Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
MebliLand.com

Ваше мнение: а что будет с человеком после смерти?

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Михаил Крец сказал:

- Только знания определяют старшинство.

Да, они определяют старшинство , но не дают право  быть невежливым по отношению к собеседнику!  Не надо переходить на личности ! Старайтесь  доносить свои знания- познания не  в форме абсолютной правоты. Дайте место для размышления и мнению других  участников общения!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И еще... Здесь не научная конференция и каждый имеет право на свое  понимание вопроса! Поэтому некоторые пишут своими словами, а не цитатами из  научных трудов!  Знаю из разговоров многим интересно, а что там за свет в конце тоннеля. Так много пишут о тех  кто , побывав в состоянии клинической смерти , видели продолжение жизни!!!! Я таких людей не встречала и могу принять их рассказы только на веру , не располагая научными заумными познаниями!  

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
4 часа назад, Ramyne сказал:

...Если там и есть  продолжение жизни , то  узнаем по окончании  земного пребывания !!!

Совершенно верно! Как помрете, сразу же про это узнаете. Будет это так: вдруг Вы увидите свое, извините, дохлое тело со стороны и будете удивлены. Не пытайтесь влезть в него обратно -- не выйдет!  Особенно такой реакции подвержены умершие внезапно, например, в результате несчастного случая. Они никак не могут взять в толк, что все -- кранты! Лучше осваивайтесь со своим новым положением. Вы будете все видеть и слышать, но на что-то повоздействовать, например, что-то взять, толкнуть не сможете. Потому что пока этого в новом положении не умеете. И Вас не будет видно и не слышно для обычных людей. Вы сможете проходить сквозь стены и даже полетать над землей и над домами. Практически мгновенно переноситься в места, которые сможете себе отчетливо представить или оказываться около тех людей, с которыми Вам захочется увидеться. Так будет несколько дней. Потом Вас отсюда приберут. Куда следует. Отложите в памяти эту краткую инструкцию -- со временем пригодится! :classic_wink:

Изменено пользователем IAR

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Михаил сказал:

Это общепринятое правило форума:

Обижаться не надо, это не для оскорбления. И право администратора тут ни при чём!

Знания - хорошо! Так распространяй знания, а не псевдознания!

Не обтжаюсь. Меня устраивает хоть та, хоть другая форма, но не в перемешку, ибо переход с одной на другую, понимаю как унижение мнения собеседника(и самого собеседника). 

На каком основании считаете себя способным отличать знания от псевдознаний?

Поделиться сообщением

@IAR вауууу!!! Вы побывали уже в этом состоянии???? Так подробно описываете действия мои ( или того ,что покинет бренное тело) .  Ага, постараюсь зафиксировать в память и проверить на правдивость , когда это случиться!  Я постараюсь любым способом (стуком, дуновением ветра,  звуком) вас известить , если мы будем в разных мирах!!!! А сейчас наслаждаюсь этим необычным общением, и той глупостью, которую пишем ! 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
33 минуты назад, Ramyne сказал:

Да, они определяют старшинство , но не дают право  быть невежливым по отношению к собеседнику! 

Или вы в шклу не ходили и не получали подзатыльники при попытке возражать учителю  в отношении того, до понимания  чего еще не доросли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Михаил Крец сказал:

Или вы в шклу не ходили и не получали подзатыльники при попытке возражать учителю  в отношении того, до понимания  чего еще не доросли?

Аааа... Так вы учитель  и пытаетесь меня учить уму-разуму? Ой, а я то думала, что доросла до понимания жизни??? Вот глупая и наивная я гусыня?  Да, надо не заморачиваться такими познаниями в присутствии метров !!!  Пардон, господа от науки... Мне ли с вами в разговоры вступать ... Знай недоросль свое место!!!!  Покидаю ваше высокое и знающее собрание с чувством полного непонимания..... А что же вам все таки известно наверняка!???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramyne сказал:

Аааа... Так вы учитель  и пытаетесь меня учить уму-разуму?. А что же вам все таки известно наверняка!???

Чувствуется что в школу вы либо не ходили, либо на уроках "летали в облаках ". В учителей не спршивают, что им известно вообще, а просто слушают то, о чем им говорят и стараются выполнить домашнее задание. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ramyne сказал:

@IAR вауууу!!! Вы побывали уже в этом состоянии???? Так подробно описываете действия мои ( или того ,что покинет бренное тело) .  Ага, постараюсь зафиксировать в память и проверить на правдивость , когда это случиться!  Я постараюсь любым способом (стуком, дуновением ветра,  звуком) вас известить , если мы будем в разных мирах!!!! А сейчас наслаждаюсь этим необычным общением, и той глупостью, которую пишем ! 

Лично я нет еще. По эзотерическим источникам знаю и из пояснений знакомой экстрасенши, которая была на похоронах моей матери и рассказывала что мать сейчас поделывает находясь еще в этом мире среди нас, поскольку была способна видеть ее.

Поделиться сообщением

@IAR  а вот это для меня не новость!!!! Сама давненько  интересовалась биоэнергетикой и ее возможностями!  Очень интересное и полезное занятие , особенно когда рядом есть знающий наставник ! 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Михаил Крец сказал:

На каком основании считаете себя способным отличать знания от псевдознаний?

