Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

хорошо ли быть мужиком?

хорошо ли быть мужиком?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. хорошо ли быть мужиком?

• да
      6
    • нет
      2

Рекомендованные сообщения

Мужиком быть лучше! Не подтапливает каждый месяц...

хахахаха)))это точно)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мужиком быть хорошо - никогда голова не болит (я не хвастаюсь, если что)...

Ой! А мне вот эта птичка сразу вспомнилась почему-то. )))

4af979560548.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мужиком быть с одной стороны луче но с другой девушки хоть и слабый пол но садят то мужиков под каблучок!)))

то не мужики))) "подкаблучник" вымирающий (я надеюсь) вид.

Поделиться сообщением

хорошо ли быть мужиком или бабой? Кто такой мужик или баба? Баба по ваших понятиях разводит мужика обычно это гуд мужик кабель хочет всё иметь это тоже гуд!Просто будьте теми кем вы есть так просто вас создал бог природа и общество

Поделиться сообщением

хорошо ли быть мужиком или бабой? Кто такой мужик или баба? Баба по ваших понятиях разводит мужика обычно это гуд мужик кабель хочет всё иметь это тоже гуд!Просто будьте здесь теми кем вы есть так просто вас создал бог природа и общество

ну лично мне нравится быть мужиком)

Поделиться сообщением

а я думаю что мужиком быть ущербно ведь девушки больше совершенней чем мужики!

Насколько я знаю, поменять пол сейчас не проблема.

Поделиться сообщением

канешн! лучше на работу ходить и деньги зарабатывать, чем детей нянчить и рожать и жрать готовить!

Поделиться сообщением

Мужиком быть хорошо, но ответственности много. И работать приходится, а от работы, бывало, и кони дохнут! В общем меньше живут мужики в среднем. Опять же семейные обязанности! Опять эти бессмысленные, нелепые, утомительные телодвидения. :банан:И потеешь, бывало, отрабатывая. А девчёнкам что? раздвинул ноги, смотри в потолок и семечки плюй.:???: Но женщиной я бы быть не хотел - ну его! Хорошо, когда ты! А вот ежели тебя....>:

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, поменять пол сейчас не проблема.

Так чего тебе менять ты все равно не можешь только в попу тебя....и то в презике

Поделиться сообщением

Добрый вечер,уважаемые мужчины! Тема у вас душещипательная,не устояла ,так захотелось наболевшим поделиться ))))... Я занимаюсь нумерологией и сделала для себя открытие,которое прояснило многое во мне и для меня -100% попадание. Я узнала,что в прошлой жизни я была мужиком,многих баб использовала и кидала,ни в бога ,ни в черта не верила,полная вседозволенность... Честно признаться, я всегда чувствовала ,что живу,как будто меня засунули в чужое тело (с ориентацией все нормально ))))...

Так вот в наказание в этой реинкарнации (жизни)

мне пришлось женщиной родиться и пройти через все дерьмо,через которое я пропускала своих "жертв" в прошлой жизни. Сейчас выхлебываю карму по полной,поменялись местами...А чтоб наверстать духовные "пробелы",глубоко верую в Бога с детства, с 6 лет,будучи ребенком я иконы рисовала и это в семье атеистов. И вся жизнь моя напоминает путь духовного отшельника,хотя живу среди обычных людей... С "тетками" вообще мне надо быть осторожной ,они мне всю жизнь хоть какую-то гадость старались сделать (дружбу водить с ними опасно),несмотря на то,что я к ним всегда отношусь с сочувствием -отдача за прошлое...

Так,что ,мужички,завидую я вашему полу белой завистью... Конечно,Достойным мужчиной быть не легко,но во все времена такой Мужчина как золото ценился. Достойный умеет любить свою женщину,высоко ценит ее,не замечает ее недостатков, хорошо обеспечивает сою семью или делает все,что может для этого. Казалось бы, тяжело выполнить все это,но поверьте,уважаемые мужчины,женщины восхищаются такими и отдадут вам сполна за такой высокий уровень. А еще помните,что ежели теток обижать будете,в следующей жизни без члена придется жить,рожать,киндеров няньчить, регулярно светить своей "чебурашкой" перед посторонними людьми -на приеме у гинеколога и страдать от болезненной менструации... Жизнь- "сплошное наслаждение"... Так,что мужиком быть классно ,лучше чем женщиной,это точно )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер,уважаемые мужчины! Тема у вас душещипательная,не устояла ,так захотелось наболевшим поделиться ))))... Я занимаюсь нумерологией и сделала для себя открытие,которое прояснило многое во мне и для меня -100% попадание. Я узнала,что в прошлой жизни я была мужиком,многих баб использовала и кидала,ни в бога ,ни в черта не верила,полная вседозволенность... Честно признаться, я всегда чувствовала ,что живу,как будто меня засунули в чужое тело (с ориентацией все нормально ))))...

