Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Губернатор

Врадиевка. Народное восстание против правоохранительной системы в Николаевской обл.

Рекомендованные сообщения

а какого покращення ты ожидал? сидеть на печи, а Янукович чтобы к тебе пряники носил?

Этот вопрос задан если со стороны посмотреть глупо...Объясняю...Я буду исходит из того что ты и есть электорат Януковича....что разочаровался, что тебя он наколол своим обещанием...Ющенко хоть обещал всех пересажать, но никогда не обещал того что он прекрасно знал что не сделает, в отличии от Воны...

Я ничего не ожидал от них, потому что уже было видно в 2004 году, что они рвутся к кормушки...и допвались, и народ в этом помог им, и теперь локти кусает...

события возле Святошинского на 100% спланированное мероприятие!

Пусть даже так, может хоть таким способом почистят ряды от тех кто не имеет права носит форму которую мы должны не боятся, а уважать...У нас наоборот, мы боимся структуры которые должны нас защищать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да, похоже на то... с другой стороны - во Врадиевке была стихийная акция, а теперь все последующие будут спланироваными, и не без политической подоплеки

в том то и дело, что теперь вместо реального решения проблем, трезвого подхода к ситуациям и наказания виновных, начнётся истерия, которой некоторые воспользуются для удовлетворения своих политических амбиций

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пусть даже так, может хоть таким способом почистят ряды от тех кто не имеет права носит форму которую мы должны не боятся, а уважать...У нас наоборот, мы боимся структуры которые должны нас защищать...

из-за таких случаев, увы, не почистят. полетят шапки пешек, а система как была, так и останется(( менять надо всю систему и подход к самой работе и её смыслу. а подобные провокации ничего не изменят. покричали-погремели-для отвода глаз уволили-ничего не решили.

Поделиться сообщением

в том то и дело, что теперь вместо реального решения проблем, трезвого подхода к ситуациям и наказания виновных, начнётся истерия, которой некоторые воспользуются для удовлетворения своих политических амбиций

я думаю, с паршивых овец хоть клок шерсти да взять можна :]

Поделиться сообщением

к, а система как была, так и останется(

Вот с Захарченка и начать надо а дальше и по цепочке к низам....

Но пока в системе пахан, ниче не поменяется, только стрелочники меняться будут..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я думаю, с паршивых овец хоть клок шерсти да взять можна :]

ху из паршивый овца?)))

Поделиться сообщением

Но пока в системе пахан, ниче не поменяется, только стрелочники меняться будут..

от смены первого лица в секунду ничего не изменится) кто бы ни пришёл взамен, должно пройти достаточно времени, чтобы наступил какой-то результат.

Поделиться сообщением

не министр поменяет систему, а система изменит министра. хоть кого не поставь

Поделиться сообщением

от смены первого лица в секунду ничего не изменится) кто бы ни пришёл взамен, должно пройти достаточно времени, чтобы наступил какой-то результат.

А кто говорит о быстром решении проблемы? Удобная расхожая фраза тут...быстро только кролики родятся...

На этом месте должен быть мент а не кто попало...А то скоро у нас кабмином будет правит доярка с Хацапетовки...

Считаю что в Украине кризис во власти только потому что на местах управлении сферами находятся люди которые и близко не знают специфики работы данной сферы...

е министр поменяет систему, а система изменит министра. хоть кого не поставь_

Стабильное упрямство....Я же говорю министра и цепочку всю вниз....так понятнее?

Точнее обезглавит МВД, и поставить всех, всех новых...Разве есть альтернативы?

Поделиться сообщением

Что ж Вы так на ментов накинулись то. Да, они плоховато делают свою работу, но милиция это не самый паршивый участок гос аппарата. Я знаю много ментов, все они стараются в меру своих возможностей добросовестно делать свою работу. И просто друзья, и те, кто меня защищал, и те кто меня калашматили. Иногда они выполняют команду ФАС или ФУ, но каким образом и с каким рвением, это уже зависит от личности исполнителя. То что есть преступления и подонки среди них, конечно есть, есть в любой категории населения, даже как мы убедились среди депутатов и судей. Если судить по лозинскому, то 2%депутатов устраивают охоту на людей. Прикиньте, чтобы 2% ментов были насильниами и убийцами. Есть сволочи везде, но комуто стало выгодно, чтобы именно на ментов сейчас обращали внимание. У нас в стране насильницкой смертью гибнет около десяти человек в день, но почемуто ваше возмущение вызывает те одна в месяц, которые нужно.

