Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Как лучше зайти в нет - опера, мозилла или др???

Рекомендованные сообщения

вопрос же не в том, поставишь или нет, вопрос в том, потянет ли )

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вопрос же не в том, поставишь или нет, вопрос в том, потянет ли )

потянет- есть специальные программы, сделанные специально для этого:

вебпрограммист после того как сайт напишет должен его на кроссбраузерность проверить : то есть прогнать по основным употребимым

браузерам, а онлайн сервисы не всегда корректно работают

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
потянет- есть специальные программы, сделанные специально для этого:

вебпрограммист после того как сайт напишет должен его на кроссбраузерность проверить : то есть прогнать по основным употребимым

браузерам, а онлайн сервисы не всегда корректно работают

Это понятно, но не про это речь. Если комп староват, то даже 20 вкладок в одной только мозилле смогут его повесить напрочь. Тем более теперь, когда мозилла насильно создает 1001 процесс (хотя, при желании, их тоже можно убрать)

Поделиться сообщением

Это понятно, но не про это речь. Если комп староват, то даже 20 вкладок в одной только мозилле смогут его повесить напрочь. Тем более теперь, когда мозилла насильно создает 1001 процесс (хотя, при желании, их тоже можно убрать)

ну это уже дело не в браузере- из 20 вкладок в одной обязательно найдется сайт написанный "мастером", который или js некоректный запхает или еще что нить учудит

Поделиться сообщением

ну это уже дело не в браузере

Корректней сказать не только в браузере. Но даже самый корректный код и 20 открытых вкладок отнимают нехилый ресурс более слабого ПК.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Корректней сказать не только в браузере. Но даже самый корректный код и 20 открытых вкладок отнимают нехилый ресурс более слабого ПК.

пусть будет так:)

судя по переписке мы оба знаем как работают браузеры и как комп настроить, а тот кто спрашивал вряд ли еще следит за темой :]:]:]

PS таки да- с умным человеком и пфлудить приятно :)

Поделиться сообщением

Как по мне, то лучше Гугл Хрома ничего нет. Как только он появился - срау же установил и ни разу не пожаловался. =)

Поделиться сообщением

вполне устраивает хром, но все остальные популярные браузеры кроме ие тоже довольно сносные))

Поделиться сообщением

Раньше пользовалась Эксплорером - начал глючить, переустановила - глючит все равно, муж пользуется Мазилой, а я установила себе хром - пока нравится - грузится быстро (сравнивала с мазилой - хром быстрее), пока не глючил. :)

Поделиться сообщением

Тема хоть и старая может кому то еще полезно будет. Лучше всего по быстроте это Яндекс браузер и Опера. Но у них есть очень много недостатков. Поэтому я пользуюсь в одних случаях для серфинга сайтов Хром а для создания сайта на логальном сервере Мозилу вообще.

Поделиться сообщением

Я все же предпочитаю Оперу. Это браузер, проверенный годами. Хром тоже хорош. Но вот к нему у меня душа не лежит.

Поделиться сообщением

Я все же предпочитаю Оперу. Это браузер, проверенный годами. Хром тоже хорош. Но вот к нему у меня душа не лежит.

Здесь нужно и важно определится для чего нужен браузер. Каждый браузер имеет свои преимущества и недостатки. Вот в теме нужно было бы автору уточнить.

Поделиться сообщением

Я отдаю предпочтение Google Chrome, т.к использую почту от Google. Да и Chrome имеет хорошую поддержку со стороны разработчиков.

А так надо смотреть самому и поработать в разных браузерах. Каждому своё.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Оперой еще с 2001 года, долгое время она была вне конкуренции, сейчас и Хром и Мозилла не хуже, а в чем-то и лучше, но я продолжаю юзать Оперу, она уже как родная :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...