На основании научного метода, здравого смысла, критического мышления и того, что при помощи науки создано всё вокруг. А при помощи экстрасенсов - только Битва экстрасенсов и разные конторы и конторки, по выкачиванию денежек из карманов тёмного населения.

46 минут назад, Ramyne сказал:

Я постараюсь любым способом (стуком, дуновением ветра,  звуком) вас известить , если мы будем в разных мирах!

Надо заметить что за всю историю человечества с той стороны ни одного стука не было))

Поделиться сообщением

1 час назад, IAR сказал:

Совершенно верно! Как помрете, сразу же про это узнаете. Будет это так: вдруг Вы увидите свое, извините, дохлое тело со стороны и будете удивлены. Не пытайтесь влезть в него обратно -- не выйдет!  Особенно такой реакции подвержены умершие внезапно, например, в результате несчастного случая. Они никак не могут взять в толк, что все -- кранты! Лучше осваивайтесь со своим новым положением. Вы будете все видеть и слышать, но на что-то повоздействовать, например, что-то взять, толкнуть не сможете. Потому что пока этого в новом положении не умеете. И Вас не будет видно и не слышно для обычных людей. Вы сможете проходить сквозь стены и даже полетать над землей и над домами. Практически мгновенно переноситься в места, которые сможете себе отчетливо представить или оказываться около тех людей, с которыми Вам захочется увидеться. Так будет несколько дней. Потом Вас отсюда приберут. Куда следует. Отложите в памяти эту краткую инструкцию -- со временем пригодится! 

А это откуда известно?!)))

37 минут назад, Михаил Крец сказал:

Чувствуется что в школу вы либо не ходили, либо на уроках "летали в облаках ". В учителей не спршивают, что им известно вообще, а просто слушают то, о чем им говорят и стараются выполнить домашнее задание. 

Что-то я не видал школ по эзотерике государственных. А вот в частных бывал и сам! И выводы сделал раз и навсегда - обман и только.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, IAR сказал:

Лично я нет еще. По эзотерическим источникам знаю и из пояснений знакомой экстрасенши, которая была на похоронах моей матери и рассказывала что мать сейчас поделывает находясь еще в этом мире среди нас, поскольку была способна видеть ее.

А я, кстати, тоже экстрасенс. Только что дар открылся. Вижу одного вашего родственника. Говорит "нет никаких экстрасенсов и жизни после смерти", представляете?!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Михаил сказал:

А я, кстати, тоже экстрасенс. Только что дар открылся. Вижу одного вашего родственника. Говорит "нет никаких экстрасенсов и жизни после смерти", представляете?!

А ну-ка, назовите имя этого родственника, экстрасекс Вы наш новоявленный... :classic_wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, IAR сказал:

А ну-ка, назовите имя этого родственника, экстрасекс Вы наш новоявленный... 

О) Методика проверки выявилась)) Ну-ка вашей знакомой дайте задание что-либо про меня пусть расскажет! Прям прийдет сюда и расскажет (не из общедоступной информации). Если действительно всё будет правдой - обещаю пожизненную рекламную тему на форуме.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Михаил сказал:

О) Методика проверки выявилась)) Ну-ка вашей знакомой дайте задание что-либо про меня пусть расскажет! Прям прийдет сюда и расскажет (не из общедоступной информации). Если действительно всё будет правдой - обещаю пожизненную рекламную тему на форуме.

Ныне ей ваша реклама ныне ни к чему -- бо отошла ко Господу еще в конце девяностых... Кабы Вы были действительно экстрасенс, то сие ощути ли бы... ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, IAR сказал:

Ныне ей ваша реклама ныне ни к чему -- бо отошла ко Господу еще в конце девяностых... Кабы Вы были действительно экстрасенс, то сие ощути ли бы... 😉

Может есть другие достойные экстрасенсы на примете? Чувствую, есть. Приглашайте их сюда, будем рекламировать бесплатно. Если подтвердят свои способности, конечно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Михаил сказал:

Может есть другие достойные экстрасенсы на примете? Чувствую, есть. Приглашайте их сюда, будем рекламировать бесплатно. Если подтвердят свои способности, конечно)

Других нет. Уж звыняйтэ! Лет двадцать назад знал и других, но пути-дороги и время развели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Михаил сказал:

На основании научного метода, здравого смысла, критического мышления

Научным метордом владеют миллионы ученых, но ни сущности материи, ни сущности человека не знают.

Наука(мирская)  слишком мелко плавает, чтобы ею измерять духовные знания. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Михаил Крец сказал:

Научным метордом владеют миллионы ученых, но ни сущности материи, ни сущности человека не знают.

Наука(мирская)  слишком мелко плавает, чтобы ею измерять духовные знания. 

слова... слова...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Михаил сказал:

Я просто оставлю это здесь (видео)

Ученые степени не означают высокой просвещенности в познании истины.

Поделиться сообщением

Так тебе ничего не означает, кроме твоих собственных слов) Так трудно разговаривать по существу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Михаил сказал:

Так трудно разговаривать по существу.

- Такова участь всех непросвещенных.

11 минут назад, Сержик сказал:

Так кому всё таки доступна истина детям или учёным?

- Духовно взрослым.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...