Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

baronet2002, тусуйся здесь, тут сэло малэнькэ, не то что ХФ, в одном углу форума серанул, а в другом уже завоняло, благодать.

Вот я и тусю здесь :) На хф у админа истерика на мой счет :] Забанил кучу ip адресов, как только ему стукнули что я опять на форуме.

Я пишу довольнно длинные посты с четким и ясным обоснованием своей точки зрения.

Почему то сейчас это не в моде и даже бесит некоторых :???: Видимо массовая смартфонизация приучила людей общаться предложениями из 3-5 слов. Когда на экране смартфона слишком много слов, мозг хомячков перегревается от напряжения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот я и тусю здесь :) На хф у админа истерика на мой счет :] Забанил кучу ip адресов, как только ему стукнули что я опять на форуме.

Я пишу довольнно длинные посты с четким и ясным обоснованием своей точки зрения.

Почему то сейчас это не в моде и даже бесит некоторых :???: Видимо массовая смартфонизация приучила людей общаться предложениями из 3-5 слов. Когда на экране смартфона слишком много слов, мозг хомячков перегревается от напряжения.

Ты прав: любителей читать "простыни" по нынешним временам немного. Поэтому выбор небольшой:

- если хочешь самовыразится - пиши как нравится;

- если хочешь убедить - пиши так, как разговаривают на этом форуме.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты прав: любителей читать "простыни" по нынешним временам немного. Поэтому выбор небольшой:

- если хочешь самовыразится - пиши как нравится;

- если хочешь убедить - пиши так, как разговаривают на этом форуме.

Кошмар ! Посты из 5 предложений уже считаются "простынями" o_O

Предпочту самовыражаться, чем быть инфузорией.На форумах сейчас разговаривают на языке Эллочки Людоедки и племени мумбо-юмбо.

Зачем тогда вообще лезть на форум с мобилки ? Что бы написать 15001 -й пост :

- Ты че ?

-Я нечо. А ты че ?

Недаром Задорнов высмеял этот идиотизм.

Поделиться сообщением

Зависть ? Возможно. А кому не охота снимать 200 тыс. долларов с форума и ничего не делать ?

ты понимаешь, это уже привычка, возьми два рекламных ресурса Харьковских, печатный"Премьер" и виртуальный ХФ, на это ушло немало времени, а ты хочешь 200 тыс. получать за год-два? смешно и неправдоподобно, ты анализировал форумы, а? здесь на "майдане" так и написано, "болтаем и дурачимся", чем он и отличается от "главного" на ХФ, т.е. неконтролируемый флуд, единственное ограничение, это если ТС поставит метку "БФ", тогда модераторы могут делать замечания, движек такойже как и у ХФ, простой, без фанатизма, и еще не забывай, что будущее за молодым поколением, тут тусуют в основном от 30, есть еще куча ньюансов, но это моя коммерческая тайна, я все равно реализую свой прэкт.

Поделиться сообщением

ты понимаешь, это уже привычка, возьми два рекламных ресурса Харьковских, печатный"Премьер" и виртуальный ХФ, на это ушло немало времени, а ты хочешь 200 тыс. получать за год-два? смешно и неправдоподобно, ты анализировал форумы, а? здесь на "майдане" так и написано, "болтаем и дурачимся", чем он и отличается от "главного" на ХФ, т.е. неконтролируемый флуд, единственное ограничение, это если ТС поставит метку "БФ", тогда модераторы могут делать замечания, движек такойже как и у ХФ, простой, без фанатизма, и еще не забывай, что будущее за молодым поколением, тут тусуют в основном от 30, есть еще куча ньюансов, но это моя коммерческая тайна, я все равно реализую свой прэкт.

Ну ты не сравнивай печатное издание выходящие в реале с виртуальным форумом.

Сейчас даже чистые торгаши , по возможности,сворачивают деятельность в реале, и делают инет-магазины. Причины по моему очевидны.

Я не писал ,что хочу сразу и много денег. Меня интересует закономерность и рецепты привлекательности форума или сайта.

Я уже в 3-й раз пишу, что не видел большей активности чем на ХФ. Если ты видел , то дай ссылку. Хоть на форумы Москвы или Питера.

При этом ХФ не самый первый форум в появившийся в рунете.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну ты не сравнивай печатное издание выходящие в реале с виртуальным форумом.

Сейчас даже чистые торгаши , по возможности,сворачивают деятельность в реале, и делают инет-магазины. Причины по моему очевидны.

Я не писал ,что хочу сразу и много денег. Меня интересует закономерность и рецепты привлекательности форума или сайта.

Я уже в 3-й раз пишу, что не видел большей активности чем на ХФ. Если ты видел , то дай ссылку. Хоть на форумы Москвы или Питера.

При этом ХФ не самый первый форум в рунете.

не ну ты точно толчешь воду в ступе, "премьер" есть и в виртуале, я тебе уже говорил привычка, да ты сам говоришь про фантастические 200 тысяч, и ждешь что у тебя в теме появится вдруг "волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"(с):]

Поделиться сообщением

не ну ты точно толчешь воду в ступе, "премьер" есть и в виртуале, я тебе уже говорил привычка, да ты сам говоришь про фантастические 200 тысяч, и ждешь что у тебя в теме появится вдруг "волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"(с):]

Премьер в виртуале просто ноль по сравнению с печатной версией.

