Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

PS Кстати, а почему нет раздела Фото-хобби. Сейчас только ленивый не купил цифрозеркалку и не увлекается экспериментами с оптикой.

есть, просто ты его не нашел)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я вам честно скажу - нужны холиварные темы.

Спасибо за честность)

Да только чего попусту говорить - делай))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так то оно так, просто обсуждение вроде бы нейтральным начиналось От чего зависит активность форумов ?

давайте переименуем в от чего зависит популярность ХФ тогда

Обьясню. Я активный пользователь инета с 1998г. Но активности подобной хф еще не видел.

Даже на рунете, на таких монстрах как фото.ру пишут менее интенсивно.

Поделиться сообщением

Спасибо за честность)

Да только чего попусту говорить - делай))

Я то сделаю без проблем. Раскручивать темы немножко умею. Только вы ж меня в баню упрячете :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только вы ж меня в баню упрячете

а эт ещё почему?

Поделиться сообщением

шо имею сказать, шо название темы как ни крути затрагивает косвенно или прямолинейно действия администрации любого форума Украины или бог весть какого, а без сравнения не обойтись.

да ну перестань, какое обсуждение)

если хорошо посмотреть, у нас на Майдане есть и были похожие темы...

например эту тему можно слегка почистить, и объеденить с Давайте сделаем Киевский Форум самым популярным!

Поделиться сообщением

да ну перестань, какое обсуждение)

если хорошо посмотреть, у нас на Майдане есть и были похожие темы...

например эту тему можно слегка почистить, и объеденить с Давайте сделаем Киевский Форум самым популярным!

понимаешь, я ответил по факту, надеюсь понятно, а если объединить, та тема так, либо для новичков, ну чтоб выделится, тем более она на 30-ом месте, и 65 ответов, не прокатит, всеравно "сползет" (не буду здесь оъяснять почему), ее либо апать надо чтоб на глаза попадалась, а данная тема утратит свой смысл и все, т.е. "обреченка".

Поделиться сообщением

а эт ещё почему?

Не знаю. Видимо уже запугали меня на хф :) Чуть что против шерстки и сразу в бан.

Например бан по ай-пи я получил от админа хф только за то, что осмелился спорить, что для многих простых жителей Украины Крым остается единственным доступным местом отдыха, где есть море и какие-никакие горы.

Димокс и его клан "алигархов" сильно нервничали, что я доказывал, что простой работник с зарплатой в 4 т.грн. не сможет с легкостью выложить 15-20 тыс. грн. на 7-10 ночей в Турции в сезон.

Разве что в начале мая, в рулетку , в трешку на второй линии от моря, с видом на стройку. Там да..можно съездить семьей дешевле чем Крым в июле-августе.

Поделиться сообщением

эту тему можно слегка почистить, и объеденить с Давайте сделаем Киевский Форум самым популярным!

Не очень ясно от чего чистить мою тему:???:

А сделат Киевский Форум самым популярным я только за:класс:

Если меня не прогонят, с удовольствием буду стараться быть полезным в этом процессе.

Тем более что Киев очень люблю и в идеале через год хочу приехать здесь жить.

Поделиться сообщением

Не очень ясно от чего чистить мою тему

да не будем мы чистить, шо ты в самом деле, это образно так... на Майдане Болтаем и дурачимся, все чистить и приводить к более менее сабжу обсуждения - это нада с работы уволиться и детей в сиротский дом отдать :]

Поделиться сообщением

Если меня не прогонят, с удовольствием буду стараться быть полезным в этом процессе.

Тем более что Киев очень люблю и в идеале через год хочу приехать здесь жить.

ну вэлкам ту зе клаб, тогда, штоли :888:

Поделиться сообщением

А сделат Киевский Форум самым популярным я только за

e330346d10.gif

ну раз здесь за правду не банят, вот тебе историйка, я провел на КФ чуть больше 3 месяцев, и то-же распинался, да я, да в соц сетях, да так и так, распиарю, и вот что вышло, я сделал небольшую рассылку, писем 50, с приглашением посетить главный форум Украины, потом в "бан" попал, и приходит письмо, так мол и так, все сделал как вы сказали, зарегистрировался и зашел на "майдан" в тему приветствия, и указал, что от вашего имени пришел, и тут-же получил вечный бан, объясните что это значит и почему, я был в ярости и в недоумении почемуууу? и Что случилось? как выяснилось позже, админ посчитал, что то был мой клон и все, похоже на самоуправство и беззаконие? дальше жену моего соседа "убрали" по той-же причине, ник ее Ракушка, так что, я теперь зарекся выполнять "медвежьи услуги".

Поделиться сообщением

ну раз здесь за правду не банят, вот тебе историйка, я провел на КФ чуть больше 3 месяцев, и то-же распинался, да я, да в соц сетях, да так и так, распиарю, и вот что вышло, я сделал небольшую рассылку, писем 50, с приглашением посетить главный форум Украины, потом в "бан" попал, и приходит письмо, так мол и так, все сделал как вы сказали, зарегистрировался и зашел на "майдан" в тему приветствия, и указал, что от вашего имени пришел, и тут-же получил вечный бан, объясните что это значит и почему, я был в ярости и в недоумении почемуууу? и Что случилось? как выяснилось позже, админ посчитал, что то был мой клон и все, похоже на самоуправство и беззаконие? дальше жену моего соседа "убрали" по той-же причине, ник ее Ракушка, так что, я теперь зарекся выполнять "медвежьи услуги".

