Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Эм! У тебя забрали персонального маньяка...

тебя на всех хватит

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он ко мне хочет.

я же говорила. ты с мужиками трёшься. в подворотнях

Поделиться сообщением

Ещё один бабский жополиз.

та не, но к мужику не хо! :гг:

хотя лизнуть красивую попку...(женскую ессно :гг:) :класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

та не, но к мужику не хо! :гг:

хотя лизнуть красивую попку...(женскую ессно :гг:) :класс::класс::класс:

правильно, тебе с нами понравится

Поделиться сообщением

та шо , хто ,почему??

Люди, объясните мне дураку, зачем писать тупые и бессмысленные посты из 3-4 слов ?

Я если занят, то не пишу ничего. Когда есть время,то пишу какие-то осознанные свои мысли.

Просто заепывает- почти все темы наполнены бессмысленным мусором из коротких фраз.

Зачем вы регестрируетесь на форумах, что бы перекидываться ничего не значащими короткими предложениями ? Ну не понимаю ???????

Наверное я старый 40 летний консерватор :) Но форум похож не на форум, а на мою переписку с девочками в ICQ в 90-х годах прошлого века.

Такой себе чат в режиме тупого трепа.

Когда я сделаю свой форум, я сделаю чат где можно будет писать односложно. В темах буду банить за посты в которых менее 10 слов - с пометкой "за идиотизм"

Поделиться сообщением

Люди, объясните мне дураку, зачем писать тупые и бессмысленные посты из 3-4 слов ?

Я если занят, то не пишу ничего. Когда есть время,то пишу какие-то осознанные свои мысли.

Просто заепывает- почти все темы наполнены бессмысленным мусором из коротких фраз.

Зачем вы регестрируетесь на форумах, что бы перекидываться ничего не значащими короткими предложениями ? Ну не понимаю ???????

Наверное я старый 40 летний консерватор :) Но форум похож не на форум, а на мою переписку с девочками в ICQ в 90-х годах прошлого века

кнопка "выход" вверху! не нра не читайТЕ!

Поделиться сообщением

мою переписку с девочками в ICQ в 90-х годах прошлого века

в 90х годах ICQ не было... :кросафчег: (с 1996 года... ;)) даже учесть , что вы с первого года ей пользовались, а это маловероятно до того как была выкуплена AOL (1998г) то Вам было за 20ть лет, и "мальчиком" уже тяжело назвать.... :)

Поделиться сообщением

ps какой смысл Вашего длинного и умного поста выше?

Попробуйте пересилить себя и перечитать эту "простыню". Сделайте умственное усилие. Это тяжело с непривычки. я понимаю.

Поделиться сообщением

Попробуйте пересилить себя и перечитать эту "простыню". Сделайте умственное усилие. Это тяжело с непривычки. я понимаю.

сорри мы в школе (школоло) еще не проходили таких больших тем, подучусь - прочту!

Поделиться сообщением

Когда я сделаю свой форум, я сделаю чат где можно будет писать односложно. В темах буду банить за посты в которых менее 10 слов - с пометкой "за идиотизм"

Вот, вот! и это правильно! :класс:

Поделиться сообщением

Наверное я старый 40 летний консерватор :) Но форум похож не на форум, а на мою переписку с девочками в ICQ в 90-х годах прошлого века.

Такой себе чат в режиме тупого трепа.

Люди умственно вырождаются, поэтому на форумах, подобных этой помойке, чаще слышно тупое мычание чем умные фразы.

Поделиться сообщением

Люди умственно вырождаются, поэтому на форумах, подобных этой помойке, чаще слышно тупое мычание чем умные фразы.

давича, было правильно сказано, в жизни серьезности и ума хватает, а тут что б потупить и выбросить негатив\поржать.

Я в многих форумах серьезно общаюсь, но эта тема на серьезность не располагает!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...