Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Если владелец супермаркета начнет выгонять из магазина всех людей с рыжими волосами. Ну вот не нравятся они ему. Это будет правильно ?

теоретически - нет (можешь обращаться куда-то там с жалобой, типа в "Спортлото"))))), практически - проще и быстрее как для кошелька, так и для НС пойти в другой маркет.

Не забывай: всё держится на клиентах))) Рано или поздно люди потихоньку найдут себе тот маркет, что максимально их удовлетворяет)))

...надеюсь, аналогия прослеживается?))))

Я отвечаю,что ...

"никогда не говори никогда"

Дело не в том , как я считаю сам, но дело в ответственности и справедливости.

А вот тут тебе респект!

...хотя это надо подтверждать реальными действиями, а не только сотрясанием клавы))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Модератором должен быть человек неординарный, который может заинтересовать тысячи людей

Бред чистой воды.

Вы много видели модераторов неординарных личностей?))))

Я нет.

А форумы где народ трещит без умолку-достаточно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Утра доброго воскресного господам

мадам всегда является желанной гостьей в любой теме:подмиг:, об этом я заявляю с безукоризненной безупречностью, и Вам бодрящего настроения в столь прекрасное воскресное утро:)

42dfc079bc.jpeg

Поделиться сообщением

Манерный Пьеро,

клоняку некорми:подмиг::] а то еще вздумаешь по 6000 символов на него тратить:подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Но со временем, когда эта площадка набирает популярность и посещаемость, к ней можно прилепить и коммерческий интерес в виде рекламы и платных услуг

Вот ваша первая ошибка.

Любой проект включает в себя коммерчески интерес, на это и направлены силы основателей расскрутки.

У меня кореш сейас работает над созданием одноо форума, в основу уже положен комерческий проект, и работа над устройством форума, созданием тем, нердинарного общения, информативнсти, всё идёт именно на то, чтобы привлечь к общению, которая потянет за собой комерческие темы.

Заняты, нет интересных тем или интересных собеседников ?

И того и другого)))))

Поделиться сообщением

Манерный Пьеро,

клоняку некорми а то еще вздумаешь по 6000 символов на него тратить

Ты понимаешь братан, мне губоко до моего тухиса, кто там сидит, клоняка или жирдяка.

Я зашёл, флударастнул, и пошёл делать дальше свои дела.

В эти закулисные игры форума, я не вникаю, ибо в своём глубоком детстве я достаточно наигрался в войнушки)))))))

Я могу девок пощипать за сиськи в их теме шмутья, хотя там мрак, полный в основной своей части, с тобой зайти пару словечками перекинуться, и мне до жопени, кто тут клон, а кто нет, мне ж с ними водовку не пить, и в клубах не тусить))))

Поделиться сообщением

У меня кореш сейас работает над созданием одноо форума, в основу уже положен комерческий проект, и работа над устройством форума, созданием тем, нердинарного общения, информативнсти, всё идёт именно на то, чтобы привлечь к общению, которая потянет за собой комерческие темы.

этоже элементарно Ватсон(с) так все действуют, как в зеркале, ничего нового, а у мане идея лучче:язык:

с тобой зайти пару словечками перекинуться,

сенкс, шо не забываешь:), то я так, предупредил тебя, про "кое-кого":)

Поделиться сообщением

сенкс, шо не забываешь

юавелком)))))

то я так, предупредил тебя

Сенькую))))

про "кое-кого"

Чёт вспомилось-

- Ну, и как жить будем? — спросил секcуальный маньяк. - Долго или счастливо?

Ну вот это как раз тем клонам)))

Жизнь у них одна, или вторая.

Поделиться сообщением

Утра доброго воскресного господам небезразличным!))))

И вам хорошего настроения :)

Позволю себе не согласиться: такая ситуация может и имеет место быть на "глагнем",

но сомневаюсь, что это наблюдается среди "мамочек" и пр

Собственно о главном разделе ХФ и речь идет. Именно там наибольшая активность юзеров.