Так вот в наказание в этой реинкарнации (жизни)

мне пришлось женщиной родиться и пройти через все дерьмо,через которое я пропускала своих "жертв" в прошлой жизни. Сейчас выхлебываю карму по полной,поменялись местами...А чтоб наверстать духовные "пробелы",глубоко верую в Бога с детства, с 6 лет,будучи ребенком я иконы рисовала и это в семье атеистов. И вся жизнь моя напоминает путь духовного отшельника,хотя живу среди обычных людей... С "тетками" вообще мне надо быть осторожной ,они мне всю жизнь хоть какую-то гадость старались сделать (дружбу водить с ними опасно),несмотря на то,что я к ним всегда отношусь с сочувствием -отдача за прошлое...

Так,что ,мужички,завидую я вашему полу белой завистью... Конечно,Достойным мужчиной быть не легко,но во все времена такой Мужчина как золото ценился. Достойный умеет любить свою женщину,высоко ценит ее,не замечает ее недостатков, хорошо обеспечивает сою семью или делает все,что может для этого. Казалось бы, тяжело выполнить все это,но поверьте,уважаемые мужчины,женщины восхищаются такими и отдадут вам сполна за такой высокий уровень. А еще помните,что ежели теток обижать будете,в следующей жизни без члена придется жить,рожать,киндеров няньчить, регулярно светить своей "чебурашкой" перед посторонними людьми -на приеме у гинеколога и страдать от болезненной менструации... Жизнь- "сплошное наслаждение"... Так,что мужиком быть классно ,лучше чем женщиной,это точно )))

что ты куришь?Поделись!)))

Поделиться сообщением

Хунь Чунь,мое "курево" знатное да элитное... Мне тоже интересно, а ты ,что куришь ? Если тебя всерьез заинтересовало мое "курево" напиши в личку причины по которым ты заинтересовался ))) Жду с нетерпением,я даже дам тебе пару "тяг" сделать ))) Как оно говориться:"Кто ищет,тот находит.Кто стучится-тому отворят..."(Библия) Я ожидала что,кто-то задаст мне вопрос о степени обдолбанности....))))))))))))) очень познавательна и полезна тема,кто ,да что курит,правда ? )))

Поделиться сообщением

Хунь Чунь,мое "курево" знатное да элитное... Мне тоже интересно, а ты ,что куришь ? Если тебя всерьез заинтересовало мое "курево" напиши в личку причины по которым ты заинтересовался ))) Жду с нетерпением,я даже дам тебе пару "тяг" сделать ))) Как оно говориться:"Кто ищет,тот находит.Кто стучится-тому отворят..."(Библия) Я ожидала что,кто-то задаст мне вопрос о степени обдолбанности....))))))))))))) очень познавательна и полезна тема,кто ,да что курит,правда ? )))

Просто всё втолкнуть и нумерологию и перерождения и веру в бога в один текст это круто а верить в всё это одновременно.....))))

Поделиться сообщением

....А верить во все это одновременно -еще круче :крутяшка: !!! Потому что нумерология,астрология,Таро не противоречат друг другу ,равно как и Библейские истины не противоречат учениям буддистов и язычников,энергетическим законам космоса ,изложенным в Агни йоге, Елены Рерих,в самых важных точках соприкосновения ,т.к. истина , приходит через разные каналы ,но из одного и того же Источника - Высшего Разума,Творца или Высшей Реальности ,она как бриллиант многогранна...Со всеми перечисленными науками и учениями я вполне ознакомлена,чтобы судить об этом :де: :бойан:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...