Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Губернатор

Врадиевка. Народное восстание против правоохранительной системы в Николаевской обл.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сама система мусарни построена так, что нормальный человек априори там находиться не может. То, что вылезло во Врадиевке - это вершина айсберга

неужели за всю жизнь ни один нормальный так и не встретился?

какая досада...))) не живи стереотипами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, кабала: люди себе квартиры и машины покупают, кто хочет работать

Инфи у нас не хочет работать и квартира ей не нужна

тебе авто тоже не нужно ибо надо идти работать

не смеши

то нужно иметь груды мышц и бегать с автоматом по улицам. Извини, но такое впечатление складывается по твоим постам

ты бухай меньше

где я такое говорил

И почему ты решил, что я буду отчитываться перед человеком, который курит траву лет с 14-ти и якшается с гопниками и босяками?

ты всему веришь что тебе рассказывают

Поделиться сообщением

Так пока такие как ты голосуют за Януковича - ничего не поменять. Ты уже сменил власть. Спасибо жителям дамбаса за президента п......са

Нет, это пока ты защишаешь таких, как Лозинский и ненавидишь всех, кто его и всю вашу кодлу отогнал от власти.

Да, я голосовал за Януковича, и по крайней мере, при Януковиче наазывают и тех, кто насилует девушек такого поведения и тех, кто при твоих коричневых охотился на людей. Ты сам заявляешь, что все мусора подонки, у нас их несколько сотен тысяч и все они появились не за последние три года. Так ответь, это они за время правления Януковича стали подонками, а до этого были белые и пушистые? Или их только при Януковиче начали разоблачать и садить? (если второе признаешь, то поймёшь почему я голосовал, и не жалею об этом, за Януковича, а если первое. то что тебе вообще можно доказывать и пояснять.)

Поделиться сообщением

Нормальный - это какой? Тот, что не засовывает резиновую дубинку в анальное отверстие, а только слышит крики жертвы в соседнем кабинете, но при этом молчит? Не, он не виноват - оно нормальный. Нормальный - это гаец, который ежедневно торбит водителей и стрижёт капусту под любым предлогом - это нормальный?

Если один из 1000 и есть нормальный - то это не показатель

Нет, это пока ты защишаешь таких, как Лозинский и ненавидишь всех, кто его и всю вашу кодлу отогнал от власти.

Да, я голосовал за Януковича, и по крайней мере, при Януковиче наазывают и тех, кто насилует девушек такого поведения и тех, кто при твоих коричневых охотился на людей. Ты сам заявляешь, что все мусора подонки, у нас их несколько сотен тысяч и все они появились не за последние три года. Так ответь, это они за время правления Януковича стали подонками, а до этого были белые и пушистые? Или их только при Януковиче начали разоблачать и садить? (если второе признаешь, то поймёшь почему я голосовал, и не жалею об этом, за Януковича, а если первое. то что тебе вообще можно доказывать и пояснять.)

Я не защищаю Лозинского, зомби :рукалицо: Хотя, что можно объяснить данецкому электорату

То, что ты голосовал за Януковича и дальше будешь - это понятно: ты будешь покорно мычать в стойле и петь оды

Такого откровенного беспредела не было раньше. Если ты живёшь в своей губернии и ты там сам царёк, то понятно, что оно не видно.

Я понимаю: излюбленный приём даунецких: это всё "папєредніки". Аттестация у мусаров чаще, чем раз в три года

Сажать начали - это пипец... Ты совсем ребёнок? Или ты, действительно, из Донбаса? Если бы люди не сожгли мусаку, то ничего бы не было и никого не посадили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Инфи у нас не хочет работать и квартира ей не нужна

тебе авто тоже не нужно ибо надо идти работать

не смеши

ты бухай меньше

где я такое говорил

ты всему веришь что тебе рассказывают

Ты своё интервью почитай - ты же сам писал про наркотики :)

Поделиться сообщением

Ты своё интервью почитай - ты же сам писал про наркотики :)

побольше верь всему написаному

на заборе слово из трёх букв но забор как был забором так и остался

Поделиться сообщением

побольше верь всему написаному

на заборе слово из трёх букв но забор как был забором так и остался

Так ты профи бла бла бла...?