Вы не сомневайтесь. Темы о том что грудных детей надо выбрасывать из поезда т.к. они плачут и мешают олигархам хф комфортно ехать, абсолютно реальны. Также реальны темы, что надо разогнать детские площадки во дворах, а мамаш с колясками отправить в концлагерь. Ибо форумчанам мешают детские крики у дома, а коляски с детьми мешают ходить.

Так же высказывались идеи истребить пенсионеров, которые мешают в транспорте и сплетничают у подъездов.

Если вы думаете, что это дикость, то зря. Это чистая правда. Все эти вещи на полном серьезе обсуждались на хф. И большинство юзеров было именно в поддержку карательных мер.

Не побоюсь этого слова, но Димокс фактически поддерживает фашистскую идеологию.

Жить имеют право только молодые,успешные, без вредных привычек, атеисты, верящие только в свой разум и логику. Желательно без орущих детей и жен-овуляшек, которых на хф именуют ТП (тупая п..да) Извините, но это реальность данного ресурса.

имхо, никакого парадокса: всё закономерно. Имя на слуху. Никто не мешает тихонько себе работать свою работу по разделам и не лезть в епархию "алигархов")))

Имя может и на слуху, но хф это еще не фейсбук. Именно загадочным феноменом активности этого форума я и удивлен.

Вы правы,что нет смысла лезть в эту клоаку. Но потребовалось время,что бы избавиться от розовых очков.

С полной ответственностью могу сказать, что сейчас хф - точная копия Украины. Сплошная коррупция и отсутствие закона. Надо или дружить с кланом админа или платить за рекламу. Лучше и то и другое.

Остальным сидеть и не вякать.

PS Для примера. Я создал несколько тем на хф. Об особенностях менталитета Китая и феномене его развития. О себестоимости товаров массового потребления и формировании цен на него. О незаконности взымания платы за вход на городские пляжи.

Все темы удалили, меня в бан с формулой - за троллинг и идиотизм.

Зато темы как Буницын нюхает свои трусы или ищет место в парке, где пососать соски своей девушки, популярны и не удаляются.

Поделиться сообщением

baronet2002,

привет, оч.много текста или ты думаешь что кто здесь и там публикуется незнает? да ХФ это ХФ со своими принципами и устоями, пойми, ты здесь устраиваешь протест, это раз, второе ты когда тему называл, думал о развитии ее?

Поделиться сообщением

baronet2002,

привет, оч.много текста или ты думаешь что кто здесь и там публикуется незнает? да ХФ это ХФ со своими принципами и устоями, пойми, ты здесь устраиваешь протест, это раз, второе ты когда тему называл, думал о развитии ее?

Скажу насчет много текста.

Текста на самом деле не много. Читается за 1 минуту, теми кто привык читать.

Кроме того я считаю форум - местом обменом мыслями. Для хи-хи-ха-ха больше подходят чаты. Там и говорят фразами из 3 слов и смайликами.

О каком-то развитие темы не думал специально. Тем не менее за сутки 14 страниц. Для такого спокойного форума как КФ - это немало.

Протест - звучит глупо. Против чего протестовать? Высказываю свои мысли. И вряд ли ты можешь упрекнуть меня во лжи и клевете.

Поделиться сообщением

baronet2002, тут не все есть на ХФ... честно говоря, тема обсуждать один форум на другом - не очень удачна :хз:

поддерживаю предыдущего оратора)))

...хотя, с другой стороны, если у человек накипело - пусть выскажется!

Поделиться сообщением

поддерживаю предыдущего оратора)))

Спасибо ,что поняли и не баните :)

Что касается накипело или нет, то вопрос спорный. Очень многие с напускным равнодушием говорят - А фигли там. Не нравится или получил бан, вали на другой ресурс.

Тогда вопрос- Если все пофиг,то зачем вообще тусить на форумах? Надо не тратить время на то что пофиг :подмиг:

На хф есть яркий пример т.н. "пофигиста" - некий Евроленд. Эммигрант из Донецка в Ирландию. Человек написал около 9 тыс. постов с одной идеей - Украина говно. Это ж как человека колбасит в своем Дублине,что бы как на роботу ходить на хф и выпригавать из штанов доказывая бывшим землякам, что они в полной ..опе.

Умудрился даже украинских женщин (признаных в мире красавиц) смешать с грязью и сказать что ирландские прыщавые пивные бочки красивее.

