Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

впервые ? O_O жаль :(

ну тут несколько вариантов , либо ты вскользЬ читала ,либо не было у тебя обстоятельств определённых :) либо ты беспробудный романтик :] либо я глупости пишу :]

опять соглашусь)

И вскользь...и романтик...и глупости бывают)

обстоятельства-разные бывали,но моих представлений о любви они не поменяли.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
опять соглашусь)

И вскользь...и романтик...и глупости бывают)

обстоятельства-разные бывали,но моих представлений о любви они не поменяли.

позволь, посмею, предположить :)

раз ты игрушками занимаешься , шьёшь , 60% шьвеи обожают шить по ночам(совы) включают детективные сериалы(притом чисто на послушать, а не посмотреть) и прочее что .... у них фантазия и работоспособность по ночам 120% :]

от этого и меланхолия твоя :де: и любовные представления не столь разнообразны :(

искать любовь в думках в интернете за работой "тихой" и темноте продумывать прожитый день не преступление :гг: и тоже считается за развитие отношений и усиление ...ну с твоей стороны :) веть глядя на спяших детей ....сердце плывёт :):):):)

вот и у тебя так :кросафчег: защитный механизм такой ночью общество гуманнее и честнее потому что спит :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Любовь-микс чувств и ощущений.... Нежность... Преданность... Забота... Искренность... Счастье...Боль... Переживание...Разочарование... Гордость... Чувство одиночества... Доверие... Чувство вины... Привязанность...

Поделиться сообщением

раз ты игрушками занимаешься , шьёшь , 60% шьвеи обожают шить по ночам(совы) включают детективные сериалы(притом чисто на послушать, а не посмотреть) и прочее что .... у них фантазия и работоспособность по ночам 120% :]

от этого и меланхолия твоя :де: и любовные представления не столь разнообразны :(

искать любовь в думках в интернете за работой "тихой" и темноте продумывать прожитый день не преступление :гг: и тоже считается за развитие отношений и усиление ...ну с твоей стороны :) веть глядя на спяших детей ....сердце плывёт :):):):)

вот и у тебя так :кросафчег: защитный механизм такой ночью общество гуманнее и честнее потому что спит :гг:

Ого) сколоко предположений)

Сейчас разложу по полочкам...

Поделиться сообщением

Прав 100 % к детективам + психологические триллеры + исторические...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любовь-микс чувств и ощущений.... Нежность... Преданность... Забота... Искренность... Счастье...Боль... Переживание...Разочарование... Гордость... Чувство одиночества... Доверие... Чувство вины... Привязанность...

Любовь это - Назло , Вопреки,Подозрения --- продолжать?:]

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал что я ищу любовь в думках и интернете?) Луи-не знаешь меня) И не понимаешь.

Поделиться сообщением

Любовь это - Назло , Вопреки,Подозрения --- продолжать?:]

Можно и продолжить.У каждого свой список ассоциаций.

Поделиться сообщением

и сколько бы вы не раскладывали составляющие по полочкам, - ничего не выйдет без искры Божьей!

Любовь противоречит любой логике, и главное: инстинкту самосохранения!

Поделиться сообщением

Вообщем...знаешь,Луи...написал обо мне такую банальщину) Не разбираешься ты в людях)

Поделиться сообщением

и сколько бы вы не раскладывали составляющие по полочкам, - ничего не выйдет без искры Божьей!

+++

Поделиться сообщением

Кто тебе

я тебе не говорил что ты ищешь любовь в интернете :нет: как физический факт :нет: ....ты не так поняла :нет: и опшение даже тебе не нужно... :нет: постольку-поскольку не более....

согласен... меня трудно понимать ..... моя ошибка:)

имя)

по этому поводу ...вообще не давал коментариев ....это твоё личное :(

я флудю за любовь :]:(

Поделиться сообщением

за работой "тихой" и темноте продумывать прожитый день не преступление :гг:

Никогда таким не занималась) Я ВЫДУМЫВАЮ новый день.Сочиняю,фантазирую...мечтаю...

Поделиться сообщением

Луи,тебя трудно понять,потому что ты оч часто сам себе противоречишь...

Поделиться сообщением

поспорю ... Любовь и от нечистого случается :] кто вообше вам религиозникам сказал , что Бог с Сатаной не дружит????

у Темной стороны тоже есть добрые дела и Любовь ....

по сути да :да: но про иснтинк самосохранения ..я бы вообще во главу не ставил...

Поделиться сообщением

Вообщем...знаешь,Луи...написал обо мне такую банальщину) Не разбираешься ты в людях)

ага :да:

Поделиться сообщением

Никогда таким не занималась) Я ВЫДУМЫВАЮ новый день.Сочиняю,фантазирую...мечтаю...

:да: удачного завтра дня :да:

Поделиться сообщением

Луи,тебя трудно понять,потому что ты оч часто сам себе противоречишь...

ну потому , что сначала я такой :] в в майдане

потом такой в играх :)

а тут любовь :да: тут умнее пытаюсь писать , сам себя и запутываю :] потому как в сотый раз повторюсь ..любовь разная есть :]

моя на вашу не похожа.....ваша мне не понятна ...:де: разная она .

Поделиться сообщением

ну потому , что сначала я такой :] в в майдане

потом такой в играх :)

а тут любовь :да: тут умнее пытаюсь писать , сам себя и запутываю :] потому как в сотый раз повторюсь ..любовь разная есть :]

моя на вашу не похожа.....ваша мне не понятна ...:де: разная она .

Ну...никто ж не спорит) Конечно,у каждого свое представление о любви)

Каждый исходит из своих возможностей...чувствовать)

Поделиться сообщением

Ну...никто ж не спорит) Конечно,у каждого свое представление о любви)

Каждый исходит из своих возможностей...чувствовать)

опиши возможности .... есть человек которого можно убить за любовь? или умереть за него?

Поделиться сообщением

опиши возможности .... есть человек которого можно убить за любовь? или умереть за него?

Что имеешь в виду...Умереть-физически?

Поделиться сообщением

Что имеешь в виду...Умереть-физически?

ну типо да..... вот многие матери без сомнения если бы смогли....отдали свою жизнь за ребёнка...

а за мужчину врятли :] только на словах :)

а басни расказывают.... что к мужчине и страсть и ревность и желание (секс) и стихи пишут ....и всё всё всё ....

а всё таки любовь к детю сильнее :гг: и меньше слов и меньше дел к ребёнку .а всё равно сильнее :)

Поделиться сообщением

ну типо да..... вот многие матери без сомнения если бы смогли....отдали свою жизнь за ребёнка...

а за мужчину врятли :] только на словах :)

а басни расказывают.... что к мужчине и страсть и ревность и желание (секс) и стихи пишут ....и всё всё всё ....

а всё таки любовь к детю сильнее :гг: и меньше слов и меньше дел к ребёнку .а всё равно сильнее :)

Луи,естественно,ребенок-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Убила бы матерей,которые отказываются от своих деток,ради нового мужчины...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...