанс. Я когда что-то создаю, тоже с удовольствием отрекаюсь от повседневности, как то - готовка, уборка и т.д. Я тоже сильный человек?:] Просто ради любимого дела очень легко отрекаться, не правда ли?:подмиг:

Знаетне в чем ваша проблема ви всегда что то хотите получить в замен и Маргарита не переступает через себя Маргарита просто по другому поступить не может потому как это ее сущьность

Поделиться сообщением

Знаетне в чем ваша проблема ви всегда что то хотите получить в замен и Маргарита не переступает через себя Маргарита просто по другому поступить не может потому как это ее сущьность

Согласна.

Уважаемый Мозголом, знаете ли, в чем моя проблема?

Фтом што я малошто понимаю ис тово што ви пишити если би ви патрудились би ну хоть нимного граматнее писать вам би цыны не было!

Поделиться сообщением

Ну так это не только ваша проблема и я вам скажу по секрету mozgolom пишет не для того чтоби его понимали он пишет для того чтоби у каждого кто читает его пости в душе что то екнуло и если екнет значет mozgolom не зря прожтвает свою жизнь

Поделиться сообщением

вам скажу по секрету mozgolom пишет не для того чтоби его понимали он пишет для того чтоби у каждого кто читает его пости в душе что то екнуло

да уж, от такой орфографии и до инфаркта недалеко :]

конец счастливый романа, как не крути:-)

точно! в конце все умерли, и даже буфетчика не пощадили :]

Поделиться сообщением

мастер и марго остались жить в замке

в замке? да зачем им двоим целый замок? маленький домик в итальянском стиле им полагался по заслугам

Поделиться сообщением

Да уж маленький домик в итальянском стиле а еще тишина и покой которими можно наслаждатся бес конечно ну а нащет концовки писатель не мог вибрать какого то одного решения и как уний человек он понимал что у каждой медали есть две сторони как любовь и ненависть как добро и зло как черное и белое а похоронен Михаил Афанасевич Булгаков в Москве на Нова Девичем кладбище и камень на его моле которий назвали Галгофой до этого он лежал на могиле у Гоголя

Поделиться сообщением

Да уж насмешил что сказать а может это не шизоидни синдром может это мания виличия ну незнаю не знаю:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...