Ты странный. Считаешь меня идиотом, который создал тему в надежде что ему по пунктам распишут рецепт раскрутки форума ?:)

Я не жду рецептов , а провожу анализ.

Ты мне попутно поясни как добиться от посетителей ПРИВЫЧКИ к ресурсу

Поделиться сообщением

форум как продукт, вообщето частная собственность, где правила расставляет хозяин, ты либо "да" либо "нет".

Хочу заперечити. На практиці ЦЕ в великій мірі вірно. Але по суті таке неможливо.

Якщо власник чи спонсор форуму має свій інтерес, то він змушений його приховувати через різні варіанти (включаючи митницю).

треба зайти на ХФ. Там можна розмістити рекламу ?

До речі, популярність форумів падає через соцмережі

Поделиться сообщением

Ты мне попутно поясни как добиться от посетителей ПРИВЫЧКИ к ресурсу

1000 евро, и скажу

Поделиться сообщением

1000 евро, и скажу

Он же бедный, ценовая политика его алкоголя составляет 300 гр, а ты про 1000 евриков)))))

Но на шару хочет уже ответ, и чтобы он как хозяин ХФ срубал 200 в год, и нифига не делал, как он думает)))))

Поделиться сообщением

Хочу заперечити. На практиці ЦЕ в великій мірі вірно. Але по суті таке неможливо.

Якщо власник чи спонсор форуму має свій інтерес, то він змушений його приховувати через різні варіанти (включаючи митницю).

треба зайти на ХФ. Там можна розмістити рекламу ?

До речі, популярність форумів падає через соцмережі

у мэнэ нэма украйинського шрыфту, но рад бачыты тебэ:) так, на ХФ можна розмистыты рэкламу, вона будэ платна, чи бэзкоштовна, цэ видмичують админы та модераторы, но шо скажу, так цэ якисный Харкивськый рэкламный рэсурс, у всякому рази ты получиш тэ шо хотив:)

Поделиться сообщением

Он же бедный, ценовая политика его алкоголя составляет 300 гр, а ты про 1000 евриков)))))

Но на шару хочет уже ответ, и чтобы он как хозяин ХФ срубал 200 в год, и нифига не делал, как он думает)))))

так я с тобой заделюсь:да:

Поделиться сообщением

так я с тобой заделюсь

Я знал, что ты меня не забудешь)))))

Но ты ж видишь этого хитрожопого, как он обложить старается и выведать тайну золотого ключика)))

Поделиться сообщением

Я знал, что ты меня не забудешь)))))

Но ты ж видишь этого хитрожопого, как он обложить старается и выведать тайну золотого ключика)))

наш ты "папа Карло" (в хорошем смысле):да:, а я Карабас-Барабас:]

Поделиться сообщением

1000 евро, и скажу

Дружок, ты мне покажи свой форум где активность на равне с ХФ.

Вот тогда можно будет обсудить ценность твоих советов (:

Поделиться сообщением

Дружок, ты мне покажи свой форум где активность на равне с ХФ.

Вот тогда можно будет обсудить ценность твоих советов (:

ага, ща лапки подниму и все все расскажу:]

Поделиться сообщением

:)

У меня все больше ощущение что тут находится 2-3 человека, кто создали несколько клонов и говорит сам с собой.

К сожалению КФ скорее мертв :(

Поделиться сообщением

ага, ща лапки подниму и все все расскажу:]

Что ты вообще можешь рассказать ? :D:D:D

Не надувай щеки, ты обычный форумный флудер.

Поделиться сообщением

К сожалению КФ скорее мертв

Так и есть.

И тишина, и мёртвые с косами стоятЬ)))))

Не надувай щеки, ты обычный форумный флудер

Чья бы корова ещё мычала, тактолько не твоя.

Ты вообще понял ошибку своего общения в этой теме, котору ты или целенаправленно или таки ошибочно выбрал?

Поделиться сообщением

Что ты вообще можешь рассказать ? :D:D:D

Не надувай щеки, ты обычный форумный флудер.

а ты обычный забаненый нытик:]

Поделиться сообщением

:)

У меня все больше ощущение что тут находится 2-3 человека, кто создали несколько клонов и говорит сам с собой.

К сожалению КФ скорее мертв :(

просто мало кому интересно обсуждать ХФ, тем более если там не был

я тебе об это намекала надцать страниц назад

Поделиться сообщением

просто мало кому интересно обсуждать ХФ, тем более если там не был

я тебе об это намекала надцать страниц назад

Я уже притомился нацать страниц говорить , что ХФ просто как образец активности. Поневоле начинается его обсуждение.

Если ты назовешь более активный форум, я не буду упоминать ХФ.

Могу сказать, что КФ в разделе Майдан реально труп. За весь день отписалось 5 ников. И наверно половина клоны одного человека.

И это форум столицы ! Киев во всем остальном медийном пространстве просто подавляет Харьков во много раз.

Поделиться сообщением

baronet2002,

а вот мое детище, домен пока, forumok.com.ua

И шо ? Купил ты домен, ну и молодец.

Поделиться сообщением

Слухай, мы тебе можем сказать как образец активности и информативности форум ОФ, и что?

Кого это интересует?

Пойди посмотри там на активность форума, на колличество рекламнх платных тем, и кто как то связан с бизнесом там, может тебе сказать разницу тем комерческих тем в разные года.

Тебе это будет интересно? Да, иди смотри.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...