Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если муж будет любить подруг жены) то нафига ему жена)

могу предположить в таком случае-для того , чтоб было кого любить друзьям...мужа!)))

Поделиться сообщением

а у меня нет подруг, они мне только мешают))

только приятельницы, и тех по пальцам одной руки могу посчитать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в библии написано не верь человеку ибо будешь проклят, это правильно, но печально

не написано такого в библии:нет:

Там написано - не НАДЕЙСЯ на человека;

и не РУЧАЙСЯ за человека, ибо отдашь за него последнюю рубашку свою.:да:

Поделиться сообщением

Интересно, что пишут как-то односторонне - муж отрицательно относится к встречам с подругами. А он сам встречается с друзьями? Они у него есть и приходят ли в гости сами, без жен?

Так может сделать какой-то баланс?

Поделиться сообщением

ты и такое знаешь) браво

каждый вечер перед сном я читаю эту вечную книгу:да:

она меняет мою жизнь к лучшему.:да:

Поделиться сообщением

а у меня нет подруг, они мне только мешают))

только приятельницы, и тех по пальцам одной руки могу посчитать.

а вот иногда хочется, чтоб была подруга, настоящая подруга...довериться которой можно. У меня есть одна, но муж ее не любит(((

Поделиться сообщением

А у нас друзья общие - только мой муж не хочет с ними встречаться в последнее время вообще. Даже не знаю, с чем это связано. Стараюсь с ними встречаться сама, но все равно это не тот, как если бы мы были вместе. Да и друзья начали обижаться, что он их игнорирует. Что в этой ситуации делать, даже не знаю.

Поделиться сообщением

а вот иногда хочется, чтоб была подруга, настоящая подруга...довериться которой можно. У меня есть одна, но муж ее не любит(((

мне не хочется))

любимее меня у меня прдруги нет.:ялсебя

Поделиться сообщением

У меня ситуация немного наизнанку - в мой адрес не самые лицеприятные вещи говорит муж моей подруги (с ее слов, разумеется). Правда, мне остается только гадать - так это или не так, ибо я с ним парой слов перебросилась за все время знакомства и судить обо мне он вряд ли может.

Поделиться сообщением

Может проводите время в тех местах, которые мужу подруги не нравятся или он не может ее проконтролировать.

:)

Поделиться сообщением

... нет . Между мужчиной и женщиной она есть . Две женщины рано или поздно перестают дружить . естественно есть исключения .

Поделиться сообщением

... мужская конечно самая крепкая . потом идёт разнополая дружба . А потом и женская (:

Поделиться сообщением

...разнополая дружба, которая никогда не перерастёт в любовь...как это аскетически и фатально роматично!!! но реально ли?..(:

Поделиться сообщением

...разнополая дружба, которая никогда не перерастёт в любовь...как это аскетически и фатально роматично!!! но реально ли?..(:

я уверена в этом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...