Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
chaffinch

Шум от мотоциклов и спорткаров

Рекомендованные сообщения

какая тяга людям ночью , вместо того, чтобы спать, выезжать на дороги и понтоваться. Но заметьте, не во дворах а на дорогах.

Думаю этот вопрос могут решить психологи, когда этих понтовиков доставить к ним ! Видимо что то в детстве или недо...или пере....дали им!!! Не могут люди с нормальным воспитанием и пониманием того,что живут не на обитаемом острове....Живут же среди людей,которым отдыхать надо,рано вставать на работу,детям в школу идти....а они затевают это ночное шоу ,безмозглый народ!

Вот и сегодня...два часа ночи - а рёв стоял на районе невообразимый! Уверена, что о подобной проблеме знают местные власти...Вопрос ,что не восстанавливают порядок? Район не из бедных...есть возможности у жильцов восстановить тишину...однако не спешат!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю этот вопрос могут решить психологи, когда этих понтовиков доставить к ним ! Видимо что то в детстве или недо...или пере....дали им!!! Не могут люди с нормальным воспитанием и пониманием того,что живут не на обитаемом острове....Живут же среди людей,которым отдыхать надо,рано вставать на работу,детям в школу идти....а они затевают это ночное шоу ,безмозглый народ!

Вот и сегодня...два часа ночи - а рёв стоял на районе невообразимый! Уверена, что о подобной проблеме знают местные власти...Вопрос ,что не восстанавливают порядок? Район не из бедных...есть возможности у жильцов восстановить тишину...однако не спешат!

А нельзя ли поподробней, если так уверенны, кто конкретно из местных властей знает, кто должен восстанавливать порядок? Если небедный раён и не спешат восстанавливать, так может им не мешает? Да и что значит не бедный раён, по Вашему, получается, если деньги есть, то всё решить могут?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну, ты ещё, скажи, собрать жильцов и пропесочить на собрании :)

==================

Вообще, по моему, тема разрослась

Я писал и опять повторю: для того, чтобы как-то наказать нарушителей - нарушение надо зафиксировать соблюдая все юридические аспекты: уже не один сотрудник ГАИ/ППС погорел на том, что не смог внятно объяснить причину остановки транспортного средства или человека

Кто будет фиксировать нарушение? Устанавливать слежку за потенциальными нарушителями - это уже можно квалифицировать, как вмешательство в частную жизнь и сбор информации о человеке.

Как я это вижу: (тоже писАл): расставить посты ГАИ на всех артериях города ночью. Ну самим не смешно? :] ГАИ-шники, которые "работают" и колядуют днём, вместо того, чтобы отдыхать они будут с риском для себя дежурить ночью на пустынных трассах :]

Это тоже, как проблема парковки: у меня на площади паркуются все, как хотят - на переходах (ззебра), на тротуарах, тут же стоят "барыги", которые с земли торгуют мясом и чем попало, всё это видят сотрудники ППС и ГАИ, работает игровой клуб, а на расстоянии 100-150 м от него находится прокуратура Днепровского района

И что теперь делать? :) Куда звонить? Это уже, как в анекдоте:

Звонок в "скорую":

- Алло, скорая? Приезжайте: тут мент с пожарным дерутся - не знаю, кому звонить...

а от того, что ктото на крутых тачках катается, то вам прям жизни нету?

Если у ребят крутые мотики и тачки то пусть ребята заплатят денег и едут кататься на специализированный автодром "Чайка" - не вопрос

Поделиться сообщением

Я писал и опять повторю: для того, чтобы как-то наказать нарушителей - нарушение надо зафиксировать соблюдая все юридические аспекты: уже не один сотрудник ГАИ/ППС погорел на том, что не смог внятно объяснить причину остановки транспортного средства или человека

Добавлю, если позволите. Поскольку эти архаровцы катаются по ночам, а пользоваться Визиром или Трукамом, насколько я знаю, в тёмное время суток запрещено, то даже измерив скорость и остановив - толку будет ноль. В любом суде это дело рассыпется моментально. А уж покатуны эти, я уверен, юридически в вопросах общения с гаёнышами подкованы на 100%.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ладно, сдаюсь. Закрываем тему. Раз такая безнадега, придется как-то выживать в условиях беспредела. Пойду покупать беруши)))))). Эх, была бы помоложе, давно свалила бы в другую страну!

Поделиться сообщением

Ладно, сдаюсь. Закрываем тему. Раз такая безнадега, придется как-то выживать в условиях беспредела. Пойду покупать беруши)))))). Эх, была бы помоложе, давно свалила бы в другую страну!

есть положительный сказочный герой- ШРЕК, чему он нас учит? Не стоит убегать втуда где лучше, не стоит становиться сказочным принцем, если в душе ты чудище. Сделай окружающий мир таким, чтобы тебе было в нём комфортно именно такому, как ты есть.

Вот и в теме мотоциклистов, что труднее и тяжелее, свалить за рубеж, или

[СКРЫТЬ=офф: не по букве закона] натянуть тросик на уровне шлема мотоциклиста? Подготовить таким образом, чтобы не мешал, а потом вечером выйти, и как только на горизонте появится ревущий мотоциклист, отпустить, чтобы натянулся. Потом убегай, пока его голова катится по направлению движения. Можно обычную верёвку, шпагат. Это будет не так кардинально, но мотоциклист задумается (вытряхивая какашки со штанов после такой втречи) где ему кататься в следующий раз.

