Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
MebliLand.com

Ваше мнение: а что будет с человеком после смерти?

Рекомендованные сообщения

Процесс вечного поиска ответа...

РТР... жуть))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
к чему тогда был этот анекдот?))

На ваш буквальный вопрос мой буквальный ответ...

А в анекдоте Вовочка, только озвучил своим вопросом НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ничего не утверждая, в отличие от учительницы, навязывающей свою ДОГМУ...

Ну нельзя же все воспринимать буквально, а то с таким успехом когда начну о своем опыте говорить, что я съел на этом собаку, то вы начнете выяснять какой породы она была и за какое время мне удалось ее съесть:))

Поделиться сообщением

На ваш буквальный вопрос мой буквальный ответ...

А в анекдоте Вовочка, только озвучил своим вопросом НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ничего не утверждая, в отличие от учительницы, навязывающей свою ДОГМУ...

Ну нельзя же все воспринимать буквально, а то с таким успехом когда начну о своем опыте говорить, что я съел на этом собаку, то вы начнете выяснять какой породы она была и за какое время мне удалось ее съесть)

Анекдот неудачный. Без наличия логики процесса, так как наличие мозга можно элементарно доказать, в отличии от существования некоего бога.

Что то из серии

-Суслика видишь?

-Нет.

-А он есть!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бехтеревы тоже жуть?

в каком то смысле - да

полюбопытствуте:

это от РАН:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=480

а это неплохие комментарии к методу Бронникова (на основе "прямого видения" Бехтеревой)

http://scorcher.ru/mist/bronnikov/behtereva.htm

Я понимаю, что найти сверхестественное очень заманчиво. Но есть суровая реальность жизни. Не скроетесь))

Поделиться сообщением

И у зиготы имеется душа?

Какое отношение философский термин имеет к биологии?

Поделиться сообщением

в каком то смысле - да

полюбопытствуте:

это от РАН:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=480

а это неплохие комментарии к методу Бронникова (на основе "прямого видения" Бехтеревой)

http://scorcher.ru/mist/bronnikov/behtereva.htm

Я понимаю, что найти сверхестественное очень заманчиво. Но есть суровая реальность жизни. Не скроетесь))

Глупо пытаться доказать недоказуемое... в условиях детерминированной системы когда черная дыра поедает свет, а я плачу потому что мои носки порваны.

Я говорю о неопределенности, вы же навязываете не доказаное утверждение отсутствия!!

Не уподобляйтесь такому слушателю:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Изя напел!

Поделиться сообщением

Я говорю о неопределенности, вы же навязываете не доказаное утверждение отсутствия!!

Я просто руководствуюсь здравым скепсисом.

Для примера - подойду я к Вам и скажу - дайте мне 200 долларов и завтра получите 1000. Вы мне дадите? Ведь невозможно доказать что Вы не получите завтра 1000? А если к Вам подойдет цыганка и попросит сделать то же самое? Не смотря на то, что человеческий опыт подсказывает безумность подобной затеи))

Не уподобляйтесь такому слушателю:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Изя напел!

Для того, что бы судить, необходимо этого Карузо послушать. Или хотя бы знать, что есть кто то, кто его слышал в оригинале. А так, все эти разговоры как раз и напоминают рассуждения о голосе Карузо людей ни разу его не слышавшего.

Поделиться сообщением

Я просто руководствуюсь здравым скепсисом.

Для примера - подойду я к Вам и скажу - дайте мне 200 долларов и завтра получите 1000. Вы мне дадите? Ведь невозможно доказать что Вы не получите завтра 1000? А если к Вам подойдет цыганка и попросит сделать то же самое? Не смотря на то, что человеческий опыт подсказывает безумность подобной затеи))

Для того, что бы судить, необходимо этого Карузо послушать. Или хотя бы знать, что есть кто то, кто его слышал в оригинале. А так, все эти разговоры как раз и напоминают рассуждения о голосе Карузо людей ни разу его не слышавшего.

Вы правильно поняли анекдот , но продолжаете доказывать недоказуемо ...

Напоминает попытку туземца доказать, что Карузо не существует (-вовал )...

Поделиться сообщением

В него либо верить, либо нет)) а навязывать (доказывать) кому-то)) о его существовании не благодарное дело))

Поделиться сообщением

Вы правильно поняли анекдот , но продолжаете доказывать недоказуемо ...

