Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

тут даже речки приличной нет

нэ брэши, от меня в 800 метрах:да:, соорудишь свий пидводный човэн, "накрутилуус" тикы глыбоко нэ занурюйся:]

2462f4c206.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
от меня в 800 метрах

Дим, это та, что в р-не Клочковской?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дим, это та , что в р-не Клочковской?

да, я как раз по этой улице и живу, там еще родник у нас есть, а пляж (гидропарк раньше называли)ниже, 2 платных, и такой обычный:) пысы: если что, речка Лопань

Поделиться сообщением

да, я как раз по этой улице и живу, там еще родник у нас есть, а пляж (гидропарк раньше называли)ниже, 2 платных, и такой обычный:)

Ну вот, а говорят "сухопутный город"))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нэ брэши, от меня в 800 метрах:да:, соорудишь свий пидводный човэн, "накрутилуус" тикы глыбоко нэ занурюйся:]

2462f4c206.jpg

да, я как раз по этой улице и живу, там еще родник у нас есть, а пляж (гидропарк раньше называли)ниже, 2 платных, и такой обычный:) пысы: если что, речка Лопань

Чето я тебя не пойму :???: У тебя на фотке пляж т.н. "аппендицит" на Песках рядом с 522 м-районом. Вот я как раз живу в 100 метрах от того пляжа.

А ты пишешь,что живешь на Клочковской т.е. на другом конце города.

Платный пляж на Песках(Журавлевке) один. И река там течет Харьков, а не Лопань.

Поделиться сообщением

Чето я тебя не пойму

А ты че расследвание проводишь, кто где живёт?))))

Ты вот не понимаешь.

Я вот вторые сутки не понимаю твои стоны по поводу ХФ, даже не столько по поводу того форума, сколько совершенно о другом.

А тему начинал так аптемистически)))))

Поделиться сообщением

А ты че расследвание проводишь, кто где живёт?))))

Ты вот не понимаешь.

Я вот вторые сутки не понимаю твои стоны по поводу ХФ, даже не столько по поводу того форума, сколько совершенно о другом.

А тему начинал так аптемистически)))))

Конечно провожу расследование. Что незаметно, что я агент трех спецслужб ? :] А ты где живешь ? В ЦРУ люди ночами не спят по этому поводу :]

Пьеро, если тебе неинтересна или неприятна моя тема, то пройди мимо. Если чего то не понимаешь, то спроси - я объясню.

Поделиться сообщением

Я пока наблюдаю за тобой.

Но + меньше, чем минусов.

Когда закончишь наблюдения, доложи и отчитайся о сделанных выводах.

Поделиться сообщением

Чето я тебя не пойму У тебя на фотке пляж т.н. "аппендицит" на Песках рядом с 522 м-районом. Вот я как раз живу в 100 метрах от того пляжа.

А ты пишешь,что живешь на Клочковской т.е. на другом конце города.

Платный пляж на Песках(Журавлевке) один. И река там течет Харьков, а не Лопань.

привет непоймучка, обясню, я выложил с ютуба клуб "аризона" который у меня рядом, получил предупреждение якобы за неоплаченую рекламу, и заменил картинкой погуглив про Лопань, и если ты узрел сходство то это не значит что это так, отчет принят? я надеюсь:подмиг::] Салтовке привет:)

Поделиться сообщением

привет непоймучка, обясню, я выложил с ютуба клуб "аризона" который у меня рядом, получил предупреждение якобы за неоплаченую рекламу, и заменил картинкой погуглив про Лопань, и если ты узрел сходство то это не значит что это так, отчет принят? я надеюсь:подмиг::] Салтовке привет:)

А как мне не удивиться если ты говоришь о Клочковской, а фото с Салтовки ?

И купи наконец карту. На салтовке протекает река Харьков, а не Лопань.

Поделиться сообщением

А как мне не удивиться если ты говоришь о Клочковской, а фото с Салтовки ?

И купи наконец карту. На салтовке протекает река Харьков, а не Лопань.

Я не спорщик, понятно, и от моего ответа не будет зависить активность форумов, и не надо мне тыкать под нос карту, я неплохо осведомлен о Харькове, за собой следи.

Поделиться сообщением

Я не спорщик, понятно, и от моего ответа не будет зависить активность форумов, и не надо мне тыкать под нос карту, я неплохо осведомлен о Харькове, за собой следи.

Нет никакого спора. Просто я не люблю вранья или неточностей.

На твоем фото изображен водоем на Салтовке и протекает там река Харьков. Могу поставить 500 евро на кон.

А сам ты живи где хочешь. Мне по бую. Только пиши точно и не съезжай :подмиг:

То о чем пишешь ты называется Алексеевский лугопарк. Там два развлекательных комплекса "Аризона" и "Амазонка" Кстати сейчас народ жалуется что музыка там орет так, что людям спать невозможно.

Поделиться сообщением

Я тут новый человек, но обратил внимание на сравнительно низкую активность. На первой странице висят темы,где последний ответ был 1-2 недели назад. При этом это форум столицы Украины.

Знаю форум другого города,где темы взрываются шквалом комментариев. За 2 часа пишут по 10 страниц. На главной странице идет общение фактически в режиме чата.

Интересно от чего это зависит?

То ли юзеры Киев-форума заняты делами и писать много и часто им некогда, то ли иные причины. То ли наоборот на том другом форуме находится слишком много скучающим бездельников ?

Интересно понять логику и причины таких разительных отличий.

Всё просто - на этом форуме слишком много из других городов, которые кроме секса ничего не знают. Форум давно превратился в помойку, поэтому на нём активность - около нуля.

Поделиться сообщением

Всё просто - на этом форуме слишком много из других городов, которые кроме секса ничего не знают. Форум давно превратился в помойку, поэтому на нём активность - около нуля.

а ты че тогда? апостол павел чишо

Поделиться сообщением

поправочка из секретариата "опе.дал" Анатолий:]

Вот наглядный пример - почему низкая активность здесь.

Кому охота общаться с неадекватом из Харькова на киевском форуме? Что он знает про Киев?

Поделиться сообщением

Что он знает про Киев?

Киев столица Украины(на сегодняшний день) Форева!!!:круть: а ты мент:]

Поделиться сообщением

Форум давно превратился в помойку

и высеры у тебя одинаковые, и вообще в продвижении интернет ресурсов ты абсолютный "0" так шо не гунди старче:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...