Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Стационарный комп или ноутбук?

Рекомендованные сообщения

нетбук - это выход только для журналистов, когда приходится целый день таскать его на плечах. Преимущество в весе.

ноутбук - отличный выход для тех, кто ездит много, но на своей машине. Преимущество в мобильности.

ПК - исключительно домашний вариант. Преимущество в цене и возможности апгрейда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Оптимально - ноутбук, нетбук хорош только для поезда, вопрос не в процессоре, а в собственном зрении.

Минимальная диагональ желательно 15 дюймов, кто много работает за компом, меня поймет.

А если с леве нет проблем, то стационарный и хороший ноут, запасная база данных еще никому и никогда не мешала...

%D0%9C%D0%BE%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Единственный минус в ноуте что маленький экран, ну и еще то, что сложно что-то в нём поменять, а так вообще супер! У меня есть и то, и то но стационар слабенький уже...

Поделиться сообщением

Не думаю что комп можно заменить полноценным ноутом. Лучше иметь стационарный компьютер с полным функционалом и т.п., а с собой (если нужно) таскать нетбук.

Поделиться сообщением

не всегда можно. мы с мужем работаем дома, каждому нужна рабочая точка, имея в распоряжении одну хрущевскую комнату площадью 12 кв. м. + двухлетний ребенок, два стационарных компа - это утопия, равно как и один

Поделиться сообщением

Лично я отдаю предпочтение стационарному ПК. Почему - сейчас аргументирую свой выбор.

Хочу оговорить один момент: касательно производительности, то в настоящее время для потребностей большинства пользователей достаточно ресурса такого себе средненького ноутбука, так как зачастую домашний ПК/ноутбук выполняет роль мультимедиа центра.

Почему я предпочитаю ПК?

Хотя бы потому, что лично для меня прелесть классического системника заключается в том,что можно без проблем производить замену тех или иных комплектующих фактически без потери гарантии и к тому же замена какой нибудь платы или другого устройства занимает не так много времени и к тому же не требуется какая-то специальная квалификация и глубокие познания аппаратной части ПК. Ну и, как следствие - ремонт зачастую тоже обходится дешевле, так как любую деталь можно заменить самостоятельно. У ноута так не всегда получится: ноут нужно уметь разобрать и собрать так, чтобы он нормально работал. Или, по крайней мере - не стал работать хуже, чем до разборки. Ну или нести в сервис, а сервис сдерёт по полной, так как человек в безвыходной ситуации - или плати, или иди ни с чем.

Касательно мобильных телефонов с интернет браузером - ну, я особо не вижу смысла в них. Опять таки - это я сужу по себе и это моё субъективное мнение.

И, конечно же - большая диагональ монитора, по сравнению с дисплеем ноутбука или же КПК.

Поделиться сообщением

Привык к большому монитору , ноутбук из-за этого не привлекает.Это наверно больше подходит молодёжи с хорошыми глазами.

Поделиться сообщением

Стационарные всегда будут лучше - что по качеству, что по производительности. Минимизация удобнее, но урезаетъ )

Поделиться сообщением

еще быстрей к ноуту привыкнешь

вот такой у меня

lenovo-thinkpad-sl300-notebooks.jpg

А вот мой красавчик)))

ideapad-v570-94a-4-59-304844_327024.png

Lenovo V-570. Недорого и для работы хватает) :крутяшка:

У меня ноут, у жены стаци - прекрасно себя чувствую в работе с букой, занимаюсь монтажом видео (так, для себя). Бук рулит.

Поделиться сообщением

Дома однозначно ноут,

(если конечно не геймер и нужна крутая видаха)

Залез на диван и гуглишь с удовольствием.

А если нужен большой экран - вывел на телек и получи формат во всю стенку. :круть:

Поделиться сообщением

+1 за комп

ноутбук чтобы работал как комп стоит очень много и все равно не то

Все зависит от приоритетов

Поделиться сообщением

стационар по-любому.мне за таким удобнее-с ним в теплой уютной постельке не полежишь :прыг:

Поделиться сообщением

стационар по-любому.мне за таким удобнее-с ним в теплой уютной постельке не полежишь :прыг:

В теплой уютной постельке нужно не с компом лежать;)

Поделиться сообщением

Кстати в кроватке не с каждым ноутом полежишь) Если забор воздуха снизу - нагреется.. Поэтому лучше не с ноутбуком)))

Поделиться сообщением

продаются подставки с охладителем и вентилятором спициально для таких случаев :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...