Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

хорошо ли быть мужиком?

хорошо ли быть мужиком?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. хорошо ли быть мужиком?

• да
      6
    • нет
      2

Рекомендованные сообщения

....А верить во все это одновременно -еще круче :крутяшка: !!! Потому что нумерология,астрология,Таро не противоречат друг другу ,равно как и Библейские истины не противоречат учениям буддистов и язычников,энергетическим законам космоса ,изложенным в Агни йоге, Елены Рерих,в самых важных точках соприкосновения ,т.к. истина , приходит через разные каналы ,но из одного и того же Источника - Высшего Разума,Творца или Высшей Реальности ,она как бриллиант многогранна...Со всеми перечисленными науками и учениями я вполне ознакомлена,чтобы судить об этом :де: :бойан:

Библейский взгляд на магию, волшебство, гадание, и прочее

4 причины, почему христиане не должны заниматься этим:

1.Потому, что этим мы очень сильно оскорбляем Бога.

В основном, все грехи магии направлены на попытку узнать будущее, определить свою судьбу или на попытку получить здоровье или другие благи из непонятных источников. В книге Иеремии 29:8-13 Бог осуждает обращение к гадателям, и говорит: «Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду». Кто, кроме Господа может знать о вас всё, и кто может давать вам добро?

2.Потому, что за этими людьми обычно находятся бесы и диавол.

В книге Деяние апостолов 13:6-12 есть история, которая рассказывает об одном маге по имении Елим или Вариисус. Он шел против Бога и христианства, не хотел, чтобы люди каялись. Павел сказал о нем: «О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?». После этого, Бог наказал его и он ослеп. Павел говорит, что идол – это пустота, но за ним могут находиться бесы, а разве христианин может питаться из двух источников, руководствоваться и Библией и гороскопом, пить чашу Господню и чашу бесовскую. (см. 1-е Коринфянам 10:19-22). Даже за самым безобидным гаданием могут находиться бесы, и это может иметь далеко идущие духовные проблемы.

3.Потому, что зачастую это просто обман.

Большинство гороскопов и пророчеств составлены так, что там можно увидеть все что угодно. Для многих – это просто бизнес и на вашем доверии кто-то зарабатывает деньги. Нас жестоко обманывают, хотя, скорее всего, мы сами хотим быть обмануты. «И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, … ибо они пророчествуют вам ложь…» (Иеремия 27:9,10).

4.Потому, что за это люди идут в ад.

Это факт. «Дела плотской природы у всех на виду. Это разврат, грязь, распущенность, идолопоклонство, колдовство, вражда, раздор, ревность, гнев, раздражительность, распри, расколы, зависть, попойки, оргии и тому подобное. Я предупреждал вас раньше и предупреждаю теперь: никто из тех, кто так поступает, не будет иметь наследия в Царстве Бога» (Галатам 5:19-21).

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». (Откровение 21:8)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хунь Чунь, Вы уже перешли с темы "Хорошо ли быть мужиком" на религиозную...Мое "курево" Вас серьезно заинтересовало...:] Прочитала последнее Ваше сообщение- страх средневековый какой-то,представилась инквизиция и костер :злобный:дьявол

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хунь Чунь, Вы уже перешли с темы "Хорошо ли быть мужиком" на религиозную...Мое "курево" Вас серьезно заинтересовало...:] Прочитала последнее Ваше сообщение- страх средневековый какой-то,представилась инквизиция и костер :злобный:дьявол

да не говори садо мазо какое то!)))

Поделиться сообщением

Мужиком быть охрененно. Я даже не знаю, что бы делал, если бы стал заморачиваться над той фигней, над которой так переживают женщины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне все равно, что я парень. Считаю, что если бы родился девочкой - был бы счастливее. А раз божья воля была в том, что я родился мальчиком, так тому и быть.

Поделиться сообщением

Как то раньше не задумывался над этим вопросом. Но сейчас понял, как хорошо что я мужик. Честное слово, женщиной не хотел бы быть ни за что. Не в обиду прекрасному полу!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...