Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

На какой части тела ставить тату?

Рекомендованные сообщения

ну..

то реально уж оч много))

а вообще ведь классно)))))

ниче классного - перебор...

тут и клюшки хватило))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ниче классного - перебор...

тут и клюшки хватило))

Так я же говорю в принципе про тату))

Вон как смотрится

Главное "своё " найти))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

photo.jpg

Однажды увидел такую татуировку у одной девушки и мне очень понравилась. Придаёт образ изящности, хрупкости и лёгкости.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нет ни одной. Я как-то больше против, чем за... а если эта тату мне потом к наряду не подойдет, к моему будущему мировоззрению и т.п. ? это и останавливало...

Сын себе на запястье сделал все-таки надпись... Прочитала и успокоилась. Актуальна будет во все времена.

Поделиться сообщением

Нет ни одной. Я как-то больше против, чем за... а если эта тату мне потом к наряду не подойдет, к моему будущему мировоззрению и т.п. ? это и останавливало...

Сын себе на запястье сделал все-таки надпись... Прочитала и успокоилась. Актуальна будет во все времена.

реализовывать такие хотелки стОит когда воооообще нет сомнений) я очень легко решалась на свои, даже не задумывалась о нарядах и образах) хотя ношу разное, разные стили в одежде

но как-то не было такого чтоб я вся такая в образе "конфликтовала" со своими каракулями))

как мне сказали-"тебе хоч обмалюй черепами,завжди залишися жіночною няшкою",

тут видимо ещё оЧуЧения, не скажу что прям пищу восторженно от своих, но я их воспринимаю уже как часть себя и не представляю их отсутствие))потому и вроде как органично всё

+они небольшие

осталась ещё одна хотелка)но вот её, если решусь, надо будет садить очень обдуманно) потому что крупнее уже имеющихся

но момент-я долго с ней тянула, при моей-то лёгкости на это дело, мож знак шо не надо))) но не исключаю варианта-"накрыло и хочу!"

уже и эскизы пообещали))) поглядим, мож влюблюсь в какой рисунок

Поделиться сообщением

Да зачем вообще тату делать? Всегда можно хной нарисовать :заст:

можно и маркером))

дело ж вкуса, но мне допустим такое никогда не нравилось) лучше тогда вообще ничем)

Поделиться сообщением

Я хочу хной... кстати, может даже вот на днях придется сделать. Мне плечо нужно замалювать. Тут нужен творческий какой-то подход. Не шаблонный рисунок.

Можно было б и тату. Но на шрамы, чем, мне кажется это не получится. И цвет не хочу темный. Мне б что-то такое коричневатое... в нескольких оттенках.

Поделиться сообщением

Я хочу хной... кстати, может даже вот на днях придется сделать. Мне плечо нужно замалювать. Тут нужен творческий какой-то подход. Не шаблонный рисунок.

Можно было б и тату. Но на шрамы, чем, мне кажется это не получится. И цвет не хочу темный. Мне б что-то такое коричневатое... в нескольких оттенках.

при мне замалёвывали очень внушительный шрам мужчине, но на руке, итог понравился) там было цветное и с тенью , получилась такая игра теней что капитально замаскировало

но то уже мастер только может сказать насколько качественно на шрамах сможет сделать

+ща мало кто шаблонами пользуется, в осн. у мастеров художественное образование и они сами просят дать им полет фантазии и именно рисовать, а не копировать

типа-дайте тему, а я Вам эскизики/наброски, а потом "примеряем"+ в процессе на теле уже делают корректировки под вас

а хна у девочек моих так страшно смывается, как грязные,

но опять же-дело вкуса,

Поделиться сообщением

при мне замалёвывали очень внушительный шрам мужчине, но на руке, итог понравился) там было цветное и с тенью , получилась такая игра теней что капитально замаскировало

но то уже мастер только может сказать насколько качественно на шрамах сможет сделать

+ща мало кто шаблонами пользуется, в осн. у мастеров художественное образование и они сами просят дать им полет фантазии и именно рисовать, а не копировать

типа-дайте тему, а я Вам эскизики/наброски, а потом "примеряем"+ в процессе на теле уже делают корректировки под вас

а хна у девочек моих так страшно смывается, как грязные,

но опять же-дело вкуса,

Ооо! спасибо за подсказки. Я в этом как-то темнее. Нужно добраться к знакомому мастеру. Она еще несколько лет назад была крутым мастером. Я у нее немного работала, курсы рукоделия преподавала. Сто лет ее не виднела вживую, лишь в соцсетях мелькаем друг у друга...

Я хной подумала, что можно хоть увидеть как будет примерно.

У меня довольно большая площадь 16% и глубокие((

Поделиться сообщением

Лазером отшлифуй в несколько этапов шрамы. Даже глубокие берет.

Потом можно сверху тату.

Поделиться сообщением

Лазером отшлифуй в несколько этапов шрамы. Даже глубокие берет.

Потом можно сверху тату.

сделан уже максимум. И шлифовки механические, и лазером. Все. Максимум. У меня 3Б степень была, с пересадками. Так что, що маємо, то маємо.

Меня несколько лет вел очень классный комбустиолог, сдружились с ним. Ездила на консультации в Донецк и Киев, его только фамилию слышали, говорили, что он лучший.

Я как-то давно не комплексую. Вообще. Просто сарафан, например хочу одеть... а низзя так людей пугать...

Поделиться сообщением

сделан уже максимум. И шлифовки механические, и лазером. Все. Максимум. У меня 3Б степень была, с пересадками. Так что, що маємо, то маємо.

ух ты ёмаё...

нифига себе тебе досталось..

*не делай наверное тату...

Поделиться сообщением

ух ты ёмаё...

нифига себе тебе досталось..

*не делай наверное тату...

кстати, ты меня к мысли натолкнул - нужно Андрею позвонить и спросить можно ли... врачу моему... а то мудрую тут, а може ваще низзя:???:

Поделиться сообщением

кстати, ты меня к мысли натолкнул - нужно Андрею позвонить и спросить можно ли... врачу моему... а то мудрую тут, а може ваще низзя

он скорее всего скажет что нельзя.

там же степень приличная.

*я не спец - но..

Поделиться сообщением

*я не спец - но..

а че гадать.. спрошу...

Ну вот получается, что безопасная альтернатива для лета - хна)))

Поделиться сообщением

*я не спец - но..

я загорела, почти полностью загорели шрамі, стало еще более пофиг))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...