Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

Лошадь против велосипеда. Посмеяться)))

Рекомендованные сообщения

Это значит, что нельзя сравнивать кое-что с пальцем (так же, как и лошадь с велосипедом).

и как это применимо к Мухосранску?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А как на счёт самой трассы? Далеко ли уедет велосипед по пересечённой местности?)) Или хотя бы по полю без дороги? Или по тому же песку пустыни? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как на счёт самой трассы? Далеко ли уедет велосипед по пересечённой местности?)) Или хотя бы по полю без дороги? Или по тому же песку пустыни? :)

Естественно и понятно, что есть какие то трудные места где до сих пор используют лошадей, верблюдов,ишаков. Там и джип не проедет.

Но в тем местах проделать 30 км. в сутки уже подвиг.

Поделиться сообщением

baronet2002, Конная полиция - тому пример.

Совершенно верно.

Так же пример велосипедная полиция. В европе много где есть.

Даже в Харькове в свое время была. Сейчас не вижу.Хотя и конную не вижу.

Лошадь в городе,пардон, какает где хочет. Как то не очень красиво.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А собаки?))

Обученные собаки попросятся под кустик )))

Лошадь идет и бомбит где придется )))

В принципе патрулю ППС в городе и собака не нужна.

Поделиться сообщением

Лошадь - божье творение. А велосипед - творение рук человеческих...

какое отношение это имеет к теме ?

Поделиться сообщением

Начиная с 1980 года в Уэльсе проходит ежегодный марафон по пересечённой местности длиной 35 км, в котором люди соревнуются одновременно с жокеями на лошадях. Его придумал владелец местного бара, услышавший слова одного из посетителей, что на длинной дистанции человек не уступит лошади. Поначалу люди сильно отставали, и в 1985 году к участию допустили велосипедистов, один из которых через четыре года одержал победу. Затем велосипедистам снова отказали, и только в 2004 году бегун по имени Хью Лобб сумел обогнать всех лошадей, а спустя три года его успех повторил Флориан Хальцингер.

(с)

e1e4c81d4153ec737804a51d538250246dbf08154400812.jpg

Поделиться сообщением

Заехал недавно на лисапете в лесок,где часто катаются на лошодях.

вижу трех девушек-наездниц.

Спрашиваю, какую скорость развивает лошадь, можно ли за день осилить 100 км ? Девушки так городо говорят, что лошадь может 80км/ч мчать и 100 км. проедут за три часа.

Не поверил. По моему лошадь галопом может максимум 60 км/ч и несколько минут. Просто спокойной ездой вряд ли лошадь проедет за день 100 км. Сдохнет.

В тоже время велосипедист вполне за день прокатит 100 км. Говорят , что супер-лоси на шоссерах могут осилить и 200 км.

))))

Говорят, что кур доят...

Поделиться сообщением

101-й ежегодный Тур де Франс стартовал четыре дня назад, 5 июля. И, несмотря на короткий срок, уже полон сюрпризов и неожиданностей.

Второй раз за всю историю своего существования знаменитая велогонка проводилась в Лондоне, Великобритания. А теперь в сеть попало видео, на котором лошадь с наездником пытается обогнать пелотон, движущийся по трассе. Незадолго до этого, один из участников велогонки Жерэнт Томас сетовал, что фанаты, делающие селфи-фото на фоне гонок, создают аварийную ситуацию и отвлекают велосипедистов, ставя тем самым под угрозу и свое здоровье, и безопасность гонщиков. В случае с лошадью всё обошлось лишь шокированными взглядами велосипедистов. Сам наездник никаких неудобств не испытывал, а только щёгольски снимал шляпу перед объективами камер. Правда, обогнать каскад гонщиков его лошади так и не удалось.

yZMTeBaiDls.jpg

Поделиться сообщением

Заехал недавно на лисапете в лесок,где часто катаются на лошодях.

вижу трех девушек-наездниц.

Спрашиваю, какую скорость развивает лошадь, можно ли за день осилить 100 км ? Девушки так городо говорят, что лошадь может 80км/ч мчать и 100 км. проедут за три часа.