Обычные шипы, брошенные под колёса автомобилю несущемуся со скоростью 150-т км в час, позволят Вам спокойно скрыться раньше, чем водитель выберется с груды покарёженного металла. Повторная попытка через неделю- две покажет нецелесообразность гонять в этом раёне.

У меня под окнами , на детской площадке некоторые водители умудрялись ставить на ночь свои машины, однажды утром, во время прогрева одному из них отстрелили зеркало, прям с балкона. Всё ставить перестали все. А до этого ни возмущения жильцов , ни обращения в милицию ничего не помогали.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

народ, ну хотя бы для приличия такие "советы" прятали под спойлер))))

*все-таки юрраздел)

Поделиться сообщением

есть положительный сказочный герой- ШРЕК, чему он нас учит? Не стоит убегать втуда где лучше, не стоит становиться сказочным принцем, если в душе ты чудище. Сделай окружающий мир таким, чтобы тебе было в нём комфортно именно такому, как ты есть.

Вот и в теме мотоциклистов, что труднее и тяжелее, свалить за рубеж, или

[СКРЫТЬ=офф: не по букве закона] натянуть тросик на уровне шлема мотоциклиста? Подготовить таким образом, чтобы не мешал, а потом вечером выйти, и как только на горизонте появится ревущий мотоциклист, отпустить, чтобы натянулся. Потом убегай, пока его голова катится по направлению движения. Можно обычную верёвку, шпагат. Это будет не так кардинально, но мотоциклист задумается (вытряхивая какашки со штанов после такой втречи) где ему кататься в следующий раз.

Обычные шипы, брошенные под колёса автомобилю несущемуся со скоростью 150-т км в час, позволят Вам спокойно скрыться раньше, чем водитель выберется с груды покарёженного металла. Повторная попытка через неделю- две покажет нецелесообразность гонять в этом раёне.

У меня под окнами , на детской площадке некоторые водители умудрялись ставить на ночь свои машины, однажды утром, во время прогрева одному из них отстрелили зеркало, прям с балкона. Всё ставить перестали все. А до этого ни возмущения жильцов , ни обращения в милицию ничего не помогали.[/СКРЫТЬ]

Ну, Влад, Ваш черный юмор (а я его люблю) меня сильно развеселил (Ваш коммент пришел ко мне на почту в неотредактированном виде). Только представила себе эти картинки - умора! Спасибо! Хотя, конечно, это противозаконно, мы так делать не будем. Пока.

Поделиться сообщением

офф

коммент пришел ко мне на почту в неотредактированном виде

я ж не удалял ничего - а просто текст спрятал под спойлер)

Поделиться сообщением

chaffinch, для Вас:

[СКРЫТЬ="хрустик"]"Можно купить мешок крупного щебня и рассыпать вечером на дороге. Водители авто особо не обратят внимания - с качеством наших дорого - это не вызовет удивления. А "хрустик" на скорости наедет на камень - и ... "Служили два товарища - ага, вот пуля прилетела - и "ага" )))) И самое гланое - никто параллели не проведёт, что это было подстроено))))"[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Паха... ведь этим спортом заведует ....ооооо! Президент этой мотофедерации - Янукович-младший. Писал он о травме своей ,которую получил,когда его машина уловила камень под колесом и машина перевернулась... (это ж какая скорость была?)...а вышивал он знаете где?...на заповедных просторах Пирогово!!! Так что тут говорить о тишине на ночных ничейных улицах и проспектах! У кого искать защиты!

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю у ТС

а поговорить пытались ?

А адреса не подскажешь? :]

Во-первых: никто не знает ни их имён ни, тем более, адресов - это мегаполис

Во-вторых: это всё равно, что говорить с вором и просить его не воровать

Поделиться сообщением

Адреса можно и в некрологах потом прочитать, если постараться, но я не призываю и не советую, я так образно горворю.:]

Поделиться сообщением

А адреса не подскажешь?

Во-первых: никто не знает ни их имён ни, тем более, адресов - это мегаполис

Во-вторых: это всё равно, что говорить с вором и просить его не воровать

а зачем адреса

найти очень просто

а так это просто трёп а не решение проблем

и не видно кучи возмущенных

Поделиться сообщением

а зачем адреса

найти очень просто

а так это просто трёп а не решение проблем

и не видно кучи возмущенных

Ну приедь и найди :]Алегарх баштанский :] Паша, как всегда - абы что-то ляпнуть. Не ужели ты такой наивный, что думаешь, что если на одном из тысяч форумов люди не пишут толпами проблемы, то проблем нет? Человек решил испробовать такой метод - задать вопрос на форуме. Для этого есть инстанции, которые решают те или иные проблемы, а форум - это средство коммуникации

Адреса можно и в некрологах потом прочитать, если постараться, но я не призываю и не советую, я так образно горворю.:]

Да я тоже не призываю к насилию - каждый сам решает. Но, как говорят - законы физики незыблемы и рано или поздно они сами найдут свой камушек на дороге

Поделиться сообщением

Ну приедь и найди

мешали бы мне то нашел бы и поговорил

а не как ты

для этого есть инстанции которым плевать на всё

Поделиться сообщением

И каков алгоритм поиска?

Давай, распиши. А я почитаю. :) Так куда там обращаться надо?

Есть автор темы, вот и помоги, нам, несведущим киевлянам, решить такую проблему. Кроме шуток - вот тебе и шанс проявить себя

Поделиться сообщением

Есть автор темы, вот и помоги, нам, несведущим киевлянам, решить такую проблему. Кроме шуток - вот тебе и шанс проявить себя

встретится и поговорить с байкерами

язык для этого и нужен

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...