Оправдание преступникам в пагонах никакое не положено, наоборот, считаю, что человек обременённый властью должен автоматически нести удвоенное наказание, т.е суд дал 10-ть лет, автоматически он получает 20-ть.

Реформы в системе МВД начались, начались на много масштабней, чем ожидалось от регионалов. Вы этого сейчас не замечаете (а кто так никогда и не захочет замечать), но я привык судить о работе системы по начальным показателям, и вижу. Поставьте , если хотите, сейчас себе какието критерии оценки, отметьте показатели, зафиксируйте их, а потом через два года сравните.

Поделиться сообщением

А кто говорит о быстром решении проблемы? Удобная расхожая фраза тут...быстро только кролики родятся...

На этом месте должен быть мент а не кто попало...А то скоро у нас кабмином будет правит доярка с Хацапетовки...

Считаю что в Украине кризис во власти только потому что на местах управлении сферами находятся люди которые и близко не знают специфики работы данной сферы...

согласна. структуру должен возглавлять человек, который знает работу и сам прошёл путь от младшего состава до высшего, и не в должности кадровика или хозяйственника. но опять же, он должен хотеть искоренить правило взяток, подношений и принятия "правильных решений". в верхах хватит смелости такого назначить? вот, вот...

Поделиться сообщением

Ты нормальный? Ты чо, мусар?

Вообще, я давно мониторю эту ситуацию. И кстати, как ни странно, мусара на мусарском форуме вместо того, что бы как-то подумать, что твориться у них в системе и насколько она прогнила, они начали обсуждать личность жертвы

и откуда такие мысли, что ты можешь знать о гнили в системе, не будучи внутри?

Это личное дело каждого человека, что и где он делает в то или иное время и тупым мусорам в голову не приходит, что для человека, который является кормильцем семьи в 23:00 - это нормальное время - многие просто в такое время возвращаются с работы. А ты рассуждаешь именно, как мусар: каждый надцатый в пьянке себя не контролирует. Так что теперь - из дому не выходить?

Т.е, если я напишу, что человек подошедший в тёмном переулке к компании гопников, держа в одной руке пачку баксов, а в другой айпод, со словами, :"Эй мудаки, сираретку мне быстро, подкурить и почистить ботинки..." поступил глупо, то ты тоже напишешь, что я мусАр?

И если человек себя не контролирует, то что он делает в мусарке? Не контролирует себя - надо лечиться. Или садиться в тюрьму за преступления

А что делают такие люди в Раде, в судах (недавние события, как менты судью задержали, ты кстати тоже их гнилью считаешь?), на дорогах, пойди в кабак крутой, увидишь сколько таких, которые напьються и себя не контролируют, ктото из них мог оказаться в милиции, ктото в частной фирме, ктото водителем, ктото в мерии, ктото учителем.

С тобой тут дискутировать бесполезно, так как ты зомби и отбиваешь поклоны своему идолу Януковичу и такие, как ты и в 2015 проорут - янукович - наш президент

Да не сторонник я Януковича, просто живу в этой стране и принимаю действительность такой как есть, вокруг меня, а не то,что мне утверждают. Скажи, за кого ты будешь кричать в 2015-м году, и какой рай на земле он нам сделает?

Не надо сразу всё валить на жертву - а то ты и рассуждаешь, как то ЧМО, которое насиловало и убивало жертву: они же как себя привыкли вести - я мент, хозяин Врадиевки, понравилась мне баба - она должна под меня лечь.

А если бы это был не мент, а какойто крутелык, или судья, или председатель колхоза или сын ректора ВУЗа, они все себя так ведут. Что значит валить на жертву? Преступников оправдывать? Нет, конечно, но она не святая, она не с работы возвращалась, она не просто отдыхать пошла, а за их счёт, она не домой пошла, а села с ними в машину добровольно, возможно и секс был в начале добровольный, а потом она решила бабулет рубонуть и пугать их стала, ты там был? Что, жертва сразу святой становиться? Твоя мать часто по кабакам ночью позволяла посторонним мужикам за себя платить и потом лезла к ним в машину покататься?

