Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
4pda :ладоши:

не упоминай больше ХФ

ОК. Не буду. Но было бы корректно, если бы был дан пример на городской форум, а не специализированный.

Ну да ладно...На ixbt тоже народу больше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я рад, что ты ничего не понял:)

Ты еще не устал писать какие-то туманные намеки на свою крутость ? :]

Если ты крутой, то так и напиши, что вот мой форум или сайт или соц. сеть. Я получаю там немерянное бабло и Дуров с Цукербергом завистливо курят в тамбуре. А пока ты просто болтаешь.

Поделиться сообщением

Модераторы, либо тему в "бизнес" либо так и будем слушать одно и то-же.

Так ты пожалуйся :) Хотя не вижу смысла. Тебе что плохо ? Есть активная флудилка. Так к августу набъешь 20 тыс. постов :]

Поделиться сообщением

А пока ты просто болтаешь.

Ты мое эхо ? :)

Кстати я и не скрываю, что просто болтаю.

Поделиться сообщением

Ты мое эхо ?

ага, и я не скрываю))) кстати вопрос на засыпку, к какому городу будешь свой фор "привязывать"?

Поделиться сообщением

кому это всё надо?

Я уже понял,что никому не надо. Пойду в более актуальную тему о черных дырах, машине времени и методах управления звездолетами при полете в черную дыру :D

Поделиться сообщением

Блядь не должна править бал

Как все запущено на Киев-форуме.

тут модерация ведется или нет ?

Поделиться сообщением

Как все запущено на Киев-форуме.

тут модерация ведется или нет ?

это наша местная достопримечательность параноик Витя-Иппполит:], он забанен, но печатается из под клонов, ща почистят:да:

Поделиться сообщением

это наша местная достопримечательность параноик Витя-Иппполит:], он забанен, но печатается из под клонов, ща почистят:да:

Походу ему девушка не дала и он обиделся :)

Поделиться сообщением

Походу ему девушка не дала и он обиделся :)

а он не может:да::] и мне профессию придумал, вот думаю когда-же он мне платить будет:]

Поделиться сообщением

а он не может:да::] и мне профессию придумал, вот думаю когда-же он мне платить будет:]

Та человек дуркует. Можно ругать админов и модеров за их политику нафоруме, но не за их ориентацию или моральный облик в личной жизни.

Я вот считаю админа ХФ Димокса мудаком. Но исключительно за его политику на ХФ. Пусть он спит хоть с ослами и овцами, меня это не касается, если он будет справедливый админ на форуме.

Поделиться сообщением

Та человек дуркует. Можно ругать админов и модеров за их политику нафоруме, но не за их ориентацию или моральный облик в личной жизни.

Я вот считаю админа ХФ Димокса мудаком. Но исключительно за его политику на ХФ. Пусть он спит хоть с ослами и овцами, меня это не касается, если он будет справедливый админ на форуме.

сразу видно что ты чел новый, та нет, дуркует это проходит, а его так запаяло, что он сам верит в то что сам делает.

Поделиться сообщением

Товарищи флудеры, имейте совесть, вернитесь к теме топика обсужедения.

Было принято решерие, игнорить мудака, какого лешаго вы уделяете ему внимание, и флудерастите безбожно в тематической теме?))))Имейте сознание))))

Поделиться сообщением

Товарищи флудеры, имейте совесть, вернитесь к теме топика обсужедения.

Было принято решерие, игнорить мудака, какого лешаго вы уделяете ему внимание, и флудерастите безбожно в тематической теме?))))Имейте сознание))))

Извини, Пьеро. я не знаю местных раскладов.

Надо банить урода, который поливает людей говном на основании их личной жизни.

Для форума важно, как человек проявляет себя на форуме. Его ориентации или наклонности в приватной жизни - пофиг. Его жизнь. имеет право.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...