Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

это не поза))

к слову о позах

Я знаю самую любимую женщинами позу!

- Какую???

- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Проблема в том, что он, как оказалось, в принципе ничего хорошего о людях не говорил. А с таким очень трудно ужиться.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он, как оказалось, в принципе ничего хорошего о людях не говорил.

бывает и такое... подруги тут непричем

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
подруги тут непричем

еще как причем...они первые под "обстрел" то и попадают.

Поделиться сообщением

все, как вы выразились, мужики разные, поэтому негатив и его причины у них тоже разные, так что не надо обобщать - неблагодарное это дело

Поделиться сообщением

поговорите с ним спокойно, узнайте причину...а вы как к его друзьям относитесь?

Поделиться сообщением

А я и не пытаюсь мужу навязать своих подруг. Встречаюсь с ними на нейтральной территории, в обычное время. Как правило 1раз в месяц, по выходным. Договариваюсь об этом с мужем заранее, чтоб планов семейных не рушить. Мне в голову не придет на всю ночь куда-нибудь с подружкой завеятся, семья важнее. А вобще-то не стоит знакомить подруг с мужем, измен меньше.

Поделиться сообщением

зачем такой муж, которого боишься показать подругам, чтобы не вильнул налево?

Поделиться сообщением

Муж может и не любит. ТЫ же гордая не сделаешь как он просит и будешь гулять. А если у мужа будут друзья которые будут водить его по барах и девушках легкого поведения. Уже будет поздно. .. ;_.

Поделиться сообщением

мне с этим просто повезло. Мой муж просто обожает моих подруг и у нас полная идилия в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Прочитала все 5 страниц, но так и не поняла - а зачем мужу любить подруг? Я со своими друзьями, подружками обычно встречаюсь на нейтральной территории, в конце концов - это мои друзья! Муж поступает точно также. Домой обычно приглашаем общих друзей.

Никогда не думала, что такой вопрос может стать проблемой :smile3:

Поделиться сообщением

А мне в этом вопросе повезло! Мой муж очень хорошо относится к моим подругам, мы часто можем вместе сидеть и болтать на разные темы, в том числе и на женские!

Поделиться сообщением

Прочитала все 5 страниц, но так и не поняла - а зачем мужу любить подруг? Я со своими друзьями, подружками обычно встречаюсь на нейтральной территории, в конце концов - это мои друзья! Муж поступает точно также. Домой обычно приглашаем общих друзей.

Никогда не думала, что такой вопрос может стать проблемой :smile3:

Если честно - тоже не поняла, зачем их именно любить?

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

А вот про "не разрешает с ними куда-то ходить" - это вопрос личной свободы.

Belka29, Вы разрешаете или не разрешаете мужу куда-то ходить со своими друзьями? Или вопрос о Вашем разрешении не стоит, все запреты в одностороннем порядке?

Поделиться сообщением

это не поза))) просто умная жена будет делать вид что все делается по велению мужа. и слава Богу не первый год замужем)))

Согласна.

Что бы мужчина выполнил свои обязанности (по дому, занятия с детьми), жена должна быть умной и хитрой. Иначе голые взывания к долгу чаще приводят к обратному. Хотя может это только у меня? Может у других мужья первыми проявляют инициативу пропылесосить там или помыть ребенка перед сном.

А насчет любит или не любит муж подруг. Скорее всего ему просто кажется, что подруги у женщины остались при входе в ЗАГС и теперь женщина должна смотреть за детьми, крутить котлеты и ждать мужа с работы. Разубедить его нужно сразу, иначе потом - не получится.

Поделиться сообщением

Мой муж тоже не любит моих подруг. Он считает, что они меня отвлекают от него.

Поделиться сообщением

Он считает, что они меня отвлекают от него.

утии бозе, они тебя прямо из вашей постели вытаскивают что ли?

Поделиться сообщением

утии бозе, они тебя прямо из вашей постели вытаскивают что ли?

Он просто считает, что кроме него единственного у меня ВООБЩЕ никого не должно быть.

Поделиться сообщением

Мой муж тоже не любит моих подруг, с некоторыми не разрешает видеться, но я все арвно вижусь втихоря)

Поделиться сообщением

Попробуйте мужу запретить видеться с друзьями ;)

Учтите момент, что если подруги любили посмеяться над мужем или погнать с него, то его реакция очевидна. Никому не хочется, чтобы его обсуждали в плохом свете.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...