Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Детский спорт

Рекомендованные сообщения

Киевлянин, а я вот бегаю, правда, нерегулярно, но чувствую в этом больше пользы, чем вреда.

А про воспользоваться, в оригинале речь шла о мече. И те, кто об этом говорил, практиковали работу с ним с малолетства и до самой смерти. Поэтому мое глубокое убеждение - нож с собой лучше носить только для "колбаски нарезать".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Определиться, какие из техник у тебя получаются лучше всего и нарабатывать до автоматизма, чтобы уметь ими воспользоваться в любой ситуации.

вот это на мой взгляд один из наиболее эффективных способов

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

чтобы довести действие до автоматизма, необходимо ежедневные тренировки и воля...а чтобы его применить в ситуации - это еще сложнее, нужно от страха избавиться.

Наверно это только для мужчин подходит

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да тренировки трудно себя заставить каждый день повторять однообразные действия

но зато в нужный момент у вас будет преимущество перед противником

если конечно оне не тренируется дольше и и более регулярно:rofl:

а бальные танцы - это очень хорошо

когда человек умеет танцевать он больше радуется жизни

сам в свое время ходил, о чем совсем не жалею

Поделиться сообщением

чтобы довести действие до автоматизма, необходимо ежедневные тренировки и воля...а чтобы его применить в ситуации - это еще сложнее, нужно от страха избавиться.

Наверно это только для мужчин подходит

Расскажи это Алине Шатерниковой или Ирине Мерлени :rofl:

Поделиться сообщением

Миша, если тренировки ведутся из года в год однообразно - это не очень правильный подход, челоек должен развиваться, в т.ч. и на тренировках.

Бальные танцы тож ниче, все зависит от поставленных целей.

Поделиться сообщением

говорит, что девочку из него делаю...

А еще он сам ходил несколько лет в бальные танцы, говорит, что ему это было в тягость, просто родителей не хотел расстраивать, но удовольствия не получал, типа и наш сын только ходить через силу будет((

Поделиться сообщением

почему бы у самого сына не спросить?

только так, невзначай, а не так, как-будто он отвечает на вопрос "кого ты больше любишь, маму или папу"

Поделиться сообщением

так спрашивала, он не хочет в танцы, говорит, что будет миллиционером и танцы ему ни к чему. Папа уже успел поговориить)))

Поделиться сообщением

ужос! :swoon: не надо милиционером! в нашей стране это ни денег (если ты порядочный человек), ни статуса в обществе не приносит, совершенно наоборот. Хотя, сейчас на этом можно сыграть: у милиционера должна быть хорошая физподготовка и навыки рукопашного боя ;) И - в секцию его по какому-нить боевому искусству! А там глядишь, втянется и спортсменом станет :dirol:

Поделиться сообщением

так я о том же, но везде берут в спорт только с 7 лет, а ему 5,5, говорят что мал.

Поэтому выбираем из имеющегося по категориям детского спорта.

Но в нашем провинциальном городке мало секций, не то что у вас в Киеве)))

Поделиться сообщением

в Киеве тоже надо поискать, чтобы и толковое было, и с такого возраста брали. Обычно берут на борьбу с 6 лет, попробуйте что-то найти в этом плане. Там их сразу толковому учат: правильно падать, группироваться, так что за травмы не переживай )

Поделиться сообщением

так уж ладно, наверно следующего года ждать будем, а сейчас в бассеин пойдем.

Сама с ним ходить буду. Ибо тренеры работают только с детьми от 7 лет

Поделиться сообщением

Смысл, мой юнный друг в развитии. Жизнь это процесс, а стало быть непрерывное действие. Занятие любым видом единоборств, это развитие тела и духа, самозащита это безплатный бонус. Если перефразировать слова песни Шнура, Можно жить так, а можно ускориться, я лично занимаюсь айкидо, а кто то колиться... Разницы нет каким спортом занимаешься главное, что занимаешься остально приложиться

Поделиться сообщением

Belka29, 5,5 можно идти на к нам на айкидо. У нас есть детская группа. В приниципе с 5 лет можно, если очень хочеться. пишите в личку дам пароли явки.

Поделиться сообщением

безплатный бонус.

ну если подумать - не такой уж и бесплатный... вы тратите на это много времени, а время ценно само по себе, ну и как говорят: время -деньги

Если перефразировать слова песни Шнура, Можно жить так, а можно ускориться, я лично занимаюсь айкидо, а кто то колиться..

я же говорил что у Шнура глубокая философия в песнях скрыта)))

Поделиться сообщением

Миша миша, а на что стоит по твоему тратить время??? Как по мне, так спорт и физическое развитие это как раз самое то. Но ты, судя по утвержденияю, считаешь по другому, а по сему назови хотя бы три вещи на котрые стоит тратить свое время, и если быть придельно точным свою жизнь, чтобы потм не было мучительно больно за безцельно прожитые годы. И второе. Тренировка занимает 1,5 часа плюс 1 час на дорогу туда обратно, три тренировки в неделю, тоесть 7,5 часов из 168 часов в неделю. И третье, время потраченое на тренировки это время потраченое на себя любимого, а для себя никаких денег не жалко...

Поделиться сообщением

А мой сын не захотел ходить и в бальные танцы:ireful2:

Будет пока английским заниматься, но плавать все же пойдем...

Поделиться сообщением

боюсь снова поднять бесплотную дискуссию, но выражу мысль кратко, все зависит от целей: если выбрать между диваном и айкидо, то лучше айкидо - если мы идем заниматься для здоровья; если между айкидо и боксом, то однозначно боксом, если нас интересует быстрый и эффективный курс самообороны. Просто не могу спокойно смотреть когда ничего незнающим родителям рассказывают про эффективность занятий в плане самообороны, верят они, верит ребенок... до первой потасовки. Потом такое разочарование наступает... Конечно, многое зависит и от самого ребенка, но лучше сразу оценить все объективно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...