Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

На какой части тела ставить тату?

Рекомендованные сообщения

Даркнес) я не тот человек, который будет думать о том , что случится с его вкусами в 40,50,60..и т. д.лет..и уж тем более мне всё -равно, что обо мне подумают "такие же "бабушки")

Все тату, со временем "потребують "коррекции) лет через 5-10... У кого как,.. Именно из-за блеклоски,выгорания)) и.. Захочу ли я от них избавиться или наоборот "навести ".. я не знаю)))

Более того... сейчас мне кажется , что скорее всего, я набью ещё несколько )))))

На вкус и цвет.. Как говорится)))

все мы разные)))

Так давай те хоть обсудим ваши будушие тату ну если конешно ви этого не стесгняетесь:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так давайте хоть обсудим ваши будушие тату ну если конешно ви этого не стесгняетесь:)

не стесняюсь)))) но и обсуждать не буду)) до осени по-любому они не появятся) а я не люблю обсуждать то,чего ещё нет)))

Поделиться сообщением

не стесняюсь)))) но и обсуждать не буду)) до осени по-любому они не появятся) а я не люблю обсуждать то,чего ещё нет)))

Ну Хорошо обсудим потом:)Я надеюсь они будут красивими:)

Поделиться сообщением

я тоже завтра иду делать, орла на внутренней часть руки

это уже третья

правда первые 2 плавно перетекают в друг друга на плече

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересует ваше мнение, где и на какой части тела лучше ее поставить?

Я так думаю, что на самой "читаемой", ну а какая самая "читаемая" часть твоего тела, определит опрос, правда придется предъявлять зрителям эти самые "части" и устроить голосование, подобьешь рейтинги и тогда точно ты не попадешь в просак, начнем?

Поделиться сообщением

Я так думаю, что на самой "читаемой", ну а какая самая "читаемая" часть твоего тела, определит опрос, правда придется предъявлять зрителям эти самые "части" и устроить голосование, подобьешь рейтинги и тогда точно ты не попадешь в просак, начнем?

Дим,свои" читаемые" части тела я уже давно определила и почти всё,что хотела-набила,и рейтинги мне для этого не нужны были, и голосование-тем более)) я вредная.

Просто меня это увлекает,мне это интересно.. Интересно-кто и что себе выбирает) почему.. как место определяет..

Нравится рассматривать это "красивости" на теле.. Для этого темка)

Копилка татушек.

Поделиться сообщением

Просто меня это увлекает,мне это интересно.. Интересно-кто и что себе выбирает) почему.. как место определяет..

Нравится рассматривать это "красивости" на теле.. Для этого темка)

Та лан, яж с юмором :), сам хочу, но без фанатизма, надписи?-так это временно или захочется стереть, или добавить новую, покрывать росписями?- задумываюсь о надвигающемся возрасте и состоянии тела, остановился (для себя лично) на этом: (т.е. место нанесения, а с орнаментом я еще не определился):

a37179589ac6.jpg

для девушки- это:

(считаю, что в любом возрасте это модно и не вызывающе)

ba53c02e232f.jpg

Но подчеркиваю, это лишь мое личное мнение, а не ограничитель.

Поделиться сообщением

мені подобається дивитись татушкі, а на собі чогось їх не хочу...

знайома набила собі на шиї тату: символ... а як дивишся, то перше шо приходить в голову "п*ська"...

питаю, шо сей символ значить. каже - "п*ська"...

ну, я в недоумєнії перепитую, шо как ето?!

каже, ну то значить шо женствєнность, жіноче начало і всьо такоє...

:задумчивый:

Поделиться сообщением

знайома набила собі на шиї тату

шо сей символ значить. каже - "п*ська"...

Представляю, целуешь в шею, а оказывается в "п*ську" O_O:], все смешалось, дезориентация полная:], типа: "Говорим Ленин-подразумеваем партия":D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...