Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Во первых ты тут чуть больше месяца.

Во вторых я писал о ситуации на форумах вообще,а не именно на КФ.

Этот форум пока оставляет только положительные впечатления :класс:

В третьих все зависит от степени раскрутки форума. Я приводил пример хф.

Когда в 2005г. форум был молод, то была полная демократия, равенство и свобода мнений. Примерно как сейчас здесь. Банили только за откровенное скотство .

Когда форум стал популярен, то админ превратился в барина со свитой приближенных, друзей, спонсоров , нужных людей, придворных шутов кому все позволено и т.п.

Остальные юзеры стали примерно как рядовой гражданин Украины - нет связей, сиди тихо и не сильно поднимай голову.

шо за смех, малыш?))

это ж насколько надо быть недоразумением, чтоб на тебя могли оказывать виртуальное влияние?...и оно имеет действие...капец просто

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шо за смех, малыш?))

это ж насколько надо быть недоразумением, чтоб на тебя могли оказывать виртуальное влияние?...и оно имеет действие...капец просто

действительно, странно. если нет барыжных тем на форуме, какое там влияние можно на тебя оказать?

Поделиться сообщением

И к чему этот фейспалм ?

На форумах есть админы ,модеры и тусовка своих. Там где есть платные услуги и коммерческие темы, есть люди кто активно платит.

Все эти люди вне правил, точнее выше правил по сравнению с обычными пользователями.

Так же и в стране. Кто дружит с админом и тусовкой,кто регулярно платит, тому закон не писан.

перестань жить форумной жизнь, живи своей реальной.

и тебе будет пофиг все то, что тебя сейчас так тревожит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебя штоли без повода банили, склочное недоразумение? тебя можно как клона на ДП прямо сейчас отправить, то что ты якобы забыл пароль и завел десяток клонов роли не играет. не понимаешь хорошего отношения, ибо непуганый еще... привык, что с будут всю дорогу цацкаться?

Ты что ли пугать будешь ТП? Хоть правила почитай - на этом форе клоны не запрещены:]ты живешь, пока админ не обратит на тебя внимание:гг:

Поделиться сообщением

Эм банили за абривиатуру ТП.....,почему Баргу не банят?

жму кнопку...

Жмакалку вырасти:]

Поделиться сообщением

Ты что ли пугать будешь ТП? Хоть правила почитай - на этом форе клоны не запрещены:]ты живешь, пока админ не обратит на тебя внимание:гг:

почитай сам, бестолковка. запрещены не строго. это дает некоторое поле для маневров как для тебя, так и для меня

Поделиться сообщением

почитай сам, бестолковка. запрещены не строго. это дает некоторое поле для маневров как для тебя, так и для меня

Я думал ты хоть чуть чуть умнее- читай правила до конца, там нет маневвров:]

Поделиться сообщением

От Алика? :]

ага они там с Максом1980 вместе старались, а теперь не могут понять кто же папа! :D :кросафчег:

Поделиться сообщением

Бaргу, у нее только сиски выросли и то одна больше другой

Лучче б моцки имплантировала себе, мож для этого хочет лучо продать? :]

Поделиться сообщением

Я думал ты хоть чуть чуть умнее- читай правила до конца, там нет маневвров:]

думал умнее тебя? так это не сложно)

на таком то фоне кто угодно покажеться Лобачевским

Поделиться сообщением

думал умнее тебя? так это не сложно)

на таком то фоне кто угодно покажеться Лобачевским

шойта у вас разборки не "красочные" o_O:гг:

Поделиться сообщением

Лучче б моцки имплантировала себе, мож для этого хочет лучо продать? :]

и зачем мне мозги?:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...