Не поверил. По моему лошадь галопом может максимум 60 км/ч и несколько минут. Просто спокойной ездой вряд ли лошадь проедет за день 100 км. Сдохнет.

В тоже время велосипедист вполне за день прокатит 100 км. Говорят , что супер-лоси на шоссерах могут осилить и 200 км.

))))

Я вас прошу не смешите мою старость 200 км да ви о 100 мечтайте и это останется вашей мечтой а на лошади реально за день рисаком км 60 ну шоб бес понтов:]сам ездил

Поделиться сообщением

имхо! 200 на велике - это разве что за сутки)) и не спать!

60 на рысаке - согласна. Реально.

я вот в последнее время чередую лошадь с великом. :) И все плюсы с минусами ощущаю собственной своей мягкой частью тела! Но и то, и другое - нравится! А это главное!))

Поделиться сообщением

имхо! 200 на велике - это разве что за сутки)) и не спать!

60 на рысаке - согласна. Реально.

я вот в последнее время чередую лошадь с великом. :) И все плюсы с минусами ощущаю собственной своей мягкой частью тела! Но и то, и другое - нравится! А это главное!))

Да шо ви такое говорите мне все же кажется на лошади жеще:]

Поделиться сообщением

Вот вам и лошадь против велосипеда!..

26 лет в седле. Падала, конечно, но без особых травм. А тут какой-то велик, и бац - сотрясение моска!))

Когда летишь с лошадки, то несколько раз успеваешь сгруппироваться и упасть удачно. К тому же, лошадка всегда предупреждает о риске падения! В отличии от безголового велика))))

Поделиться сообщением

Вот вам и лошадь против велосипеда!..

26 лет в седле. Падала, конечно, но без особых травм. А тут какой-то велик, и бац - сотрясение моска!))

Когда летишь с лошадки, то несколько раз успеваешь сгруппироваться и упасть удачно. К тому же, лошадка всегда предупреждает о риске падения! В отличии от безголового велика))))

Ну я так думаю с велика ви на асвальт падали :)я с лошади лично в травку падал не че так нормальненько:]

Поделиться сообщением

darknes, ага... на асфальт ну совсем не приятно :) А с лошадки падала в основном в манежный песочек :) В лесу или в поле падать не приходилось.

Поделиться сообщением

darknes, ага... на асфальт ну совсем не приятно :) А с лошадки падала в основном в манежный песочек :) В лесу или в поле падать не приходилось.

Советую попробивать :] такой кайф:) самое интересное я на галопе с лошади слетел пото му что ездили бес седел фуфаичку сверху бросил и поехал а она сволочь эта фуфаичка в не подходящий момент сползла:) ну дело не в том а в том что я слетел а лошадь она ище метров десять проскакала и стала повернулась и смотрит умние они всетаки животние:)

Поделиться сообщением

darknes, ну я очень много раз падала! Всех случаев и не упомню)) Только один раз летела вместе с лошадью. Кубарем. Ямку в траве не заметили. Это был единственный - тьфу-тьфу! -травматический "полёт" Какая-то связка на плече порвалась...

Поделиться сообщением

darknes, ну я очень много раз падала! Всех случаев и не упомню)) Только один раз летела вместе с лошадью. Кубарем. Ямку в траве не заметили. Это был единственный - тьфу-тьфу! -травматический "полёт" Какая-то связка на плече порвалась...

И шо ви такие страсти расказиваете вспоминаю свою молодость идеш на речку а там кукутуза и в кукурузе иброшеная лошодь пасется :) совхозов било много лошадей виписивали потом кто бросал и воровали в том числе вопщем лошадь била не то что сечяс диковенка а била средством передвижения:)

Поделиться сообщением

darknes, сейчас брошенных лошадок не встретишь! Зато конюшен развелось навалом!

Поделиться сообщением

darknes, сейчас брошенных лошадок не встретишь! Зато конюшен развелось навалом!

Я би конюхом пол в приличную конюшню:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...