Дали люди ссылку на русский форум Ирландии. Там этот кадр в клоунах числится, по прозвищу Степан. Троллит всех местных русскоговорящих, что они лохи , а он крутой перец и живет в престижном Южном Дублине.

Там даже появился мем "престижные эстейты Южного Даблина"

Поделиться сообщением

Спасибо ,что поняли и не баните

Пожалуйста)))

Вот только, если память мне не изменяет, инфу про этого товарища (см выше) читаю уже как минимум второй раз. У нас тоже есть "Украина -не бордель". В каждой семье найдётся. В любом "коллективе" есть люди со взглядами, отличными от общих.

Имхо, надо бы как-то уже это от себя отпускать. Перетерли-выбросили.

По сабжу - есть чли что ещё с более продуктивными предложениями?

...а то тема постепенно превратится в "Жилетку".

Поделиться сообщением

так то оно так, просто обсуждение вроде бы нейтральным начиналось От чего зависит активность форумов ?

давайте переименуем в от чего зависит популярность ХФ тогда

Поделиться сообщением

так то оно так, просто обсуждение вроде бы нейтральным начиналось От чего зависит активность форумов ?

Луча, тут не в хф дело)) так тем не хватит: завтра будет то же, но про ОФ, ДФ, НФ и тд и тп.

...это уже пошла психология)))

Поделиться сообщением

:класс:ну не красавица ли, пять баллов:да::]

Поделиться сообщением

Луча, тут не в хф дело)) так тем не хватит: завтра будет то же, но про ОФ, ДФ, НФ и тд и тп.

да каждый все равно трепется что там-то так, а там-то так, просто формулировка заглавия "от чего зависит активность форумов?", для пользователей касательный вопрос, а для администрации наблюдательный, т.е. двояко получается, ну фиг с ним накипело у ТС по поводу ХФ, вылил он свой гнев на администрацию (подсознательно народ вникает и понимает, что под этой волной можно и здешнюю админгруппу пообсуждать), разок ляп, проконало и уже не остановишь, а правила? тогда делайте исключение.

Либо ХЗ, я подумаю.

Поделиться сообщением

под этой волной можно и здешнюю админгруппу пообсуждать

угу))) в бане)

Либо ХЗ, я подумаю.

...звучит многообещающе))))

а правила? тогда делайте исключение.

а эт шо ща имеешь сказать?

Поделиться сообщением

По сабжу - есть чли что ещё с более продуктивными предложениями?

...а то тема постепенно превратится в "Жилетку".

Я вам честно скажу - нужны холиварные темы. Из серии "Велосипедисты против водителй" , "Собачники против несобачников" , "Некурящие против курильщиков" т.п.

Пока нет остроты полемики, то нет и активности. Все вяло пишут по 1-2 поста в день т.к. говорить не о чем. Надо что бы темы цепляли людей.

Но это в случае, если есть желание форум раскручивать. Если хочется тишины и покоя, то не надо. Пусть будет как на кладбище. Мало людей, тишина, все посыпано песочком и растут цветочки.

PS Кстати, а почему нет раздела Фото-хобби. Сейчас только ленивый не купил цифрозеркалку и не увлекается экспериментами с оптикой.

Поделиться сообщением

ну это ирония была)

я здесь пару месяцев, а вот за ОФ могу часам рассказывать душещипательных историй изгнаний из рая, создания форумов-спутников "Таки Одесский Форум", "Одесса-Мама" и т.д...

только кому это интересно будет? кто есть из старожилов ОФа - тот знает эти истории, кто новичок - тому это ни очем не говорит, кого нет на ОФе - тому это вообще не интересно. как то так)

Поделиться сообщением

Кстати, а почему нет раздела Фото-хобби. Сейчас только ленивый не купил цифрозеркалку и не увлекается экспериментами с оптикой.

http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=223

есть раздел Фото-форум)

Поделиться сообщением

а эт шо ща имеешь сказать?

шо имею сказать, шо название темы как ни крути затрагивает косвенно или прямолинейно действия администрации любого форума Украины или бог весть какого, а без сравнения не обойтись.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...