Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
chaffinch

Шум от мотоциклов и спорткаров

Рекомендованные сообщения

Вот не поленюсь и по приезде в Киев загляну на Виноградник, дабы посмотреть на 'дебильных экстремалов' :) Уж простите, но мое мнение, что Вы немного преувеличиваете.

A propos.

Уточните, где они катаются?

Приезжайте, приглашаю к себе в гости. Живу в районе "клумбы", угол пр-та Правды и Гонгадзе. Конечно, "дебильные экстремалы" - грубо сказано, но очень уж достали. Между прочим, в соседней России собираются ставить вопрос о запрете на мотоциклетную езду в городе - там много жалоб, подобных моей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо за приглашение. Мы практически соседи. Я приезжаю на Петра Панча. :)

Насчет России, если честно, не слышал про такое. На квадрациклах - да, нельзя. Но мотоциклы вряд ли запретят. Особенно в Москве. Пробки. На мотоцикле хоть как-то едешь. А если запретят - народ взбунтуется.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уж простите, но мое мнение, что Вы немного преувеличиваете.

A propos.

Уточните, где они катаются?

А Вы ,уважаемый , пожалуйте к нам на Позняки.....эдак после часу ночи!! самый разгар рёва моторов. Это в районе между М.Осокорки и м.Позняки, а может это такой рёв стоит от Южного моста? Но, очень неприятно слышать такоё в ночное время. Полный беспредел! Бедные дети,больные люди,которым необхолим покой !

Поделиться сообщением

А не проще ли поставить стеклопакеты и шум мешать не будет.

И не открывать окна летом? Проще кинуть горсть саморезов на дорогу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Влад, а если подумать!!! На ночь хорошо открыть окошко, форточку и дышать не спёртым воэдухом квартиры,а свежим с кислородиком. А мы должны, в угоду прихоти небольшой горстки любителей экстрима, закупорить окна???! Эх,неправильно -это. Ночь для отдыха дана и восстановления сил организму. Это пусть эти экстрималы ищут места за городом и мотаются там ночь напролёт.

Поделиться сообщением

Да-да: и стеклопакеты, обязательно, бронированные: а вдруг завтра какой-то неадекват стрелять по стёклам начнёт, как в Мариуполе?

Это же надо напрягать оперов, участкового, включать иззвилины и ловить преступника. А так пневматическое оружие не причинит вреда стеклопакетам - и вы в безопасности, и милиция не будет отвлекаться от основной работы - сбора денег на верх

А стеклопакеты заставить закупать у фирмочки, которая принадлежит Саше стоматологу - и всё будет в ажуре - всё будет Дамбас :круть:

Злата, я уже привык к перлам Влада :]

Поделиться сообщением

Влад, а если подумать!!! На ночь хорошо открыть окошко, форточку и дышать не спёртым воэдухом квартиры,а свежим с кислородиком. А мы должны, в угоду прихоти небольшой горстки любителей экстрима, закупорить окна???! Эх,неправильно -это. Ночь для отдыха дана и восстановления сил организму. Это пусть эти экстрималы ищут места за городом и мотаются там ночь напролёт.

Вы же в городе живёте, какой свежий воздух, или Вы хотите вообще, чтобы запретили машинам ездить, чтобы и воздух свежий был, при том никуда даже не обращаясь, боясь за семью, пусть сами догадаются.

Вот в селе, там и воздух и никто не гоняет, в крайнем случае участковому нашептал, он пойдёт у внука деда Мозая заберёт его Минчак без глушителя.

Поделиться сообщением

Чувак, такое впечатление, что ты ни разу в городе не был :] Квартиру всё равно надо проветривать. А по поводу скоростного режима гонщиков - так есть ПДД, которые запрещают двигаться в черте города свыше 60 км/час

Может ты посоветуешь купить вертолёты всем, кому мешают автомобили, припаркованные не по правилам на газонах и вплотную возле подъездов?

Если под каждое быдло подстраиваться и менять законы - то, извини...

Это мне решать: дышать мне воздухом из под кондиционера, или выхлопными газами из открытого окна. Есть санитарные нормы по поводу уровня шума и есть ПДД - о чём дальше разговор?

ЗЫ. И закажи себе стеклопакеты без возможности открывать окно

Поделиться сообщением

Вы же в городе живёте, какой свежий воздух,

Извини, тема очень серьёзная и многим нервы не на шутку треплет этот ночной сатанинский вертеп ...твои ответы ,думаю,нормальные люди не одобрят. Ты с такими ответами стоишь в одном ряду с нарушителями тишины!

Поделиться сообщением

Так он - электорат Януковича. Дальше без комментариев - они же будут пыль глотать, но кричать, что всё хорошо

Поделиться сообщением

Извини, тема очень серьёзная и многим нервы не на шутку треплет этот ночной сатанинский вертеп ...твои ответы ,думаю,нормальные люди не одобрят. Ты с такими ответами стоишь в одном ряду с нарушителями тишины!

Прикинь, у меня под окнами детская площадка,там дети кричат целый день, особенно в выходной, когда хочешь выспаться, а по вечерам молодёжь тусуется часов до двух ночи с музыкой, так что, тоже на форуме ныть, что жить мешают, а власти нету, чтобы пришли , послушали, разогнали подонков? Понятно излагаю? Так должен поступать нормальный чекловек?

