Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот наглядный пример - почему низкая активность здесь.

Кому охота общаться с неадекватом из Харькова на киевском форуме? Что он знает про Киев?

Фиг его знает. На ХФ именно на самых срачевых темах шквал активности.

Это правда. Чем тупее тема, тем больше народ резвиться.

Напишите например "Не могу завязать узлом сиськи моей жены на ее спине".

Я вам гарантирую 10 страниц комментариев за 2 часа. Пока кто-то из модеров не очнется и не грохнет тему :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и высеры у тебя одинаковые, и вообще в продвижении интернет ресурсов ты абсолютный "0" так шо не гунди старче:]

Автор темы уже понял ответ?

Поделиться сообщением

Анатолий67,

и с 30.11.2012 (момент твоей регистрации на КФ) ты самостоятельно не создал ни одной темы, а шляешься да гундишь и провоцируешь, конечно и утебя есть "минуты" спокойствия, но ты не творческий человек, так, "орало":]

Поделиться сообщением

Анатолий67,

и с 30.11.2012 (момент твоей регистрации на КФ) ты самостоятельно не создал ни одной темы, а шляешься да гундишь и провоцируешь, конечно и утебя есть "минуты" спокойствия, но ты не творческий человек, так, "орало":]

Зачем создавать серьёзные темы, если такие как ты их сразу засрут?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем создавать серьёзные темы, если такие как ты их сразу засрут?

стандартная "отмазка" для неудачника:да::]

Поделиться сообщением

А ты удачник, много толковых тем создал?

достаточно, об этом знают модераторы:да:

Поделиться сообщением

Прикольно. Вроде и совсем мало людей тут тусит, а все равно умудрились поругаться :)

Поделиться сообщением

Напомни хоть одну.

та он на "майдане" я по-апал, иди смотри, а сколько удалил я не помню.

Поделиться сообщением

та он на "майдане" я по-апал, иди смотри, а сколько удалил я не помню.

Все твои темы - бред сивой кобылы.

Поделиться сообщением

Все твои темы - бред сивой кобылы.

:аминь: о великий гуру, ты прав, хотя твое рождение соответствует твоему высказыванию:]

Поделиться сообщением

Дарова, Димон!

Троллий, зайди на ХФ в Главный, напиши что я тут Димокса Касько называю упырем и мудаком, а его методы управления - ублюдочными.

А то это чмо отгродилось от любой возможности обратной связи с ним. А мне лениво дурковать и лезть через прокси-шмокси и делать очередного клона. Мой ник baronet2002 имеет регистрацию на хф с 2005 г.

Поделиться сообщением

baronet2002,

очень интересно месть и зависть в одном лице, а по теме"0".

п.17 Троллинг на форуме запрещён. Троллинг -- это размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, вики-проектах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью склонить пользователей к дискуссии определённого направления или вызвать конфликт. При этом нет цели конструктивно обсудить и закрыть тему.

Поделиться сообщением

baronet2002,

очень интересно месть и зависть в одном лице, а по теме"0".

п.17 Троллинг на форуме запрещён. Троллинг -- это размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, вики-проектах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью склонить пользователей к дискуссии определённого направления или вызвать конфликт. При этом нет цели конструктивно обсудить и закрыть тему.

В чем троллинг ? Я абсолютно официально и публично дал оценку деятельности человека. Думаю,что большинству людей тут это до лампочки.

А до него весточка может с кем-нибудь долетит :)

Мести нет никакой. За что ? Он жену у меня не уводил.

Просто иногда есть желание донести мудаку информацию, что он мудак.

Зависть ? Возможно. А кому не охота снимать 200 тыс. долларов с форума и ничего не делать ? Катайся по миру и получай бабки. Да мне завидно.

Тем более человек просто удачно попал в тренд. От него лично на форуме не было ни одной умной мысли или темы. Такой обычный харьковский лошара.

Собственно в этом и феномен ХФ. Простой парень, не блещущий интеллектом, вдруг решил в 2003г. сделать форум. Сам лично он с трудом в состоянии внятно написать три предложения. Но ХФ так раскрутился. Как? Загадка.

Поделиться сообщением

Троллий, зайди на ХФ в Главный, напиши что я тут Димокса Касько называю упырем и мудаком, а его методы управления - ублюдочными.

А то это чмо отгродилось от любой возможности обратной связи с ним. А мне лениво дурковать и лезть через прокси-шмокси и делать очередного клона. Мой ник baronet2002 имеет регистрацию на хф с 2005 г.

Я не передаст если чё. Забанеле тебя там штоле насовсем?

Поделиться сообщением

Я не передаст если чё. Забанеле тебя там штоле насовсем?

"Ай-яя-яй убили негра ни за что, ни про что. Суки замочили!" :]

Поделиться сообщением

baronet2002, тусуйся здесь, тут сэло малэнькэ, не то что ХФ, в одном углу форума серанул, а в другом уже завоняло, благодать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...