Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

нет ..... уметь ею пользоваться :) чтобы она одно бокой не была :да:

ведь не секрет что женское понимание и мужкое в страсти расходиться :]

в пониманиях и способах :язык:

если мужчине только сам процес подавай :] сношений :] по сути мужики трудоголики :да: бегают бегают пашут пашут им и надо побыстрее и по скорее :] да ещё и интернет сейчас :]

а женщине - надо страсть в глазах увидеть :да:

к примеру :заст: вот сели голые мужчина и женщина на пол или кровать ..... друг напротив друга ..глаза в глаза :кросафчег::кросафчег: можно в позе лотоса :D только без скрешеных ног :] вообщем чтоб открыты были .....

пару поцелуев и грудь :да: обязательно ....несколько слов

и женщина поплыла :да:

лень писать много .не то настроение

это ты написал стандартный подход и взгляд на вещи.

знаешь в чем смысл чувственной женщины? в том, что она понимает и чувствует что хочет её мужчина,...а не она лично.. она чувствует его желания через свое тело:да:

это когда она делает тебе первый раз минет и чувствует, не зная твоих предпочтений, как тебе нравится и как тебе хочется.

И пусть он тыщу раз в страсти, пока она не будет в такой же страсти, ничего не получится)) а когда страсть обоюдная, там разница в стандвртах стирается.

Это я так вижу. За всех не могу говорить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это ты написал стандартный подход и взгляд на вещи.

знаешь в чем смысл чувственной женщины? в том, что она понимает и чувствует что хочет её мужчина,...а не она лично.. она чувствует его желания через свое тело:да:

это когда она делает тебе первый раз минет и чувствует, не зная твоих предпочтений, как тебе нравится и как тебе хочется.

И пусть он тыщу раз в страсти, пока она не будет в такой же страсти, ничего не получится)) а когда страсть обоюдная, там разница в стандвртах стирается.

Это я так вижу. За всех не могу говорить.

да мне .лень писать и думать насчет того как написать и что :]

скажу .... мне не надо даже, видеть женщину :) чтобы узнать чувственная она или нет :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что я могу и между ног зарядить и на три буквы послать :)

не буду тебе морали читать ..... но женщине не надо так делать ни при каких обстоятельствах :нет: сила она не в ногах или матах......

по-этому, те кто рядом со мной заведомо сильнее.

Сильный мужчина не позволит женщине матерится и сам не будет:нет:

Поделиться сообщением

скажу .... мне не надо даже, видеть женщину :) чтобы узнать чувственная она или нет :да:

да ты Хоттабыч, Лу:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но женщине не надо так делать ни при каких обстоятельствах

перефразирую: мужчина (если он Мужчина) не допустит чтоб женщина так поступила:)

Поделиться сообщением

перефразирую: мужчина (если он Мужчина) не допустит чтоб женщина так поступила:)

это ситуацию в целом , надо смотреть :да:

почему поступил ,что причина , если это бытовые вопросы то конечно мужчина не прав однозначно ....

а если это или такое дело из за любви или сопутсвующих поступков ,то не нам судить его :кросафчег:

Поделиться сообщением

про всякую

Я читала.Вы только про ту от которой дети делаюца. А любвей много.К родне,кушанию.O_O

Поделиться сообщением

Ни поняла. Про какую любовь сдесь говорят? Она разная

между мужчиной и женщиной :] и только

Поделиться сообщением

Пашка хватит за женщинами ухлёстывать :] Линда тебя Вампиром назовёт :D и на анафему кошкам пойдёшь :]

Поделиться сообщением

хватит за женщинами ухлёстывать Линда тебя Вампиром назовёт и на анафему кошкам пойдёшь

хорошо я больше не буду:D

Зоя выбежала за ним вслед зовя его но Андрей стремительно убегал, Зоя была красивая но у нее дома жило 33 кошки:D

Поделиться сообщением

Линда тебя Вампиром назовёт и на анафему кошкам пойдёшь

полиция нравов. Теперь своя есть. Местная.

Поделиться сообщением

потешные вы тут. вся любов под одним грифом.Нерасборчивые ,всё и всех хаваете!

Поделиться сообщением

потешные вы тут. вся любов под одним грифом.Нерасборчивые ,всё и всех хаваете!

нам важна ваша думка:да:

Поделиться сообщением

Любовь - это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины.

впервые с тобой согласна

Поделиться сообщением

впервые с тобой согласна

впервые ? O_O жаль :(

ну тут несколько вариантов , либо ты вскользЬ читала ,либо не было у тебя обстоятельств определённых :) либо ты беспробудный романтик :] либо я глупости пишу :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...