Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

тебе еще до Богуна как до Киева рачки ну это такая поговорка и я сам знаю что им не когда не стану наверное каждому в жизни свое

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я наеюсь аналогию все провели так вот вопрос в чем насколько плохие являются плохими и насколько хорошие в любой ситуации остаются хорошими время идет и люди считают что что то меняетсъя в этой жизни но нет не чего не меняется всегда остается хороший плохой злой на свете есть два типа людей те у кого есть друзья и те кто одинок как бедний Туко

Ни люди не меняются, ни жизнь. В начале 50-х студентами происходила первая расчистка колизея. Так вот эти студенты написали общую дипломную работу "Надписи на сиденьях колизея", потом уже где-то в 57-58 эта работа была издана книгой на нескольких языках. О чём писали древние и мудрые? Надписи разделили на несколько групп: здесь был я, здесь были мы, примитивные рисунки половых органов с примитивными пометочками и пояснениями.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а похоронен Михаил Афанасевич Булгаков в Москве на Нова Девичем кладбище и камень на его моле которий назвали Галгофой до этого он лежал на могиле у Гоголя

да вы батенька ваще мистик-эзотерик o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорь это не Елена Братиславская это mozgolom которий не может зайти на свой новий профиль вот так и пишу не понятно от кого

Поделиться сообщением

Ни люди не меняются, ни жизнь. В начале 50-х студентами происходила первая расчистка колизея. Так вот эти студенты написали общую дипломную работу "Надписи на сиденьях колизея", потом уже где-то в 57-58 эта работа была издана книгой на нескольких языках. О чём писали древние и мудрые? Надписи разделили на несколько групп: здесь был я, здесь были мы, примитивные рисунки половых органов с примитивными пометочками и пояснениями.

Деточка мая знаете в чем ваша проблема ви не можете развиватся и посмотреть на мир со сторони ведь мир это не только ругательства на стенах ведь это и люди и я к примеру горжусь тем человеком которий написал на колонах Рейхстага здесь бил Зеленский Андрей Андреевич да и что в зтом плохого а ви хоть в своей жизни какую нибудь глупость сделали или так и будете доживать хорошей (:

Поделиться сообщением

Я всё поражаюсь постам этого вроде бы думающего человека, который так небрежно относится к знакам препинания, то есть, вообще к ним никак не относится - до такой степени, что понять его вопрос крайне сложно.. А также поражает наивность самих вопросов... на тему "что такое хорошо, а что такое плохо?"...

mozgolom1974, Вы могли бы сформулировать вопрос проще и точнее?.. Я ничё не поняла)) Хоть и вижу, что интерес искренний :)

Ама мне нравятся ваши фотографии и лошадей ви любите я вижу от всей души но как я понимаю ездить ви на них не умеете если хотите научу :)

Поделиться сообщением

А я считаю, что Мастер стал Мастером только благодаря Маргарите... Впрочем, как всегда бывает в жизни - "За каждый великим мужчиной стоит великая женщина" :)

Ээээх...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

блаватскую ниасилила, муторно очень показалось

А Разоблаченная Изида мне даже очень помогла разобраться в истории религий, особенно в египетской мифологии..

... а Тайную доктрину и я не осилил, хоть брался десяток раз...:???:

ты мечтай об этом и верь в свою мечту и она сбудется

Ты знаешь, я таки, наверное псих, ибо еще мечтаю...:(

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я таки, наверное псих, ибо еще мечтаю...

и правильно

мечтать нужно всегда

худо жить прошлым ибо его не изменишь

Поделиться сообщением

Тема закрита я так понимаю тему может закрить тот человек которий ее открил или я ошибаюсь да и к модераторам Игорь я вас всегда уважал но я так понял ви меня игнорируете ну чтож в этой жизни каждому свое тема закрита

Поделиться сообщением

Ничего я не игнорирую. Вам войти под старым ником могут помочь только Миша или Хелли. Я лишен такой технической возможности! Но Вы должны еще попробовать операцию по восстановлению пароля!:(

Поделиться сообщением

Игорь спосибо за информайию ви уж извините за мое хамство я знаю ви человек откритий и всем готови помочь ви уж извините черт дернул да и кстати тема не закрита и она не когда не будет закрита это обещяю вам я mozgolom

Поделиться сообщением

Да уж недавно услишал мнение что Воланда лутше би сиграл актер которий бил в роли Азазела не знаю я с этим не согласен знаю Александр Филепенко класний актер но мне лично нравится Воланд за его здержаную игру и за какоето такое не большое пренибрижегние к окрежаущиму его миру что сказать по моему оба актера супер притом кажий на своем месте.

Поделиться сообщением

Филлипенко хороший актёр и мог бы сыграть Воланда, но это не его роль, так же, как и Басилашвили мне не нра в этой роли :заст:

я бы отдала роль Абдулову, это его типаж и его уровень

хоть он и хорошо сыграл Коровьева, но Коровьев для него мелко, он для него слишком фактурный

Поделиться сообщением

Филлипенко хороший актёр и мог бы сыграть Воланда, но это не его роль, так же, как и Басилашвили мне не нра в этой роли :заст:

я бы отдала роль Абдулову, это его типаж и его уровень

хоть он и хорошо сыграл Коровьева, но Коровьев для него мелко, он для него слишком фактурный

ппкс..

Поделиться сообщением

Подборка цитат из романа «Мастер и Маргарита»… романа о… ЛЮБВИ.

Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве.

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! так поражает молния, так поражает финский нож!

С желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста.

Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...