Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Осень сказал:

нет... не нахально!

чем больше, тем лучше...  это возможность поднять форум

Благодарю!

Я вообще смотрю, что и форумы и группы в ФБ постепенно замирают) 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
6 часов назад, мечтатель сказал:

тебе бы слог поменять свой

я не знаю как ((( но что то не то

работаю над этим, но не очень получается

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
3 часа назад, мечтатель сказал:

ты монотонно говоришь это усыпляет, скучно, просите и будет дано вам

Давайте я Вам скину текст, и Вы покажете как нужно?) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, мечтатель сказал:

я картавлю и плюс мой голос на видео преображается и мне не нравится, вот тебе было бы интересно если учитель рассказывал монотонно? мне нет, даже если это была бы интересная инфа, критику еще не воспринимаешь((( эт гордыня

А я смотрю, моя речь подействовала, безотлагательно начали все по Писанию говорить! Круто))
Да, я гордый, не святой, но с удовольствием буду внимать Вашему примеру простоты. Так, что преподайте мне урок в виде собственного примера изложения мыслей на видео и простоты/смирения. А то Вы сразу попятились, лишая возможности совершенствования себя и других. 

Смотрите, я скучный и не интересный - это факт. Вам скучно и, судя по всему, свободного времени предостаточно. 
Супер Сус, думаю, был с еще большим набором специфических характеристик, а каким блогером стал, что мне с моими всеми обычностями далеко.

Так, что можете выбрать текст любого видео (из коротких), я пришлю Вам текст, и Вы преподадите мне, по смирению своему, урок! А за одно и себя попробуете в новом амплуа. Что-то мне подсказывает, что таков эксперимент Вам будет полезен  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мечтатель сказал:

до писания мне далеко(((

читал в свое время

у меня нету компа, с телефона не комильфо, если бы Сус грил бы монотонно и в комнате то не так было бы интересно, я кстати его не смотрю, не выкай мне, тебе надо какие то картинки вставлять и прочее, тогда будет интересней подача, но напомню это лишь мое мнение, теги прописывать, и дублировать это на разных площадках, прочтите про СЕО

более ничем не могу помочь

Вы и есть олицетворение Писания, оно просто "инструкция" 

Пока не могу я обращаться к Вам на ты. Вы наверное задумывались, почему к Богу на "Ты" принято обращаться, а к людям на Вы?

Грубияном Вы мне нравились больше

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 минуту назад, мечтатель сказал:

из писания мне зашел тока новый завет, из всех молитв признаю только Отче наш, еще есть рода, пойдите на харьков форум вам там помогут советом, грубил тут пьяным,

на вы я в реале с людьми общаюсь

извини что разочаровал 

Поскольку для меня молитвы - это формулы реализации желаемого, действующие с математической точностью, то перечень мной апробированных и признанных - несколько шире

А я в реальности люблю на "ты" общаться. Иногда близкие удивляются, что я со старшими в двое веду себя фривольно 

Почему так? - Дело в том, что в нетрезвости Вы думаете о себе, а в трезвости оглядываетесь на мнения совершенно посторонних людей. И когда Вы пьяны, то действуете искренне, а в нетрезвости, согласно пониманию "надлежащего образа". Этим значительно себя вводите в невыгодное положение. Полагаю, такая модель поведения во всех сферах Вашего взаимодействия с людьми. В итоге, Вы получаете значительно меньше, чем заслуживаете. И когда Вы преодолеете это в своем естестве, испытываемое Вами разочарование, вырывающееся в нетрезвости из Вас, переменится на радость. Так, из грубияна в нетрезвости, превратитесь в счастливого и еще более радостного человека ...но, конечно, это не мое дело) прицепился тут к Вам   

Поделиться сообщением

тебе стыдно за то, что ты будучи нетрезвым делаешь, а мне не редко за то, что я вполне трезвым

о молитвах я создал целый курс лекций, которые назвал "Мышление как молитва", поэтому, не буду тебя томить мыслями по этому поводу, если захочешь их знать, можешь посмотреть лекцию, если понравится, открою остальные из курса в качестве подарка

каждая из твоих мыслей о чужом мнении, девизы - имеют уровни глубины понимания и применения..

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, мечтатель сказал:

если я не прав трезвым то это тоже признаю, мне 45

ты упертый и то что желаешь то и видишь в чужих мыслях

спасибо мне не интересны лекции и прочее

Настойчивость, иногда воспринимающаяся другими как упертость, - мое какие-то из имен

Пережил, значит, кризис среднего возраста)) я вот только погружаюсь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...