Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Не видела ни одного человека, который не хочет любви.

Я не хочу)) Это вредит чистому сиянию разума.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

lito, :] да куда уж больше-то? Ослепнуть можно от твоего сияния!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ошо:

" Вы спрашиваете "Что такое любовь?" Это глубокое побуждение быть единым с целым, глубокое побуждение растворить Я и ТЫ в единении. Любовь такова, потому что мы отделены от нашего собственного источника; из этого отделения вырастает желание вернуться обратно в целое, стать единым с ним.

Мужчина и женщина – двери к Богу. Желание любви есть желание Бога. Вы можете понимать это, можете не понимать, но желание любви, действительно доказывает существование Бога. Нет других доказательств. Именно потому, что человек любит, Бог есть. Именно потому, что человек не может жить без любви, Бог есть.

Вы спрашиваете "Что такое любовь?" Это глубокое побуждение быть единым с целым, глубокое побуждение растворить Я и ТЫ в единении. Любовь такова, потому что мы отделены от нашего собственного источника; из этого отделения вырастает желание вернуться обратно в целое, стать единым с ним.

Мужчина и женщина – двери к Богу. Желание любви есть желание Бога. Вы можете понимать это, можете не понимать, но желание любви, действительно доказывает существование Бога. Нет других доказательств. Именно потому, что человек любит, Бог есть. Именно потому, что человек не может жить без любви, Бог есть."

Люблю Ошо :)

Поделиться сообщением

Он же:

"Любовь – это духовный опыт, не имеющий ничего общего с полами и телами, но связанный с глубочайшим внутренним существом. Но ты не вошёл ещё даже в свой собственный храм. Ты совсем не знаешь, кто ты такой, а пытаешься узнать, как лучше любить. Сначала будь собой; прежде всего узнай себя, и любовь придёт как награда. Это награда из запредельного. Она изливается на тебя, словно цветы... наполняет твоё существо. И она продолжает на тебя изливаться, и вместе с ней приходит великая жажда ею поделиться. "

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ама, я не люблю бестолковые споры:)

уважаю твое мнение, но останусь при своем.

ты не против?

Поделиться сообщением

Я не хочу)) Это вредит чистому сиянию разума.

это точно))

но тут есть опасность: когда сияет только разум, может ржаветь душа:)

Поделиться сообщением

ты не против?
А о чём спор, если у каждого - своё понимание любви?)) Вот только мерить всех одной меркой не стоит :) Люди разные.

Поделиться сообщением

это ерунда)) человеку дается по силам.

мою психику не перековеркало и во мне нет неизлечимой болезни)) Хотя ударов, я уверена, было больше, чем у тебя, Ама))

Вы судите по себе :) А этого делать не стоит :)

Поделиться сообщением

А по-моему тема подразумевает - любовь для МЕНЯ это... Какой смысл кому либо навязывать свое "это..."?

Поделиться сообщением

когда сияет только разум, может ржаветь душа

да. нужно равновесие. согласен.

Поделиться сообщением

[quote=Федора;761102 Хотя ударов, я уверена, было больше, чем у тебя, Ама))

Со всем уважением! Откуда так категорично?

Поделиться сообщением

[quote=Федора;761102 Хотя ударов, я уверена, было больше, чем у тебя, Ама))

Со всем уважением! Откуда так категорично?

:)

Поделиться сообщением

я всегда выпиваю любовь до последней капли)) как вино....а потом ухожу.

Не ври. Всегда осадок остается...

Поделиться сообщением

Любовь не проходит. Мы носим её с собой всю жизнь, все её проявления - с разными действующими лицами и декорациями...

Я могу сказать, что до сих пор люблю всех тех, кто был со мной близко... Потому что они - часть меня. Часть моей любви.

Поделиться сообщением

Не ври. Всегда осадок остается...

не вру....:)

осадок - это что-то плохое и болезненное))

если есть осадок, значит недолюбила....не отпустила...

без этого дальше не пойдешь. Этого нельзя допускать)) это тормозит и болит

Поделиться сообщением

не вру....:)

осадок - это что-то плохое и болезненное))

если есть осадок, значит недолюбила....не отпустила...

без этого дальше не пойдешь. Этого нельзя допускать)) это тормозит и болит

Ну и как избавится от осадка? Разругаться, сжечь все позади себя? Осадок не в остатке чуств, а в том что каждое раставание убивает в тебе сбособность к подобным проявлениям чуств. Как рецепторы тела привыкают к химическим веществам и гормонам так же и ты привыкаешь к раставаниям, одиночеству, боли и чем их больше тем меньше вероятность полюбить снова. Тем меньше ты готова будешь бороться за свою любовь, либо искать компромис, первое не по-твоему и мать его вьеб - пошел нахер. А че там, ты же к такому привыла и ничего души не потревожит и ничто её не бросит в дрожь. Кто отлюбил тот уж любить не сможет. Кто сгорел того не подожжешь(с)

Поделиться сообщением

Ну и как избавится от осадка? Разругаться, сжечь все позади себя? Осадок не в остатке чуств, а в том что каждое раставание убивает в тебе сбособность к подобным проявлениям чуств. Как рецепторы тела привыкают к химическим веществам и гормонам так же и ты привыкаешь к раставаниям, одиночеству, боли и чем их больше тем меньше вероятность полюбить снова. Тем меньше ты готова будешь бороться за свою любовь, либо искать копромис, первое не по-твоему и мать его вьеб - пошел нахер. А че там, ты же к такому привыла и ничего души не потревожит и ничто её не бросит в дрожь. Кто отлюбил тот уж любить не сможет. Кто сгорел того не подожжешь(с)

:)

я хотела услышать твое мнение на мой пост.

Если я сейчас начну что-то писАть в ответ, то тут начнется не детская полемика:да:...подключаться все понимающие о чем речь и не понимающие....

наверное не надо этого делать....И начнется обычная людская возня..

Поделиться сообщением

Одним словом нельзя размениваться, любовь это что то более серьезное чем просто интрижка. Я за жизнь всего лишь трижды признавался в любви. И для меня это не пустое слово.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...