Я с мусорамаи прожил и прообщался не один год - там нормальных нет и не может быть по определению.

С кем поведёшся..., набрался?

Ну и посмотри это фото: я когда увидел фото этого лысого дибила - я подумал, что мужику лет 45. И это капитан милиции - с животом, лысый в 27 лет. Ой, только не надо рассказывать, что он рисковал и преступников ловил - бухал, видать, на шару, каждый день

ключевое слово "бухал" или "на шару" ? физиономист ты наш. На счёт на шару, так все свидетели говорили, что он платил и за себя и за "жертву", так что на шару както не пишеться.

Люди просто устали терпеть и правильно сделали. К; сожалению, в нашей колонии это единственный способ заставить мусаров немного начать делать свою работу - создать резонанс ну и + за свою шкуру испугались

Лично ты устал? Так что делать будешь, на форуме возмущаться, или уже борешся?

Судья V& ГСО, убийство Трофимова, ДТП в Харькове "Титан" и СБУ, мент застрелил охранника в Николаеве, пьяные ГАИ-шники в Харькове пару дней назад, пьяные СБУ-шники на "Инфинити" с летальным исходом и так далее. Ну и события возле Святошинского РОВД в Киеве. То ли ещё будет. Всё равно так продолжаться вечно не может по определению

А откуда ты это узнаёшь? Из прессы, сгоняй в местный морг и узнаешь по настоящему, сколько людей гибнет и не от ментовских рук. Из таких как ты очень легко лепить правильное общественное мнение, что тебе в уши правильно внёс, то ты глотаешь и извергаешь.

Поделиться сообщением

Что ж Вы так на ментов накинулись то.

Не утрируй, накинулись на тех, кто забыл кто они и что должны делать...Если они плохо делают свою работу, то проблема выше стоит, Вот с нее и надо начать...чистку, опускаясь до тех кто просто использовал жетон в своих целях.

Реформы в системе МВД начались, начались на много масштабней, чем ожидалось от регионалов.
Ой не надо мне эти сказки, ты что не заметил что началась охота на ведьм? После Врадиевки стало уже понятно, что народ довели до точки кипения, и теперь малейшее нарушение будет как глобальное....Менталитет у украинцев в наклоной позе, а тут просто нужны те кто разогнет это положение и выразить этот протест...Оппозиция как раз эту нишу и заняла...и пока что с успехом...Вот как они дальше этим воспользуются? Тут другой вопрос...Опуская рейтинг власти, они себе очки набивают....

а потом через два года сравните.

Аха, два года...а 10 лет не хочешь? Такую махину вычистить что и Геракл не справится...

Из прессы, сгоняй в местный морг и узнаешь по настоящему, сколько людей гибнет и не от ментовских рук.

Может ты перестанешь валить на то что к теме в данный момент не относиться? Хочешь противопоставить ментов с общей статистикой, открывай тему и защищай их там.....

Знаешь, что есть такое слово коррупция? Так вот она у нас везде, во власти, кругом, куда ни плюнь....Только разные масштабы ее использования, кто берет 10 гривен, а кто штуку баксов, Вот тут надо начинать что то делать....

Поделиться сообщением

в верхах хватит смелости такого назначить? вот, вот..._

При Януковиче нет, однозначно...Семья должна получать бабки всегда и не важно как ты их захапал....Прокололся, устраняют звено в цепи, а не саму цепочку меняют...Новое звено вставят и все крутится как прежде...

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос. ладно, возмущены, штурмуют. ну, захватили... а дальше что?

а если доберутся до оружия? что в этом случае должны делать люди, которые находятся на службе и отвечают за его хранение и выдачу? кто за это будет отвечать? кого будем обвинять?

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос. ладно, возмущены, штурмуют. ну, захватили... а дальше что?

Все просто, собственная безопасность должна заняться своим делом, но если и там коррупция, то увы, как ты говоришь...

а если доберутся до оружия?