Поделиться сообщением

есть и нормальные, но на одного нормального 1000 гундосых, а нормальных пачками увольняют или сами увольняются:(

Поделиться сообщением

А тут все бла-бла-бла, иначе зачем ещё тут писать? Или тут платят, а я не знал?:]

в пополняшке платят если повезет:] но туда никто не ходит:D

по этому бесплатное бла бла бла:D

Поделиться сообщением

Если один из 1000 и есть нормальный - то это не показатель

откуда такие точные стат.данные?))

или это плод желаемого воображения - что хочу, то и вижу?

повторю, ты живёшь стереотипами + сам придумал, сам поверил и сам дорисовал

Поделиться сообщением

как и тыбла бла бла

Ну тут ты мимо, нас разнит то что я не говорю, как ты, в стиле "да я, да вот, да я сделал..."....

Ты своё интервью почитай - ты же сам писал про наркотики

Поделиться сообщением

Ошибаешься,( + сам придумал) нету, всё чисто из агиток.

Поделиться сообщением

а у тя другие данные ?:)

Поделиться сообщением

а у тя другие данные ?:)

я не вешаю на людей ярлыки, вот и всё.

если у меня и есть претензии к работникам милиции, то это конкретные должностные лица, равно как есть вопросы и к медикам, учителям, таксистам, работникам ЖЭКа и др.представителям других профессий.

это же относится и к представителям др.конфессий и др.наций.

людьми управляют стереотипы...этнические, профессиональные, гендерные... многим просто проще думать по шаблону "да все они такие", чем понять, что все одинаковыми быть не могут.

Поделиться сообщением

если у меня и есть претензии к работникам милиции, то это конкретные должностные лица, равно как есть вопросы и к медикам, учителям, таксистам, работникам ЖЭКа и др.представителям других профессий.

это же относится и к представителям др.конфессий и др.наций.

людьми управляют стереотипы...этнические, профессиональные, гендерные... многим просто проще думать по шаблону "да все они такие", чем понять, что все одинаковыми быть не могут.

ты немножко ситуацию недопонимаешь, у мусоров есть планы по сбору средств с населения и передачи их вверха по лестнице, что б понятно было о чём я говорю- почитай как герои этой темы, сразу после ареста дружно сдавали своё начальство:да: и это система по всей стране. если не смог наколядовать за смену- плати из своего кармана или уволят

Поделиться сообщением

ты немножко ситуацию недопонимаешь, у мусоров есть планы по сбору средств с населения и передачи их вверха по лестнице, что б понятно было о чём я говорю- почитай как герои этой темы, сразу после ареста дружно сдавали своё начальство:да: и это система по всей стране. если не смог наколядовать за смену- плати из своего кармана или уволят

сколько у нас мусоров то? несколько сотен тысяч, и все до единого молчат? Что из тысяч журналистов никто не может устроиться в мусарку и забабахать сильное разоблачение? А может это фантазии?

Поделиться сообщением

сколько у нас мусоров то? несколько сотен тысяч, и все до единого молчат? Что из тысяч журналистов никто не может устроиться в мусарку и забабахать сильное разоблачение? А может это фантазии?

своя рубашка ближе к телу потому что:)

Поделиться сообщением

Журналисты, те, которые что-то разоблачали, они уже давно на кладбище!

И особого разоблачения и не нужно, многое итак было известно кому надо..

Мусора знают с кем надо поддерживать хорошие отношения. Те кто хочет быть хорошими всегда, они просто останутся без стрижки баранов, и начальство их либо уволит, либо пошлет на недоходные участки, типа пешего патруля, вокзалов, вытрезвителейи тп, тамошний контингент быстро их перевоспитает.

Платят именно за то, что им позволено стричь.... себе в карман, верхи их крышуют.

Поделиться сообщением

Я тоже не вешаю. Я жил три года в одном доме гостинке с мусорами + три года тесного сотрудничества с этим отребьем в смежной структуре. Ничего кроме негатива

Ну и выше Вам написали - план по сбору бабла наверх. Это сейчас знает даже школьник

Поделиться сообщением

Молчат. Потому, что их это устраивает. Логику включи

Поделиться сообщением

мля, николаевских ментов надо всех извести , новые их приключения : http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1539990-P-janyj-nachal-nik-GAI-ustroil-DTP-i-sbezhal--VIDEO-

Так ты на рожу его посмотри: нормальный человек с нормальной психикой в мусарку работать не пойдёт. Быколаев и область больше всего за овоща голосовали - пусть выгребают теперь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...