Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

кролик-зануда

Пользователь
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral
  1. Как ей определять, сколько вы себе сможете позволить? Тактично заглянуть в бумажник? Шмотки ведь не всегда показатель - есть категория людей, покупающих брендовые вещи на последние деньги, чтобы "соответствовать" чему-то. И ещё знаю нескольких американцев, одетых как непонятно что, но имеющих свой бизнес в штатах.
  2. Когда дети повзрослеют, взрослые постареют и время для новых отношений будет безвозвратно потеряно.
  3. Обычно все всё понимают (почему изменила, чья вина и всё такое). А если за годы жизни так никто ничего и не понял, то какой смысл тогда начинать выяснять отношения, когда уже поздно что-то выяснять. Самый сложный момент в этом - дети. А всё остальное - решаемо.
  4. И женщину устраивает такая "просто дружба"?
  5. Очень здравая мысль. Только далеко не все женщины её разделяют. И это при том, что под словом "работать" вовсе не обязательно понимать труд женщины на заводах, фабриках и т.д. (как в советское время).
  6. кролик-зануда

    Ситуация в Крыму

    Причина повышенной смертности в Крыму КАМНИ с НЕБА вызывали? Отож бо....
  7. кролик-зануда

    Ситуация в Крыму

    Туда без высшего экономического не берут Стройка - это ж серьёзное дело!
  8. А я читал "Мемуары гейши" - интересная книга, фильм отдыхает.
  9. кролик-зануда

    Ситуация в Крыму

    Серьёзные рабочие, раз 3 лярда за час ....того.. освоили Думаю, что объекты для Сочинской олимпиады эти же 6 рабочих строили.
  10. Есть и гораздо более высокооплачиваемая работа. Всё зависит от того, что вы умеете. И от серьёзности своих амбиций, разумеется.
  11. "Место встречи изменить нельзя" - могу пересматривать периодически. Игра актёров там великолепная, причём всех, даже актёров второго плана.
  12. От 700 евро на человека (при нынешних расценках на всё). Если семья - умножайте на количество человек. Можно немного подкорректировать в зависимости от того, своё жильё или нет.
  13. А ещё лучше так: "любой фильм" - со Стэтхемом. Оценка - 0. Не советую смотреть.
  14. Думаете, что трёх тысяч в месяц вам хватило бы на еду? Нет, понятно - можно и на одной картошке и воде из-под крана существовать. Но речь идёт не о существовании=выживании, а о жизни.
×
×
  • Создать...