Поделиться сообщением

Дети ночью кричат?

Ты только свои посты внимательно читаешь? Подростки собираются, пьют пиво, слушают музыку, зависают, шумят, каковы действия нормального человека (по Вашим меркам звонить в милицию и делать замечания страшно, вдруг отомстят), а вот милиция сама не додумается никак охранять мою жизнь и главное покой и релакс.

Поделиться сообщением

Ты только свои посты внимательно читаешь? Подростки собираются, пьют пиво, слушают музыку

У нас подобное было...порешали через участкового ...пару вечерних рейдов наряда милиции и ...молодёжь обломилась ! А у меня школа в 20 метрах...как раз спортивная площадка...я получаю радость, наблюдая ребят и слушая их здоровый шум.... А вот шум этих машин...это ужас ночной!

Поделиться сообщением

У нас подобное было...порешали через участкового ...пару вечерних рейдов наряда милиции и ...молодёжь обломилась ! А у меня школа в 20 метрах...как раз спортивная площадка...я получаю радость, наблюдая ребят и слушая их здоровый шум.... А вот шум этих машин...это ужас ночной!

Тоесть от того, что ребята играют, Вас жаба не душит, а от того, что ктото на крутых тачках катается, то вам прям жизни нету? Чем отличается "здоровый" от "НЕ здорового" шума? А если мне именно крики и маты молодёжи более неприемлемы, чем фоновый шум мотоциклов на проспекте, что делать? Кто определяет, какой шум здоровый, а какой нездоровый? Какой мне(Вам и всем остальным) должно быть приятно слушать, а какой нет?

Поделиться сообщением

Ты только свои посты внимательно читаешь? Подростки собираются, пьют пиво, слушают музыку, зависают, шумят, каковы действия нормального человека (по Вашим меркам звонить в милицию и делать замечания страшно, вдруг отомстят), а вот милиция сама не додумается никак охранять мою жизнь и главное покой и релакс.

Твои посты вообще нет смысла читать:

Прикинь, у меня под окнами детская площадка,там дети кричат целый день, особенно в выходной, когда хочешь выспаться

Где тут слово про ночь?

==========

Про пьяную компанию под окнами: рейд из пары-тройки мужиков из подъезда или вызов наряда милиции решает проблему на "ура"

Поделиться сообщением

Стеклопакеты имеются, но спать ночью летом при закрытых окнах...

Поделиться сообщением

И не открывать окна летом? Проще кинуть горсть саморезов на дорогу

Отличная идея! Жаль только, что при этом пострадают ни в чем не повинные, законопослушные автомобилисты.

Поделиться сообщением

Вы же в городе живёте, какой свежий воздух, или Вы хотите вообще, чтобы запретили машинам ездить, чтобы и воздух свежий был, при том никуда даже не обращаясь.....

Правильно, обращаться надо. Потому эту тему надо не только обсуждать, а ХОТЯ БЫ попробовать ее решить. Для начала просто обратиться с жалобой к участковому, в центр управления своего микрорайона, в ГАИ, может, в санэпидстанцию и т.п. Если нельзя лишний раз бибикнуть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток, то почему нельза запретить моторный рев хотя бы с 23 до 8 утра?

Поделиться сообщением

Позвольте мне за Влада заступиться. Ведь он акцентирует внимание на том, что нужно не просто ныть на форумах, а обращаться в соответствующие органы за защитой своих прав. Тут я его поддерживаю. Когда мы обсуждали тему с председателем местного правления, был затронут вопрос о пассивности граждан. Ведь мучаются все (я лично опрашивала соседей), но НИКТО, кроме меня, не удосужился хотя бы попытаться добиться порядка.

Поделиться сообщением

Тоесть от того, что ребята играют, Вас жаба не душит, а от того, что ктото на крутых тачках катается, то вам прям жизни нету? Чем отличается "здоровый" от "НЕ здорового" шума? А если мне именно крики и маты молодёжи более неприемлемы, чем фоновый шум мотоциклов на проспекте, что делать? Кто определяет, какой шум здоровый, а какой нездоровый? Какой мне(Вам и всем остальным) должно быть приятно слушать, а какой нет?

Рев ракеты на взлете совершенно нельзя причислить к "фоновому шуму", о котором Вы говорите; к "фоновому шуму" мы, живущие 35 лет над проезжей частью, люди привыкшие. А теперь у нас такое впечатление, что живем на ракетодроме, а не в спальном районе. Что касается того, кто будет определять степень "здоровости" шума, то думаю, что есть специальные нормативы по децибелам. Этим должна заниматься санэпидстанция, наверное.

Да, а между прочим, Вы не байкер случайно?

Поделиться сообщением

Нет , не байкер, да и не могу понять, какая тяга людям ночью , вместо того, чтобы спать, выезжать на дороги и понтоваться. Но заметьте, не во дворах а на дорогах.

У себя во дворе я как всегда эффективно и кардинально решил проблему, сейчас если и тусуются по ночам, где ж им ещё тусоваться, то достаточно одного замечания, при чём никто из соседей или соседок уже не боятся что им побьют окна или обложат матом, и сразу шум вдвое утихает. раза за два уже он становиться фоновым.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...