действительно, не красиво получилось :(

а бывает и по другому еще, дашь кому-то ссылочку - а этот пользователь через время начинает себя нехорошо вести, с другими твоими знакомыми дрязги, ссоры влезать и т.д... и тоже себя не в своей тарелке чухаешь. вроде бы и не отвечаешь за него, а осадок-то остается :(

Поделиться сообщением

Видимо уже запугали меня на хф

имхо, хорош уже, обжёгшись на молоке, дуть на воду)

Чуть что против шерстки и сразу в бан.

может это и новость, но для на кф бана (как и для нарушений) существуют прописанные в правилах варианты)))

...хотя, понятно, что никто из админов и модеров, равно как и из юзеров, не является слитком золота 999,99, чтобы всем нравиться))

я теперь зарекся выполнять "медвежьи услуги".

Дим, "исключения подтверждают правила"))

Поделиться сообщением

ну вэлкам ту зе клаб, тогда, штоли :888:

присоединяюсь)))

Поделиться сообщением

действительно, не красиво получилось :(

а бывает и по другому еще, дашь кому-то ссылочку - а этот пользователь через время начинает себя нехорошо вести, с другими твоими знакомыми дрязги, ссоры влезать и т.д... и тоже себя не в своей тарелке чухаешь. вроде бы и не отвечаешь за него, а осадок-то остается :(

яж не обманываю, сходил на ДП, знаешь, мне за первого обидно, я и не ожидал, что кто-то прийдет, письма наугад разбросал, и видишь из 50 один то и пришел, и представь что только после регистрации он получил мгновено(ниже) можно айпи узнать, что не мой

антитаьак Клон Заблокированые 31.01.2013

а это соседка, ну с ней проще она только начала, понравилось, я ей подсказывал где что как, она следила потом писала, а потом когда я в очередной раз в "бане" был,(не буду расспостранятся кто) но скажу одно ревность его слабое место, он и ее (можно и ее ай-пи пробить)

Ракушка Злостный спамер или вредитель Заблокированые30.01.2013

но уже все в прошлом, но осадок остался

Поделиться сообщением

Дружище, ты пойми , речь о немного разных вещах.

Можно ходить по разным ресурсам и делать рассылку на какой-то форум. Очень многие поймут это как спам и навязчивую рекламу.

В большинстве случаев это приводит только к негативу и вредит форуму.

Поэтому админ и забанил тебя.

Ты возьми и создай интересные темы именно на КФ. Наполни их своими мыслями , может и спорными. Что бы появилась почва для полемики и обсуждения. Что бы случайный человек, который сюда зашел, не прошел мимо, а сделал аккаунт и стал участником дискуссии.

Вот сходи на хф в Фото-хобби и спроси про Африку, Сувенира. Это все я. Может громко звучит, но я тянул раздел. Он жил.

Сейчас там кладбище и 10 постов в день. Ко мне разно относились. От ненависти , до восторга. Но мои посты люди раздергали на цитаты, постили в своих ЖЖ. Это правда. Я не бахвалюсь.

Я проделал работу, написав большую тему "Кто есть кто в Харьков-Фото"

Местами ядовито, местами смешно. По целому эссе на каждого заметного персонажа. Популярность моих тем была высока.

И много чего там писал.

В итоге неадекватный админ просто снес все мои темы на йух. Хотя жители Фото-Харьков большинством просили все восстановить и разбанить меня.

Что сейчас там ? Пустыня. Вялые обсуждения техники.

Большинство, кого я знал разбежались и перенесли общение в реал.

Димокс своей дуростью просто убил раздел Фото-Харьков.

Так что дело не в том какие рассылки ты делаешь, а в том что ты сам даешь форуму. Свою работу мозга.

Поделиться сообщением

Дружище, ты пойми , речь о немного разных вещах.

Можно ходить по разным ресурсам и делать рассылку на какой-то форум. Очень многие поймут это как спам и навязчивую рекламу.

В большинстве случаев это приводит только к негативу и вредит форуму.

Поэтому админ и забанил тебя.

да не, такое сплошь и рядом - новеньких пользователей принимают за чьих-то клонов, а то и вообще за теней давно ушедших дней :]

ты не внимательно прочел, новых пользователей приняли за клонов ДНК, пока тот был в бане, а не ДНК забанили за спам... это очень даже правдоподобно и действительно обидно

Поделиться сообщением

baronet2002, да хватит уже про Димокса, оставь ты его в покое.

Чем дольше цепляешься за негативное прошлое, тем позже наступит радостное настоящее.

Поделиться сообщением

Bell,

специально для baronet2002 можешь архив поднять, сколькоя я тем создал(которые по своей личной просьбе к Цаце закрыл)? или прах им? и сколько на сегодняшний день в остатке?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...