что в этом случае должны делать люди, которые находятся на службе и отвечают за его хранение и выдачу? кто за это будет отвечать? кого будем обвинять?

Вот чтобы этот вопрос не стоял, надо с самого начала делать чистку в силовых структурах..Я не сомневаюсь что в любом отделении МВД, участках, ровд и других подобных есть паршивые овцы....Но как сказала из фильма Зимина в Глухаре, " Не хочется все это выносит на общее обозрение, полетят головы..."

Боятся за свои головы, за стул, за полномочия...

Поделиться сообщением

я говорила не о вообще. где ещё та чистка, а жизнь идёт здесь и сейчас.

и при чём тут коррупция при нападении на режимный объект? есть две стороны: одна - возмущённые люди, другая - люди при исполнении, которые к нарушению не имеют никакого отношения. какие должны быть их действия, если никакие слова не помогают?

да ещё есть такая проблема, что в нашей стране рядовому милиционеру проще погибнуть, чем отписаться за применение оружия, прошу заметить - правомерное применение.

Поделиться сообщением

и при чём тут коррупция при нападении на режимный объект?

ДА при том, что именно она и спровоцировала, когда прокуратура не захотела Дрыжака делать подследственным, а свидетелем только...Это и есть тут коррупция...

Ведь как они потом запели когда на нарах оказались...Кто кому должен собирать дань был...

Поделиться сообщением

Стабильное упрямство....Я же говорю министра и цепочку всю вниз....так понятнее?

Точнее обезглавит МВД, и поставить всех, всех новых...Разве есть альтернативы?

кого поставить? импортировать может откуда? все кто из системы, будут так или иначе ее поддерживать

вообще, думаю корумпированная верхушка силовиков не так опасна для простого обывателя. кто мне лично может принести вред - высший чин, крышующий наркотрафик и другие большие дела, или упоротый мелкий исполнитель системы в лице допустим майора? сержанта ппс?

Поделиться сообщением

кто мне лично может принести вред - высший чин, крышующий наркотрафик и другие большие дела, или упоротый мелкий исполнитель системы в лице допустим майора? сержанта ппс?

Вот оно как.....Значить ты по принципу идешь, что высшие чины безвредны, которые крышуюют мелких, тебе же лично вреда от этого нет, и пусть так и будет, ибо ты не видишь никого бы бем это заменить, а точнее устранить все это..Позиция конечно не нова, ведь легче закрыть на проблемы глаза, сделать вид что нет ее, а все это что происходит, просто проплачено...А я хочу жить с мыслю что если у меня будут какие то проблемы с чем то или скем то в правовом поле, то будет их решения, а не как тут, Дрыжак изнасиловал, прокурор прикрывал(высший чин же )....

Поделиться сообщением

Вот оно как.....Значить ты по принципу идешь, что высшие чины безвредны, которые крышуюют мелких, тебе же лично вреда от этого нет, и пусть так и будет, ибо ты не видишь никого бы кем это заменить, а точнее устранить все это..Позиция конечно не нова, ведь легче закрыть на проблемы глаза, сделать вид что нет ее, а все это что происходит, просто проплачено...А я хочу жить с мыслю что если у меня будут какие то проблемы с чем то или скем то в правовом поле, то будет их решения, а не как тут, Дрыжак изнасиловал, прокурор прикрывал(высший чин же )....

это трезвый взгляд на вещи, а не романтический блеск в глазах Павлика Корчагина. считаю - пусть для начала вычистят засилья быдла с повадками уголовников среди низов. верхам это сейчас просто необходимо сделать ибо в "картишки нет братишки"

Поделиться сообщением

считаю - пусть для начала вычистят засилья быдла с повадками уголовников среди низов.

Ага, стрелочников в расход....Где то я слышал уже это...

верхам это сейчас просто необходимо сделать ибо в "картишки нет братишки"

Ну конечно, они же новых наберут, те не будут уже махать своими погонами, какие мы крутые....до поры до времени..Если человек гнилой, то эта гниль проявится, какой бы ты не был на виду хорошим...

А почему ты против того чтобы и вершок отрубить чтобы низа знали что нет у них крыши и их проще будет раздавить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...