Напоминает попытку туземца доказать, что Карузо не существует (-вовал )...

Все с точностью до наоборот. Я не пытаюсь доказать голос Карузо ввиду отсутствия сколь нибудь достоверных данных о его существовании вообще, в отличии от тех, кто утверждает что Карузо таки есть. Элементарная логика, сударь. ;)

И еще, почему сомневающиеся в существовании Карузо должны доказывать его отсутствие? Это же нелогично.

Поделиться сообщением

В него либо верить, либо нет)) а навязывать (доказывать) кому-то)) о его существовании не благодарное дело))

На вере доказательства не строятся. Вот например вера в Победу в ВОВ - это чистой воды новое религиозное течение. А сколько адептов этого культа? Разве им можно что то доказать? Нет. Ибо их вера непокобелима ;)

Поделиться сообщением

На вере доказательства не строятся. Вот например вера в Победу в ВОВ - это чистой воды новое религиозное течение. А сколько адептов этого культа? Разве им можно что то доказать? Нет. Ибо их вера непокобелима ;)

Победа основана на фактах, а бох на легендах и домыслах, видений и т.д., и т.п.)) есть разница))

Думаю здесь эту тему затрагивать не стоит))

Поделиться сообщением

Победа основана на фактах, а бох на легендах и домыслах, видений и т.д., и т.п.)) есть разница))

Думаю здесь эту тему затрагивать не стоит))

Ой да ладно. Нынешняя трактовка "вяликой пабеды" как раз и основана на легендах и домыслах. К реальности никакого отношения не имеет. Точно так же как и некие божественные сущности.

Поделиться сообщением

Ой да ладно. Нынешняя трактовка "вяликой пабеды" как раз и основана на легендах и домыслах. К реальности никакого отношения не имеет. Точно так же как и некие божественные сущности.

Сам факт победы я имел ввиду, на счет трактовки.. с этим согласен)) чего не скажешь о боге)) там одни трактовки))

Поделиться сообщением

Сам факт победы я имел ввиду, на счет трактовки.. с этим согласен)) чего не скажешь о боге)) там одни трактовки))

Вполне вероятно, что Иисус таки существовал. Но, как и факт победы, был жестко проэксплуатирован в частнособственнических целях отдельных индивидов. Просто со дня победы прошло 70 лет, а с рождения Иисуса более 2000. Может через 2000 лет тоже некоторые скептики будут сомневаться в факте победы, а религиозные святоши будут продолжать ходить обвешанные гергиевскими ленточками и вопить о победе над великим злом пророком о двух головах Сталинопутиным которого освятил на победу в святых водах Финского залива вяликий Ленин. Зная предпосылки культа и текущий момент - такое вполне может быть, если промывка мозгов продолжится на том уровне который есть сейчас.

Поделиться сообщением

... - такое вполне может быть, если промывка мозгов продолжится на том уровне который есть сейчас.

Промывка мозгов была всегда, Иисус, Магамед и т.д. тому пример, при управлении людьми нужен был некий бабайка который потом покарает)) если не будешь вести себя как власть скажет))

И в наше время ни чего не меняется)) бабака то же есть))

Поделиться сообщением

Промывка мозгов была всегда, Иисус, Магамед и т.д. тому пример, при управлении людьми нужен был некий бабайка который потом покарает)) если не будешь вести себя как власть скажет))

И в наше время ни чего не меняется)) бабака то же есть))

и я о чем. придут фашисты и утащат в ад. токмо гиоргийевская ленточка и оберегает. ага.

Поделиться сообщением

Какое отношение философский термин имеет к биологии?

Раз биология не может дать ответ на этот вопрос, приходится прибегать к использованию философского термина.

Поделиться сообщением

Раз биология не может дать ответ на этот вопрос, приходится прибегать к использованию философского термина.

На какой вопрос? На вопрос религиозного характера? Какое отношение биология имеет к религии? Биология это наука.

Поделиться сообщением

На какой вопрос? На вопрос религиозного характера? Какое отношение биология имеет к религии? Биология это наука.

К сожалению в некоторых вопросах касательно подобных тем современная наука имеет больше общего с религией чем с познанием.

Поделиться сообщением

К сожалению в некоторых вопросах касательно подобных тем современная наука имеет больше общего с религией чем с познанием.

В каких именно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...