Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Я вот считаю админа ХФ Димокса мудаком

пойди ему лично это скажи. ссышь?

тебя же просили заткнуться по хф и его обитателей. крепко ты на бан обижаешься по ходу... когда тут забанят, то куда дальше сплетни разносить побежишь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а что по теме, вот ТС спрашивает про активность, я считаю что раздел типа "майдан" присутствует на всех форумах, своего рода общалка, и уже говорил что подпись "болтаем и дурачимся" подразумевает неконтролируемый флуд, люди пришедшие допустим с ОФа, уливляются т.к. на том ресурсе более жестче дисциплина, здесь пользователь который создал тему, ждет адекватной реакции на свой поставленный вопрос, конечно если изначально вопрос не имеет, скажем так юморную основу.

Поделиться сообщением

одни балычкы хз про шо. в чём вопрос? задавайте. я отвечу и прикроем эту грязную лавку

Поделиться сообщением

Товарищи флудеры, имейте совесть, вернитесь к теме топика обсужедения.

Было принято решерие, игнорить мудака, какого лешаго вы уделяете ему внимание, и флудерастите безбожно в тематической теме?))))Имейте сознание))))

какая тематическая тема :]

побойся Бога :матюгальник:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пойди ему лично это скажи. ссышь?

тебя же просили заткнуться по хф и его обитателей. крепко ты на бан обижаешься по ходу... когда тут забанят, то куда дальше сплетни разносить побежишь?

Скажу, как два пальца об асфальт. Я 100 раз хотел личного объяснения и решения всех проблем. Но он шифрованный. Обратной связи просто нет.

В рельсу звонить ?

Пример из вчера. Влез на ХФ из под прокси. Там живо висит две темы, с десятками страиниц. Один написал, что ему гвоздем поцарапали Лексус. Тут же возникает .вторая тема - я специально поцарпал лексус, эта сука загородила дорогу.

Я создал тему "Чего вы так фапаете на Лексусы. Водителям Роверов обидно" :]

меня тут же в бан по ip и все посты удалили.

Но перекрестные две темы о поцарапнном лексусе живут и уже десятки страниц. Хотя разумные люди понимают что это троллинг.

Ну и что? Это не избирательное правосудие ? я тролльнул троллей :)

Но у Димокса какая-то личная вендетта ко мне

Поделиться сообщением

В рельсу звонить ?

он налоги с фора платит? пробей через налоговую адрес и т.д.

Поделиться сообщением

Скажу, как два пальца об асфальт. Я 100 раз хотел личного объяснения и решения всех проблем. Но он шифрованный. Обратной связи просто нет.

В рельсу звонить ?

Пример из вчера. Влез на ХФ из под прокси. Там живо висит две темы, с десятками страиниц. Один написал, что ему гвоздем поцарапали Лексус. Тут же возникает .вторая тема - я специально поцарпал лексус, эта сука загородила дорогу.

Я создал тему "Чего вы так фапаете на Лексусы. Водителям Роверов обидно" :]

меня тут же в бан по ip и все посты удалили.

Но перекрестные две темы о поцарапнном лексусе живут и уже десятки страниц. Хотя разумные люди понимают что это троллинг.

Ну и что? Это не избирательное правосудие ? я тролльнул троллей :)

Но у Димокса какая-то личная вендетта ко мне

и чё?

ты должен жить дальше. пойми

Поделиться сообщением

в чём вопрос?

ну я так понял ТС узрел что ХФ приносит прибыль как он выразился 200тыс.долларов в год, и хочет создать подобный ресурс с таким-же доходом но не знает как, подскажешь? + его неудовлетворяет поведение админов, т.к. он считает что там "кланы", его "щимят" а он за справедливость, как-то так.

Поделиться сообщением

ну я так понял ТС узрел что ХФ приносит прибыль как он выразился 200тыс.долларов в год, и хочет создать подобный ресурс с таким-же доходом но не знает как, подскажешь? + его неудовлетворяет поведение админов, т.к. он считает что там "кланы", его "щимят" а он за справедливость, как-то так.

аа. жесть.

ТС, от всей души желаю тебе не усраться от зависти

Поделиться сообщением

это так нетипично - быть обиженным на админа или модера какого нить ресурса. такова нигде нету, оч редкое явление :да:

Поделиться сообщением

это так нетипично - быть обиженным на админа или модера какого нить ресурса. такова нигде нету, оч редкое явление :да:

ну извини, возьми Иппопо, он же тебя ненавидит, хотя так нехочется его вспоминать, просто как пример привел.:)

Поделиться сообщением

Лучезарная, думаешь тебя там ждут? :], привет всем..

привет, я прихожу туда куда хочу, а не туда где меня просят)

а вообще, еще ни на одном ресурсе не была серой мышью

Поделиться сообщением

Это типичное уркаинское мнение. Правда там где бабло.

Какая страна , такие и форумы.

Я вот лох говорю о справедливости. Ну правда лох.

Завтра тебя дрюкнут менты и прокуратура. Хули. Это ж по сути их форум и площадка влияния. Ты будешь жаловаться, а тебе скажут -"Наш Иван Петрович прокурор годами шел к власти. Поэтому закон не важе. Он добился, а ты говно. Поэтому поставит тебя раком так как захочет"

Поделиться сообщением

Правда там где бабло.

говорю о справедливости

раскулачить хочешь, аж пищишь :гг:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, ну судя по тому как активно начал путешествовать по миру Димокс, возможно что доход с форума таки не мал :]

Поделиться сообщением

4pda :ладоши:

не упоминай больше ХФ

видимо ему там хорошо под жопу дали, что он никак не успокоится

Поделиться сообщением

Ещё активность форума зависит от актуальности темы и от наличия собеседников. Правда, на этом форуме адекватов очень мало.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...