Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бабий Яр - понятие относительное. Где именно?

Бабий яр, памятник, в пятницу, ровно семь вечера. Бери побольше друзей, ты же меня бить собрался. Мне такое говно как ты и в уй не дует, я тебя трогать не буду. А ты если намерен возми людей побольше, сам ты от одного вида меня обосрешься.

Поделиться сообщением

Пипец... Я тебя бить не собирался... При виде твоего вида не усрусь.

Хорошо. Я приеду

Приеду один

Так нахера этот цирк? Чего тыхочешь? Дать возможность плюнуть тебе в рожу? Не думай что я тебя послушаю и оценю то что ты приехал.

Поделиться сообщением

Я тебя вообще не понимаю... Я согласился приехать, а ты теперь меня обвиняешь...

Как плюнешь в рожу - будет ответная реакция...

Поделиться сообщением

Я хочу, что бы ты угомонился. Тебя тут и твоих друзей никто не оскорбляет последнее время. Вся что они типа предъявляли мне - это пустой звук

Так что, мы уже не встречаемся?

Поделиться сообщением

Я тебя вообще не понимаю... Я согласился приехать, а ты теперь меня обвиняешь...

Как плюнешь в рожу - будет ответная реакция...

Тоже плюнешь? :заст:

Поделиться сообщением

Бабий яр, памятник, в пятницу, ровно семь вечера. Бери побольше друзей, ты же меня бить собрался. Мне такое говно как ты и в уй не дует, я тебя трогать не буду. А ты если намерен возми людей побольше, сам ты от одного вида меня обосрешься.

прикинь, а если я приеду... ты мне будешь рад, али где?))))))))))

Поделиться сообщением

Тоже думала об этом. Только там в округе ничего приличного нет. Может перенесут дуэль ближе к центру. Или ближе к Нивкам.

Поделиться сообщением

Тоже думала об этом. Только там в округе ничего приличного нет. Может перенесут дуэль ближе к центру. Или ближе к Нивкам.

Та мне по, я с ильтауна, могу и в приличном найти неприличное и в неприличном, найти приличное... ээээх, где наша не пропадала, наша пропадала везде:соска:

Поделиться сообщением

Я хочу, что бы ты угомонился. Тебя тут и твоих друзей никто не оскорбляет последнее время. Вся что они типа предъявляли мне - это пустой звук

Так что, мы уже не встречаемся?

Мне встречаться с тобой желания нет. Хотел бы давно встретил. Это твое предложение. Если ты бить не намерен, что не возможно впринципе, то в чем смысл? И как это меня угомонит? Я втречаться с тобой не желаю, вдруг не сдержусь, я и сломаю ногу или руку. Зачем мне такое паливо. А лицезреть такого мерзкого человечка удовольствие сомнительное. Зачем тогда этот дешевый фарс?

Поделиться сообщением

Конечно. Только тогда встречаться надо раньше, через дорогу очень крассивая роща.

Поделиться сообщением

Мне встречаться с тобой желания нет. Хотел бы давно встретил. Это твое предложение. Если ты бить не намерен, что не возможно впринципе, то в чем смысл? И как это меня угомонит? Я втречаться с тобой не желаю, вдруг не сдержусь, я и сломаю ногу или руку. Зачем мне такое паливо. А лицезреть такого мерзкого человечка удовольствие сомнительное. Зачем тогда этот дешевый фарс?

То есть, ты сейчас подтвердил, что ты полный неадекват?

А зачем ты мне тогда встречу назначал? Посмотри на меня. Интернет искажает человека. Заметь: я не испугался, вопреки твоему мнению

Что я такого тебе сделал? Можешь внятно без своих соплей объяснить? А то ты сопли жуёшь постоянно

Поделиться сообщением

Сломаешь руку - сядешь на пару лет. Или разунешься на несколько килобаксов. Продашь своё корыто, типа джип

Поделиться сообщением

Конечно. Только тогда встречаться надо раньше, через дорогу очень крассивая роща.

:ладоши:

Роща соловьиная стоит, белая березовая роща,

И на тонких розовых ветвях, в зарослях черемухи душистой

Соловей российский славный птах, открывает песнь свою со свистом.

Из полей уносится печаль

Из души уходит прочь тревога

Впереди у жизни только даль

Полная надежд людских дорога :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...